Насколько мы знаем шаринган в тумане не видит,следовательно видимость у Итачи в бою будет нулевая,Забуза может спокойно подобраться и отрубить тому бошку.Единственное защита это Сусано,но долго ли его сможет держать учиха?Стоит просто подождать пока выдохнется и бой выйгран,а вы как думаете?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Верно. Попросту чакры не хватит. Кисаме же транжир ещё тот.
Quote (Moby-Dick)
Да и не факт что всё видел. Киса один чуриков ловит.
Но парочку точно мог приметить.
Quote (Moby-Dick)
Если бы не лис, то не было бы СМ, кучи клонов, РС и фуутона вообще. Тупо пять клонов, расенган и призыв. Да и все под него ложат. Они все тупеют резко.
Меня раздражает то, что его клоны видимо не разбивают его чакру наполовину, как должно бы быть по логике. В общем, не люблю я Наруто обсуждать, ибо читер. С Саске та же ситуация, но тот хотя бы интересен в плане техник. А этот... *махнул рукой*... пусть свой рамен есть лучше.
Quote (Moby-Dick)
Вроде да. Он же только взлететь хотел? Или наоборот. Ну в любом случае там бомбы были не так глубоко как клон Какаши.
А вот фиг знает, на сколько глубоко клон. Думаю, что метра на два-три есть. В случае с Дейдарой же, там Саске, на сколько я помню, уповал на то, что ранее иглами он смог нейтрализовать бомбы, потому и провернул такую фишку. Хотя, лично мне не понятно, как можно в воздух незаметно было такие огромные сюрикены запустить. И как Дейдара успел от них избавится и взлететь опять. Но в любом случае, нельзя точно утверждать, что Шаринган не увидит сквозь землю, ибо в бою с Гаарой вроде как Саске видел, куда бил Чидори.
Quote (Moby-Dick)
Видит чакру - видит истину. Не мир каким ему в голову вливают, а правду.
Нет, у других тоже распознаёт, не только у себя вроде. Сам поток чакры видит, стабилен ли он или нет.
Quote (Moby-Dick)
Ну может и почувствует. Но возможно что будет поздно.
У Итачи реакция хорошая. Так что он его с вертухи ушатает сразу.
Quote (Moby-Dick)
Сложность другая.
Если проводить параллели с взрывающимся клонами, то да, будет ранг А, но не факт же ж.
Quote (Moby-Dick)
Всё верно, но его всё же накололи.
Не отрицаю, хотя, как мне думается, он мог бы кунаем-то убить клона.
Quote (Moby-Dick)
Забуза нуб в гензе как и Киса. А нарик с его-то контролем должен за секунду чакру останавливать.
Теперь-то да, а раньше лох-лохом был. Это теперь Наруто стал первый парень на деревню.
Quote (Jonni)
Woodcutter, это был такой маневр,и так понятно что забуза сильнее каге.
А чем он сильнее его, говоришь?
Quote (Jonni)
Он ушел ,чтобы найти Хаку и стать еще сильнее - на ровне с санинами.
Хаку уже был с ним на выходе из Деревни. А ты помнишь, что он встретил Кимимаро по дороге? Почему он не взял его в команду, чтобы победить в будущем Какаши???
Quote (Moby-Dick)
Woodcutter, он тролль. Причём галимый.
Я вижу.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Вторник, 21.06.2011, 02:42
Хаку уже был с ним на выходе из Деревни. А ты помнишь, что он встретил Кимимаро по дороге? Почему он не взял его в команду, чтобы победить в будущем Какаши???
А, ну смотря какой промежуток брать. Допустим, я тебе сейчас печатаю сообщение, и заранее понимаю, что через минуты две я тебе его допишу и уже ты будешь его читать. Получается, что я предвидел будущее. На таком уровне любой может, если что.
Quote (Jonni)
Бла бла бла... Об этом было уже сказанно. Я смотрю ты недавно увлекся Наруто,так как многое не знаешь.
Он сказал так, как сообщил сам Забуза.
Quote (Jonni)
А Тоби тут прчем??
При том, что на тот момент он вероятно взял под контроль Деревню и начал образовывать Акацуки.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Вторник, 21.06.2011, 21:59