Мини-чат: Последние темы:

Забуза vs Итачи
Кто победит?
1. Забуза [ 14 ] [14.14%]
2. Итачи [ 85 ] [85.86%]
Всего ответов: 99
rtw0wДата: Понедельник, 30.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Насколько мы знаем шаринган в тумане не видит,следовательно видимость у Итачи в бою будет нулевая,Забуза может спокойно подобраться и отрубить тому бошку.Единственное защита это Сусано,но долго ли его сможет держать учиха?Стоит просто подождать пока выдохнется и бой выйгран,а вы как думаете?

ALIEN900Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:17 | Сообщение # 256

Ниндзя класса C

Награды: 31

Статус сообщение:
я имел ввиду тайдзюцу в том случае если они будут биться в тумане при 0 видимости, что бы дать хоть какой то шас Забузе, а если на открытой местности и без тумана то это и не бой а простое убийство :D

FunGirlДата: Пятница, 24.06.2011, 22:23 | Сообщение # 257

Ниндзя класса S

Награды: 1001

Статус сообщение:
Quote (ALIEN900)
я имел ввиду тайдзюцу в том случае если они будут биться в тумане при 0 видимости,

Все-равно. Вспомнив Кисаме, нас должно быть известно что все мечники хороши в тайдзюцу. Даже тот парнишка, что с новой Мидзукаге бегает. Не стоит его недооценивать. И в добавок, можно вспомнить бой Какаши против Иты (перед входом в логово. Начало 2 сезона). Тогда не стоило особых усилий Ите разогнать туман. Так же будет и в этом случае. Опять же говори, на стороне Иты - логика. А Какаши тоже отличный шиноби, но в некотором смысле проиграл. Так что проигрыш неизбежен.

ALIEN900Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:25 | Сообщение # 258

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
не факт что Забуза сможет нанести Итачи урон даже при нулевой видимости, по скольку Итачи ,"резкий как по.н.с и твердый как молот" :D извините за вырожение, Итачи наврятли даст подойти с зади, а если это и произайдет то тогда тайдзюцу, и опять исход битвы в пользу Итачи :)

FunGirlДата: Пятница, 24.06.2011, 22:27 | Сообщение # 259

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (ALIEN900)
не факт что Забуза сможет нанести Итачи урон даже при нулевой видимости

Ты лишь подтвердил мои слова.

ALIEN900Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:28 | Сообщение # 260

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (FunGirl)
можно вспомнить бой Какаши против Иты (перед входом в логово. Начало 2 сезона). Тогда не стоило особых усилий Ите разогнать туман.

Итачи не собирался не кого убивать, в отличие Кисаме, они сами говорили что бились всего в пол силы так как позволяла техника только пол силы использовать, если я не ошибаюсь

Сообщение отредактировал ALIEN900 - Пятница, 24.06.2011, 22:29

FunGirlДата: Пятница, 24.06.2011, 22:31 | Сообщение # 261

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (ALIEN900)
Итачи не собирался не кого убивать, в отличие Кисаме

И к чему это было сказано?
Quote (ALIEN900)
так как позволяла техника только пол силы использовать, если я не ошибаюсь

Ты не ошибаешься. Но увы, я мангу читала Бог знает когда. Так что не удивительно что забыла. Но это лишь опять подтверждает мои слова: Ите не составило труда разогнать туман, даже в пол силы.

НаминиДата: Пятница, 24.06.2011, 22:37 | Сообщение # 262

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
Ошибается, техника позволяла использовать лишь 30% от обьёма чакры, а не силы, и не 50%.

ALIEN900Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:40 | Сообщение # 263

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Намини)
Ошибается, техника позволяла использовать лишь 30% от обьёма чакры, а не силы, и не 50%

возможно точно и сам не помню

НаминиДата: Пятница, 24.06.2011, 22:50 | Сообщение # 264

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
А точнее вот -
http://s42.radikal.ru/i096/1106/57/e978def2aedb.jpg

WoodcutterДата: Пятница, 24.06.2011, 22:56 | Сообщение # 265

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (FunGirl)
Вспомните, какую махину(в смысле меч) таскал Забуза, и как он им ловко управлялся. Да и Суйгецу кажись упоминал, что долго упражнялся чтоб суметь использовать меч.

Какаши эту махину кунаем останавливал. Нет, не так. Сдерживал, что по мне тупо, но так уж вышло. По крайней мере, это в аниме было.
Quote (FunGirl)
А гендзюцу, превосходит тайдзюцу.

На примере Гая и Киллер Би я бы так не утверждал.
Quote (FunGirl)
Достаточно человека использовавшего тай, вогнать в иллюзию, как исход боя предрешен.

Достаточно с вертушки в щи иллюзионисту вмазать, как исход боя предрешён, ага.
Quote (ALIEN900)
я имел ввиду тайдзюцу в том случае если они будут биться в тумане при 0 видимости, что бы дать хоть какой то шас Забузе, а если на открытой местности и без тумана то это и не бой а простое убийство :D

Даже в тумане Какаши находил его. Просто догадывался. Попадал под удар его тесака и толком не получил повреждений. Туман ничем толком не помог Забузе в бою. Разве что оттянуть неизбежный проигрыш. Вообще, он тупо проиграл, хотя мог бы башку Какаши сразу снести. Без лишних разговоров.
Quote (FunGirl)
Вспомнив Кисаме, нас должно быть известно что все мечники хороши в тайдзюцу.

Кисаме самый сильный из них. Но да, судя по манге, они достаточно неплохи в тайдзютсу, ибо мечи подразумевают неплохую физическую подготовку.
Quote (FunGirl)
И в добавок, можно вспомнить бой Какаши против Иты (перед входом в логово. Начало 2 сезона). Тогда не стоило особых усилий Ите разогнать туман. Так же будет и в этом случае.

Это было в аниме. В манге подобное отсутствовало. То бишь, выдуманный элемент, который нельзя считать подтверждением реального противостояния туману.
Quote (FunGirl)
Опять же говори, на стороне Иты - логика. А Какаши тоже отличный шиноби, но в некотором смысле проиграл. Так что проигрыш неизбежен.

Увы, увы, но там они с Наруто выиграли. Ни о каком проигрыше со стороны Какаши речи быть не могло. Взяли хитростью.
Quote (ALIEN900)
извините за вырожение, Итачи наврятли даст подойти с зади, а если это и произайдет то тогда тайдзюцу, и опять исход битвы в пользу Итачи

На сколько я помню, у Забузы специальная техника есть, которая позволяет ему в тумане заходить за спину противника. Так что тут только на ощущения полагаться. И на умения, которые позволят предвидеть ход мыслей Забузы.
Quote (FunGirl)
Ите не составило труда разогнать туман, даже в пол силы.

Туман, это техника достаточно низкого уровня.

ALIEN900Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:59 | Сообщение # 266

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
точно только треть количества чакры :) только что пересмотрел этот момент :D , и как оказалось не зря! :) на Итачи не дествует техника тумана :) :v так что у Забузы шансы совсем сошли к нулю. это будет не бой а простое убийство одного мечника :D

FunGirlДата: Пятница, 24.06.2011, 23:09 | Сообщение # 267

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Какаши эту махину кунаем останавливал. Нет, не так. Сдерживал, что по мне тупо, но так уж вышло. По крайней мере, это в аниме было.

Не берусь утверждать, поскольку не помню все в деталях.
Quote (Woodcutter)
На примере Гая и Киллер Би я бы так не утверждал.

Они достигли высот. Тот же Би, достиг идеального контроля в контроле над зверем. (не помню, на счет манги, но в аниме про это вилась речь) Но вряд ли им удалось победить Иту.
Quote (Woodcutter)
Достаточно с вертушки в щи иллюзионисту вмазать, как исход боя предрешён, ага.

Я уже писала: только если против ген нет двух шиноби с тай или ниндзюцу.
Quote (Woodcutter)
Это было в аниме. В манге подобное отсутствовало. То бишь, выдуманный элемент, который нельзя считать подтверждением реального противостояния туману.

Но факт, остается фактом. даже если не брать на примере серий или аниме. Туман(не знаю к какому стилю он принадлежит:вода или воздух(быстрее это)) можно разогнать огнем(в аниме - катон). И к тому же ты сам пишешь:
Quote (Woodcutter)
Туман, это техника достаточно низкого уровня.

Quote (Woodcutter)
Увы, увы, но там они с Наруто выиграли. Ни о каком проигрыше со стороны Какаши речи быть не могло. Взяли хитростью.

Я же написала, "в некотором смысле". Если бы не Наруто, то не факт что Какаши победил. Даже 1м сезоне, Ита отправил джонина на лечебную койку. Хоть и Какаши извлек много уроков, я не берусь судить кто бы выиграл.

WoodcutterДата: Пятница, 24.06.2011, 23:25 | Сообщение # 268

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (ALIEN900)
точно только треть количества чакры :) только что пересмотрел этот момент :D , и как оказалось не зря! :) на Итачи не дествует техника тумана :) :v так что у Забузы шансы совсем сошли к нулю. это будет не бой а простое убийство одного мечника :D

Всё это не имело смысла, ибо момент показанный только в аниме. То бишь, надуман режиссёрами и сценаристами, поэтому никак не может считаться аргументом в пользу той или иной стороны. Подобного в манге не было, а мы обсуждаем мангу и постоянно опираемся на неё.
Quote (FunGirl)
Не берусь утверждать, поскольку не помню все в деталях.

Он и огромный сюрикен кулаком останавливал. :D
Quote (FunGirl)
Они достигли высот. Тот же Би, достиг идеального контроля в контроле над зверем. (не помню, на счет манги, но в аниме про это вилась речь) Но вряд ли им удалось победить Иту.

Ой не знаю, больно хороши бойцы и оба не слишком удобны для Итачи. Каждый имеет сильные козыри против него.
Quote (FunGirl)
Я уже писала: только если против ген нет двух шиноби с тай или ниндзюцу.

Вся проблема в том, чтобы поймать в гендзютсу, точно также, как и нанести прямой удар. Но, если брать гендзютсу Итачи, то тут всё куда проще. Ему достаточно посмотреть человеку в глаза, чтобы поймать в иллюзию.
Quote (FunGirl)
Но факт, остается фактом. даже если не брать на примере серий или аниме. Туман(не знаю к какому стилю он принадлежит:вода или воздух(быстрее это)) можно разогнать огнем(в аниме - катон).

Туман принадлежит, конечно же, к элементу Воды. Но да, я тоже считаю, что достаточно будет большого огненного шара, чтобы избавится от тумана.
Quote (FunGirl)
И к тому же ты сам пишешь

То, что она низкого уровня, означает лишь степень затраты чакры на неё, не более. Как известно, туман можно сгущать и развеивать. Техника регулируемая и работает на атмосферу, создание себе более удобных условий. Не боевая же.
Quote (FunGirl)
Я же написала, "в некотором смысле". Если бы не Наруто, то не факт что Какаши победил. Даже 1м сезоне, Ита отправил джонина на лечебную койку. Хоть и Какаши извлек много уроков, я не берусь судить кто бы выиграл.

Итачи бы снова отправил Какаши на больничную койку, встреться они один на один. При условии, что Итачи был бы с полной чакрой, а не 30% запасом.

ALIEN900Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:32 | Сообщение # 269

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
если даже опираться на мангу то все равно МШ не остановит туман, не для глаз Итачи эта техника :)

FunGirlДата: Пятница, 24.06.2011, 23:39 | Сообщение # 270

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Он и огромный сюрикен кулаком останавливал. :D

Сикир башка. х) Ну Какаши же гений, все возможно.
Quote (Woodcutter)
Ой не знаю, больно хороши бойцы и оба не слишком удобны для Итачи. Каждый имеет сильные козыри против него.

Согласна.
Quote (Woodcutter)
Вся проблема в том, чтобы поймать в гендзютсу, точно также, как и нанести прямой удар. Но, если брать гендзютсу Итачи, то тут всё куда проще. Ему достаточно посмотреть человеку в глаза, чтобы поймать в иллюзию.

Да-да, знаем его финты. Пальцем шевелит - гендзюцу, в глаза смотрит - гендзюцу и все в этом же духе.
Quote (Woodcutter)
Туман принадлежит, конечно же, к элементу Воды. Но да, я тоже считаю, что достаточно будет большого огненного шара, чтобы избавится от тумана.

Твои слова режиссер подтвердил. И к тому же, если задуматься: вода же сильнее огня, а воздух слабее. По-идее воздух должен был стать влажным и Ита не смог бы создать столь сильную технику, какую было показано в сериях.
Quote (Woodcutter)
Итачи бы снова отправил Какаши на больничную койку, встреться они один на один. При условии, что Итачи был бы с полной чакрой, а не 30% запасом.

Ну как знать...

Поиск:
Дополнительная информация