Мини-чат: Последние темы:

Забуза vs Итачи
Кто победит?
1. Забуза [ 14 ] [14.14%]
2. Итачи [ 85 ] [85.86%]
Всего ответов: 99
rtw0wДата: Понедельник, 30.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Насколько мы знаем шаринган в тумане не видит,следовательно видимость у Итачи в бою будет нулевая,Забуза может спокойно подобраться и отрубить тому бошку.Единственное защита это Сусано,но долго ли его сможет держать учиха?Стоит просто подождать пока выдохнется и бой выйгран,а вы как думаете?

WoodcutterДата: Вторник, 21.06.2011, 22:26 | Сообщение # 226

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Jonni, [off]
Quote (Jonni)
Не любой.

Ну да, я имел в виду мыслящих людей. Осознающих то, что они делают. Не детишек каких-нибудь или больных людей. Их я, естественно, убрал из этой категории. Но вся суть в том, что Какаши-то не видит будущее и ты тут ни при чём.
Quote (Jonni)
Акацуки организовал Яхико и Нагато + Конан.

С подачки Тоби.

Уже не по теме. Либо говори по ней, либо прекращаем общение.[/off]

neji_sai_sempaiДата: Среда, 22.06.2011, 07:07 | Сообщение # 227

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
Я думаю, что тупо сравнивать такого гения, как Итачи с таким слабым мечником, как Забуза. Забуза без своего тумана ни на что не годен.

Pirate-AruДата: Четверг, 23.06.2011, 01:17 | Сообщение # 228

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
Забуза без своего тумана ни на что не годен.

Забуза без тумана в разы сильнее Итачи без шарингана. Так что в тумане Забуза имеет немало шансов нагнуть Итачи. Без тумана проиграет.

НаминиДата: Четверг, 23.06.2011, 12:22 | Сообщение # 229

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
Забуза без тумана в разы сильнее Итачи без шарингана.

Глупо так судить и утверждать, мб у всех заберем "силу крови" ?

WoodcutterДата: Четверг, 23.06.2011, 12:47 | Сообщение # 230

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
Я думаю, что тупо сравнивать такого гения, как Итачи с таким слабым мечником, как Забуза. Забуза без своего тумана ни на что не годен.

Забуза далеко не слабый мечник, как ты выразился. По показанным способностям он вполне сможет положить Асуму.
Quote (Moby-Dick)
Забуза без тумана в разы сильнее Итачи без шарингана.

Чушь. Даже без Шарингана Итачи достаточно высокий специалист в ниндзютсу и тайдзютсу. Да и в гендзютсу тоже. Скорость от Шарингана тоже не особо зависит уже.
Quote (Moby-Dick)
Так что в тумане Забуза имеет немало шансов нагнуть Итачи.

Да, если тот будет стоять как истукан.
Quote (Намини)
Глупо так судить и утверждать, мб у всех заберем "силу крови"

Тут больше намёк на определённое читерство было. Это как с Саске или Наруто. Отберите у них Шаринган и Хвостатого и вы получите обычных чунинов/джонинов.

NightstalkerДата: Четверг, 23.06.2011, 13:28 | Сообщение # 231

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
Как мне лично известно, Итачи обладает очень высоким уровнем мастерства в нинджутсу, тайждутсу, генджутсу и успешно использует все данные навыки. Если вспомнить, бой где наруто попадает в генджутсу просо взглянув на его палец, можно утверждать что при встрече ЗабузаVS Итачи, первый просто не поймет что он уже находиться в генджутсу. Хотя не стоит недооценивать Забузу, все таки мечники тумана это не какие-нибудь ниндзя которые носят эти громадные мечи просто так. К тому же, про туман Забузы, пересмотрите начальные серии и поймете что туман не такая уж и проблема для ниндзя уровня Итачи....

WoodcutterДата: Четверг, 23.06.2011, 22:10 | Сообщение # 232

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Nightstalker)
К тому же, про туман Забузы, пересмотрите начальные серии и поймете что туман не такая уж и проблема для ниндзя уровня Итачи....

Против Какаши он не особо чего смог сделать, хотя Итачи явно сильнее его.

Pirate-AruДата: Четверг, 23.06.2011, 22:37 | Сообщение # 233

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Чушь. Даже без Шарингана Итачи достаточно высокий специалист в ниндзютсу и тайдзютсу. Да и в гендзютсу тоже. Скорость от Шарингана тоже не особо зависит уже.

Бех шаингана Итачи может применять гензу пальцем, которую даже Нарик с его-то уровнем чуть не развеял. Катон ранга В от силы, более слабую технику суйтона и клонов = уровень джоунина.

WoodcutterДата: Пятница, 24.06.2011, 00:49 | Сообщение # 234

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
Бех шаингана Итачи может применять гензу пальцем, которую даже Нарик с его-то уровнем чуть не развеял. Катон ранга В от силы, более слабую технику суйтона и клонов = уровень джоунина.

Ты забыл взрывных клонов. Гензютсу пальцем тоже не слабое, учитывая то, что оно быстро прервало атаку Наруто. В любом случае, Итачи сильнее Забузы как с Шаринганом, так и без него.

Pirate-AruДата: Пятница, 24.06.2011, 01:06 | Сообщение # 235

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Ты забыл взрывных клонов.

Не забыл. Я написал: клоны.
Quote (Woodcutter)
Гензютсу пальцем тоже не слабое

Лажа.
Quote (Woodcutter)
В любом случае, Итачи сильнее Забузы как с Шаринганом, так и без него.

Без шарика проиграет даже если Забуза туман юзать не будет.

NightstalkerДата: Пятница, 24.06.2011, 08:08 | Сообщение # 236

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)

потому что у него большой меч и он выше Итачи? Хотя елси Итачи будет без шарингана то соответственно он будет без глаз. Если убирать особенность крови, то у обоих не должны остаться стихиные техники. Или я попутал?
Вроде при таком раскладе должно остаться лишь тайджутсу, а значит можно утверждать след образом: скорость складывания печатей у Итачи выше чем у Какаши, У какаши оно равно скорости складывания печати Забузы. При скл. печатей обычно ниндзя юзают именно тайджутсу, чтобы увеличить скорость применения техник итд. Или я опять что-то попутал???
Quote (Woodcutter)
Против Какаши он не особо чего смог сделать, хотя Итачи явно сильнее его.

я как раз это имел введу=)

WoodcutterДата: Пятница, 24.06.2011, 10:30 | Сообщение # 237

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
Не забыл. Я написал: клоны.

Тогда Забуза труп.
Quote (Moby-Dick)
Лажа.

А зачем ему из пальца делать, если можно глазами парализовать?
Quote (Moby-Dick)

Чушь. Преспокойно завалит его. Гендзютсу у него мощнее и никуда не денется, может печати сложить придётся. Ниндзютсу также выше. Фактически, Забуза ничего толкового и скоростного не показал, чтобы Итачи со своей манёвренностью, достаточно обширным знанием техник и великолепной отточенностью основ ему проиграл. Даже с помощью тумана он толком ничего сделать и не смог. Против его тесака Какаши спокойно мог противостоять кунаем, что тупо, но факт. По крайней мере в аниме. Да, перемещался за спину. Да, типо крутые техники использовал. Но а толку-то? Кто-нибудь был серьёзно ранен или убит? Забуза сражался с Какаши и частично с остальными генинами. А Итачи сражался с Какаши и Куренай и обоим настучал не слабо. При том, что не особо запаривался, исключая Цукайме. Но тут дело в том, что нужно было скорее завершить данную вылазку, ибо потом ещё больше проблем бы стало. Разница между ними очевидна.

НаминиДата: Пятница, 24.06.2011, 10:41 | Сообщение # 238

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
чуть не развеял.

Смешно, "чуть не развеял". Ичи помойму ясно сказал, что недостаточно того, что может Нарик.

NightstalkerДата: Пятница, 24.06.2011, 11:02 | Сообщение # 239

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
При том, что не особо запаривался

да он с ними словно с генинами играл.
Итачи>Орочимару>3Хокаге
Итачи>Какаши>Забуза
Итачи><Мадара...это я к тому что даже сам Мадара как бы побаивался Итачи. или я не прав?

Добавлено (24.06.2011, 11:02)
---------------------------------------------
Да и прогосовавших за Итачи больше=3

WoodcutterДата: Пятница, 24.06.2011, 11:10 | Сообщение # 240

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Nightstalker)
Итачи>Орочимару

Не факт, хотя он сам об этом упоминал. Просто, как тут неоднократно и достаточно верно в соседних темах указывали, Орочимару не собирался убивать Итачи, ему нужно было лишь его тело. Тоже самое и с Саске.
Quote (Nightstalker)
Итачи><Мадара...это я к тому что даже сам Мадара как бы побаивался Итачи. или я не прав?

Не совсем верно утверждать, что Тоби есть Мадара. Пока абсолютно никаких подтверждающих фактов такового не было замечено. Всё лишь предположениями да убеждениями Тоби ограничивается.

Поиск:
Дополнительная информация