Насколько мы знаем шаринган в тумане не видит,следовательно видимость у Итачи в бою будет нулевая,Забуза может спокойно подобраться и отрубить тому бошку.Единственное защита это Сусано,но долго ли его сможет держать учиха?Стоит просто подождать пока выдохнется и бой выйгран,а вы как думаете?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Итачи мастер иллюзий. Ничего не стоило ему сценку с Зетцу разыграть, чтобы Саске поверил. Дальше для пущего эффекта использовал на нём Цукайме.
Quote (neji_sai_sempai)
Ты насчёт филлеров?
И про них тоже. Много чего говорят или показывают. Как допустим было с гендзютсу Хаширамы, который отчего-то показал Тобирама.
Quote (neji_sai_sempai)
Именно, uucyc. Главное поймать Забузу до тумана. Но вот после шансов у него мало будет.
Чушь. Самому Забузе ещё нужно успеть этот туман сделать. Даже если он его сделает, то я уже приводил примеры с клонами, которые застанут врасплох Забузу. Тем более, что Итачи ничего не стоит скопировать его техники. Более того, сам Учиха обладает элементом Воды, так что сам не мало сюрпризов может припрятать. Далее, предположительно призыв у него имеется. Вероятно даже ястреб, поэтому вылететь в крайнем случае сумеет. Говорю об этом призыве, ибо его использовал Саске после встречи с Итачи. Времени где-то заключать контракты у него не было, иначе бы Зетцу доложил об этом Тоби. А раз последний удивился, то вероятно это призыв Итачи, о котором, опять же, Тоби не знал, ибо вероятно заявил об этом во время битвы Данзо и Саске.
сам Учиха обладает элементом Воды, так что сам не мало сюрпризов может припрятать.
Припрятать??? Вот когда покажет, тогда и скажешь. А своё ИМХО доказательством не является вообще. Он показал только одну технику ранга С. Этим никого не напугаешь.
Quote (Woodcutter)
Далее, предположительно призыв у него имеется. Вероятно даже ястреб
Не в этой жизни. А призыв Саске - это ЧИТ от Киши для Саске против Данзо. По теме: если Забуза скастует туман до того как попадёт в гензу, то он он победит с вероятностью выше 50%.
Припрятать??? от когда покажет, тогда и скажешь. А своё ИМХО доказательством не является вообще. Он показал только одну технику ранга С. Этим никого не напугаешь.
Ты помнишь, что у него есть Шаринган? Сколько техник он мог бы скопировать? Далее, под Суйтон нужно пространство нормальное, чтобы более-менее успешно сражаться. Далее, Итачи мастер гендзютсу и всё, что связано с клонами. На счёт техники Воды, которую он показывал. Она уровня В, а не С. Изучай материалы. То, что ты итачифоб ещё не означает, что не могут приводится аргументы вероятности. Вспомни, что сам Забуза из техник Воды показывал. Все его дзютсу были использованы в пространстве, где у него было преимущество. А без этого пространства ему сильно надо будет постараться, чтобы обдурить Итачи и ещё победить его. К тому же, я уже приводил иные варианты, где Итачи оказывается в победителях. Ты не учитываешь местность, это видно, к тому же, ты итачифоб, поэтому стараешься практически везде выставить его левым. По техникам, которые показывал Забуза, тоже не особо назовёшь его шибко больно крутым. Ибо единственная техника, которую он показал более-менее высокого уровня это Великий Водопад, который скопировал Какаши. Ничего не стоит Итачи сделать подобную технику. Но на всё это ему требуется пространство. Более того, Итачи превосходит Забузу в скорости складывания печатей, поэтому ещё опередит его в использовании техник. Стоит ещё заметить, что техника тумана вообще уровня D, так что радоваться тут особо нечему.
Quote (Moby-Dick)
Не в этой жизни. А призыв Саске - это ЧИТ от Киши для Саске против Данзо.
Тут нет достоверных данных, так что не особо утверждай. Рановато ещё.
Quote (Moby-Dick)
По теме: если Забуза скастует туман до того как попадёт в гензу, то он он победит с вероятностью выше 50%.
Не выше 15% его победа. Даже с учётом тумана. Клонов/взрывающихся клонов никто не отменял. Огненные техники тоже, которые развеют этот туман. Учиха более продвинуты в огненных техниках, поэтому тут не слишком стоит уповать на то, что Забуза владеет элементом Воды, а Итачи - Огня, следовательно у первого преимущество. Если бы сравнивали Кисаме и Итачи, тогда да, стоило бы задуматься, а тут Забуза, который не слишком-то умел в сравнении с Учиха.
Но не использовать - это раз. Не показали - нету - это два.
Quote (Woodcutter)
Стоит ещё заметить, что техника тумана вообще уровня D, так что радоваться тут особо нечему.
Это не говорит о том что она ничего не может. Итачи попался на Фуума Сюрикен Саске.
Quote (Woodcutter)
Ты не учитываешь местность
Близ воды. Не строй всезнайку. Я прекрасно знаю что Итачи и Забузе не рядом с водой мало что могут. Хотя Забуза использовал туман и не на воде - бой против ЭТ.
Quote (Woodcutter)
Далее, Итачи мастер гендзютсу и всё, что связано с клонами.
Клоны? Только взрывные. Какаши в этом больший спец.
Quote (Woodcutter)
Тут нет достоверных данных
Потому что Киши часто лепит не то.
Quote (Woodcutter)
Клонов/взрывающихся клонов никто не отменял.
Водяных тоже. Так что клон на клон.
Quote (Woodcutter)
Огненные техники тоже, которые развеют этот туман.
Только не надо про законы физики которые в манге вообще не участвуют. Там свои правила.
Quote (Woodcutter)
Учиха более продвинуты в огненных техниках, поэтому тут не слишком стоит уповать на то, что Забуза владеет элементом Воды, а Итачи - Огня, следовательно у первого преимущество.
Вообще-то Итачи лажу в катоне показал. Тот же Водопад Забузы сносит любой катон Итачи кроме Амы.
Но не использовать - это раз. Не показали - нету - это два.
А зачем, когда эффективнее применить другое? Это раз. Показал одну технику, но это не значит, что он больше ничего не умеет. Это два. Прям видно, что ты отупляешь Итачи и не хочешь признавать, что он ещё умеет думать. Как так-то? Бойцы умеют думать?! Я бы вот тоже не сказал, что Неджи бы победил Кидомару, ан нет, выиграл, по сути-то. Хотя больше ничья.
Quote (Moby-Dick)
Это не говорит о том что она ничего не может. Итачи попался на Фуума Сюрикен Саске.
Чушь. Он позволил Саске его ранить. Об этом сообщил ещё Чёрный Зетцу. Вообще, Итачи ещё позволил Саске сломать его Тсукайме. Так что теперь, говорить, что Саске круче Итачи в гендзютсу? Чушь.
Quote (Moby-Dick)
Близ воды.
А если нет?
Quote (Moby-Dick)
Не строй всезнайку. Я прекрасно знаю что Итачи и Забузе не рядом с водой мало что могут. Хотя Забуза использовал туман и не на воде - бой против ЭТ.
Так ты не отупляй персонажей, я и не буду тебя обламывать. И туман тут ни при чём. Я говорил о иных атакующих техниках. Тем более, что он попросту не успеет его использовать, так как попадёт в гендзютсу. Или же не будет смотреть на Итачи, но тот его просто клоном разорвёт. Вот тебе и вся битва. Вариантов куча. У Забузы мало шансов против Итачи. Говоря о том, что Итачи ничего не сделает, если не у Воды нельзя, ибо демонстрировал только одну технику, как ты и говорил.
Quote (Moby-Dick)
Клоны? Только взрывные. Какаши в этом больший спец.
Какаши не специалист в клонах. С чего ты взял? Клоны-вороны, взрывные клоны, теневые клоны. У Какаши только теневые. И то, ему незачем растрачивать свою чакру. Если ты говоришь о водяных, то Итачи ничего не стоит их скопировать, но зачем ему, когда у него есть куда более сильные техники, да ещё и атакующе-дезориентируещие.
Quote (Moby-Dick)
Потому что Киши часто лепит не то.
И тем не менее нужно включать голову и думать логически. Почти всё более чем объяснимо.
Quote (Moby-Dick)
Водяных тоже. Так что клон на клон.
Рядом с водой, ага. Иначе бы использовал их при битве с Альянсом. Тем более, что эти клоны будут действовать только с учётом тумана, который ещё сделать нужно. Итачи долго ждать не будет. Сразу взрывного клона пошлёт к Забузе, когда только тот начнёт его делать. Или же использует гендзютсу. Многие тут недооценивают скорость Итачи. Вообще, кажется, что бой начинается с заранее сделанным туманом. Я тоже могу сказать, что Итачи тогда наложил гендзютсу уже на Забузу, чтобы уж примерно поставить их в одни условия, хотя тут очевиден исход.
Quote (Moby-Dick)
Только не надо про законы физики которые в манге вообще не участвуют. Там свои правила.
По воде электричество неоднократно проходило вполне успешно, так что не нужно игнорировать логику.
Quote (Moby-Dick)
Вообще-то Итачи лажу в катоне показал. Тот же Водопад Забузы сносит любой катон Итачи кроме Амы.
Ты не понимаешь, что ему нужно для этого водное пространство и время, чтобы создать его? Гендзютсу или его же водную технику, чтобы посадить в лужу Забузу. Вот тебе и всё преимущество. Итачи куда более быстр в печатях, так что использует он её раньше. Что ещё скажешь?
Quote (Liador13)
Итачи победит если он успеет убить Забузу до того как он туман создаст ,а если не успеет то Забуза победит с вероятностью больше 50%.
Уже говорил об этом. Клоны всё решат. Да ещё и вероятные техники Воды тоже могут сыграть не малую роль. Ни о каких 50% речи быть не может. Не выше 15-20%.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Понедельник, 20.06.2011, 15:54
я ставлю на взрывных клонов. Забуза сдохнет когда убьет таково. Он сам ниче не видит в тумане. Да и пока делается Туман можно подбежать и кинуть гензу. Тут МШ ненужен. Итачи быстрее Забузы, его тай луче+шарик, печати быстрее, гензы кидает быстро. У Забузы есть шанс тока с Хаку.
я ставлю на взрывных клонов. Забуза сдохнет когда убьет таково. Он сам ниче не видит в тумане. Да и пока делается Туман можно подбежать и кинуть гензу. Тут МШ ненужен. Итачи быстрее Забузы, его тай луче+шарик, печати быстрее, гензы кидает быстро.
Тайдзютсу Итачи не лучше, чем у Забузы. Более того, вероятно, что второй как раз будет более сильным на ближне-средней дистанции, так как имеет ещё и тесак, которым неплохо орудует. Так что не стоит списывать боевые способности Забузы так легко. С другой стороны, это мало ему поможет, вот в чём суть.
Quote (serega1)
У Забузы есть шанс тока с Хаку.
Шансы повышаются, но самого Хаку могут нейтрализовать гендзютсу, как это было с Наруто.
Quote (Намини)
Электрический еще вроди, точнее из молнии. В битве против Пени было.
Верно. Какаши может создавать три вида материальных клонов: водяного, теневого и электрического.