Мини-чат: Последние темы:

Забуза vs Итачи
Кто победит?
1. Забуза [ 14 ] [14.14%]
2. Итачи [ 85 ] [85.86%]
Всего ответов: 99
rtw0wДата: Понедельник, 30.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Насколько мы знаем шаринган в тумане не видит,следовательно видимость у Итачи в бою будет нулевая,Забуза может спокойно подобраться и отрубить тому бошку.Единственное защита это Сусано,но долго ли его сможет держать учиха?Стоит просто подождать пока выдохнется и бой выйгран,а вы как думаете?

WoodcutterДата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:17 | Сообщение # 286

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (FunGirl)
Мм... ну тогда и Суйгецу можно привести в пример. Он же вообще из воды оО

Этот вообще дохляк, зависящий от воды. Но да, восстанавливает он себя хорошо. Хотя слаб против Земли и Молнии.
Quote (FunGirl)
Скинь. Почитаю. *_*

Это было то ли в интервью каком, то ли в датабуке. Вот тут написано, что он бессмертен из-за проведения ритуалов для своего бога.
Quote (FunGirl)
Я где-то уже не помню где читала, что его стиль это техники ветра оО

Это чушь. Он показывал только техники тайдзютсу. Джуукен. Всё на его основе.
Quote (FunGirl)
Он же вроде демонстрировал ветер, когда Наруто только узнал что есть техники Стихии.

А, ну, если брать его лезвия, абсорбирующие чакру, то да, верно.

FunGirlДата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:26 | Сообщение # 287

Ниндзя класса S

Награды: 1001

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Этот вообще дохляк, зависящий от воды. Но да, восстанавливает он себя хорошо. Хотя слаб против Земли и Молнии.

Честно, я не помню точно, что сильнее и что за чем следует. Но я доверяю твоим словам.
Да дохляк, но мы же за регенерацию заговорили. А он некая субстанция или что-то типо того. Хотя, ты правильно заметил, зависит от воды.
Quote (Woodcutter)
Это было то ли в интервью каком, то ли в датабуке. Вот тут написано, что он бессмертен из-за проведения ритуалов для своего бога.

Спасибо! *_*
Quote (Woodcutter)
Это чушь. Он показывал только техники тайдзютсу. Джуукен. Всё на его основе.

Скорее всего, но я этим персонажем не очень интересовалась. Но вроде толи какая-то техника, даже название такое носила(что-то с ветром связанное). Хотя, я тоже считаю что инфа не верна. Поскольку, команда Гая, это в основном тайдзюцу.

AbsoluteZeroДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:25 | Сообщение # 288

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
а вы не думали что бой закончится еще до появления тумана?Стоит итачи использовать цукуеми и забуза труп

neji_sai_sempaiДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:39 | Сообщение # 289

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Хотя слаб против Земли

Вода сильнее земли считаеться.
Quote (AbsoluteZero)
а вы не думали что бой закончится еще до появления тумана?Стоит итачи использовать цукуеми и забуза труп

Именно. Иначе он труп. Но трудно представить, что Забуза завалит легко Итачи - он же гений, очень способный. Но в тумане...

FunGirlДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:36 | Сообщение # 290

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)

земля--->вода--->огонь--->ветер--->молния--->земля
Quote (AbsoluteZero)
а вы не думали что бой закончится еще до появления тумана?

Вообще-то, следует рассмотреть разные версии. А не гнать пургу завалит, разорвет, зацукиемит. Стоит также предположить такой вариант, что Забуза пойдет на хитрость и до начало боя начнет создавать туман. И к тому же, если взять такую местность, как было во время 2го боя Иты против Какаши. Также следует учесть что, прозвище Забузы не могло взяться из неоткуда. Так что фишка с хитростью может пройти. К тому же, я не помню ни единого боя, где акацки нападали из-за кустов. Ну кроме, первых серий, когда Дей проник в Деревню Песка. Да и то, план провалился.

WoodcutterДата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:21 | Сообщение # 291

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (FunGirl)
Да дохляк, но мы же за регенерацию заговорили. А он некая субстанция или что-то типо того. Хотя, ты правильно заметил, зависит от воды.

Но попав почти под любую более-менее серьёзную технику он расплёскивается как вода в палиэтиленовом мешочке при ударе о стену. Без меча Забузы он довольно слабый ниндзя.
Quote (FunGirl)
Скорее всего, но я этим персонажем не очень интересовалась. Но вроде толи какая-то техника, даже название такое носила(что-то с ветром связанное). Хотя, я тоже считаю что инфа не верна. Поскольку, команда Гая, это в основном тайдзюцу.

Да, что Гай, что Ли, что Неджи, все они владеют преимущественно тайдзютсу. А вот Тентен пользуется ниндзютсу, но она довольно бестолковая, так что не будем останавливаться на ней. В аниме ей дали много техник, связанных с оружием, а вот в манге явно обделили. Могла бы получиться довольно сильной, но увы.
Quote (AbsoluteZero)

А ты не думал, что ещё есть 19 страниц обсуждения, где такое могло бы быть? И там есть. Мной точно был рассмотрен такой вариант.
Quote (neji_sai_sempai)

Ну-ну.
Quote (neji_sai_sempai)
Именно. Иначе он труп. Но трудно представить, что Забуза завалит легко Итачи - он же гений, очень способный. Но в тумане...

... накостыляет Забузе не хуже, чем без тумана.
Quote (FunGirl)
Стоит также предположить такой вариант, что Забуза пойдет на хитрость и до начало боя начнет создавать туман. И к тому же, если взять такую местность, как было во время 2го боя Иты против Какаши. Также следует учесть что, прозвище Забузы не могло взяться из неоткуда. Так что фишка с хитростью может пройти.

Итачи победит с помощью клонов, как взрывных, так и обычных. Вполне возможно, что также будет копировать водяных, но это вряд ли понадобится. Вполне одного теневого хватит, чтобы определиться в ситуации.
Quote (FunGirl)
К тому же, я не помню ни единого боя, где акацки нападали из-за кустов. Ну кроме, первых серий, когда Дей проник в Деревню Песка. Да и то, план провалился.

Дейдаре в любом случае нужен был Гаара. И он его победил на его же территории, пусть и с потерями.

FunGirlДата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:34 | Сообщение # 292

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Но попав почти под любую более-менее серьёзную технику он расплёскивается как вода в палиэтиленовом мешочке при ударе о стену. Без меча Забузы он довольно слабый ниндзя.

Я согласна с тобой. Но если бы он не был натренирован таскать эту секиру с собой, все-равно слабый. Но в тоже время выгодна такое тело иметь(о.о). Правда честно не помню зачем Саске его позвал с собой.
Quote (Woodcutter)
А вот Тентен пользуется ниндзютсу, но она довольно бестолковая, так что не будем останавливаться на ней.

Угу. Правда в одном филлере она себя хорошо проявила. Но она может сражаться с шиноби не очень высокого уровня. Но как ты сказал, не будем останавливаться.
Quote (Woodcutter)
Итачи победит с помощью клонов, как взрывных, так и обычных.

Да я знаю что он победит.
Quote (Woodcutter)
Вполне возможно, что также будет копировать водяных, но это вряд ли понадобится. Вполне одного теневого хватит, чтобы определиться в ситуации.

Все возможно.
Quote (Woodcutter)
Дейдаре в любом случае нужен был Гаара. И он его победил на его же территории, пусть и с потерями.

Не мудрено, ведь Дей мало того что летал с Гаарой, так он взрывчатку на расстоянии контролировал. И Плюс Лея был в том, что в отличии от песка, бомбы не такие большие и Гаара половину прогавил. Песок же довольно заметная вещь. Но я лишь указала в предыдущем посте, в защиту Забузы, что акацки не пользуются укрытием и не нападают из-за кустов.

WoodcutterДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:11 | Сообщение # 293

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (FunGirl)
Я согласна с тобой. Но если бы он не был натренирован таскать эту секиру с собой, все-равно слабый.

Эм, с секирой он не более-менее представляет угрозу для джонинов, но не более.
Quote (FunGirl)
Но в тоже время выгодна такое тело иметь(о.о).

Если сражаешься рядом с водой, то тяжело тебя победить будет.
Quote (FunGirl)
Правда честно не помню зачем Саске его позвал с собой.

В битве с Киллер Би он сыграл не малую роль. Защитил всех своим телом от Бомбы Хвостатого.
Quote (FunGirl)
Угу. Правда в одном филлере она себя хорошо проявила. Но она может сражаться с шиноби не очень высокого уровня. Но как ты сказал, не будем останавливаться.

В филлерах ей не редко давали неплохие оружейный техники. В том числе защитные панцири. Собственно, персонаж для филлеров. :D
Quote (FunGirl)
Не мудрено, ведь Дей мало того что летал с Гаарой, так он взрывчатку на расстоянии контролировал. И Плюс Лея был в том, что в отличии от песка, бомбы не такие большие и Гаара половину прогавил. Песок же довольно заметная вещь.

Если бы Дейдара послушал Сасори и взял больше глины, то вероятно остался бы с целой рукой.
Quote (FunGirl)
Но я лишь указала в предыдущем посте, в защиту Забузы, что акацки не пользуются укрытием и не нападают из-за кустов.

А зачем им? Они и так сильные очень. А вот Забуза должен нападать со спины, да. Тогда у него будет шанс, но и то вряд ли.

FunGirlДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:01 | Сообщение # 294

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Если сражаешься рядом с водой, то тяжело тебя победить будет.

Тяжело, но возможно. Бой Дея и Гаары пример. =)
Quote (Woodcutter)
В битве с Киллер Би он сыграл не малую роль. Защитил всех своим телом от Бомбы Хвостатого.

Да я знаю, но тогда Саске, когда его брал в команду, он же пока планировал Иту победить.
Quote (Woodcutter)
Собственно, персонаж для филлеров.

угу :)
Quote (Woodcutter)
Если бы Дейдара послушал Сасори и взял больше глины, то вероятно остался бы с целой рукой.

Мм... не думаю, бой бы только затянулся. Тогда, даже не смотря на "хитрость" Дея ---> взрывчатка в песке, ему просто свезло. А так мы быстрее увидели кнцовку, да и к тому же. Техника Дея, ну не самые лучшие.
Quote (Woodcutter)
А зачем им? Они и так сильные очень.

Ммм... ты говоришь, что они думаьт, как Хидан. Он тоже думал что его не победить =)
Quote (Woodcutter)
А вот Забуза должен нападать со спины, да. Тогда у него будет шанс, но и то вряд ли.

угу.

WoodcutterДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:25 | Сообщение # 295

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (FunGirl)
Тяжело, но возможно. Бой Дея и Гаары пример. =)

Всё зависит от противника. Если будет кто-то с элементом Молнии, то вода мало поможет. А вот если Земля, то вполне справиться можно будет. Если в противниках не будет какого-нибудь Китсучи или Куротсучи.
Quote (FunGirl)
Да я знаю, но тогда Саске, когда его брал в команду, он же пока планировал Иту победить.

Видимо брал с учётом Кисаме. Хотя Суйгетсу ему не противник вообще.
Quote (FunGirl)
Мм... не думаю, бой бы только затянулся.

Можно было бы не жалеть глины. Больше атаковать. Вообще, если бы Дейдара использовал С2, то раскрошил бы броню Гаары.
Quote (FunGirl)
Техника Дея, ну не самые лучшие.

Против Гаары самое то. Лучше только ядовитые газы.
Quote (FunGirl)
Ммм... ты говоришь, что они думаьт, как Хидан. Он тоже думал что его не победить =)

Довольно натянуто провернули фигню с Хиданом. Он бы почувствовал, когда ударил. И меня сильно удивляет, как Шикамару смог заставить несколько раз Хидана аж бегать и атаковать, когда как ранее он его несколько минут только из круга выйти заставлял. Его нужно было как-то убрать, да и с Какузу тоже самое.

FunGirlДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:38 | Сообщение # 296

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Всё зависит от противника. Если будет кто-то с элементом Молнии, то вода мало поможет. А вот если Земля, то вполне справиться можно будет. Если в противниках не будет какого-нибудь Китсучи или Куротсучи.

Да возможно и так разложить карты.
Quote (Woodcutter)
Видимо брал с учётом Кисаме. Хотя Суйгетсу ему не противник вообще.

Вот это уж точно. Но Саске далеко до Иты в смекалке. Да и к тому же, Кисаме самый сильный мечник с океаном чакры.
Quote (Woodcutter)
Можно было бы не жалеть глины. Больше атаковать.

Все-равно, глина заканчивается, а песок нет. Только если чакра раньше не закончиться.
Quote (Woodcutter)
Против Гаары самое то. Лучше только ядовитые газы.

Да, согласна. Только вот газы? Это я не знаю.
Quote (Woodcutter)
Довольно натянуто провернули фигню с Хиданом. Он бы почувствовал, когда ударил. И меня сильно удивляет, как Шикамару смог заставить несколько раз Хидана аж бегать и атаковать, когда как ранее он его несколько минут только из круга выйти заставлял. Его нужно было как-то убрать, да и с Какузу тоже самое.

Да это все проделки Киши, ему же надо быстрее было всех акацки перебить, чтоб до "боса" Пейна дойти. :D

WoodcutterДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:52 | Сообщение # 297

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (FunGirl)
Да и к тому же, Кисаме самый сильный мечник с океаном чакры.

Да другие мечники тоже Суйгетсу отделают без особых проблем.
Quote (FunGirl)
Все-равно, глина заканчивается, а песок нет. Только если чакра раньше не закончиться.

У Гаары её больше, ибо Хвостатый внутри.
Quote (FunGirl)
Да, согласна. Только вот газы? Это я не знаю.

Иллюзии ещё, так как Гаара очень хорошо должен следить за противником. Но от них он может себя обезопасить куполом, а наблюдать будет через песчаный глаз.
Quote (FunGirl)
Да это все проделки Киши, ему же надо быстрее было всех акацки перебить, чтоб до "боса" Пейна дойти. :D

Самого Пейна слили ужасно.

FunGirlДата: Понедельник, 27.06.2011, 01:22 | Сообщение # 298

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Да другие мечники тоже Суйгетсу отделают без особых проблем.

Ясно, как Божий день.
Quote (Woodcutter)

Ой, точно. Забыла, просто уже свыклась что Шукаку уже нет.
Quote (Woodcutter)
Иллюзии ещё, так как Гаара очень хорошо должен следить за противником. Но от них он может себя обезопасить куполом, а наблюдать будет через песчаный глаз.

Quote (Woodcutter)
Иллюзии ещё

угу. Да в принципе, если взять каждого по отдельности, ко всем можно найти подход. И способ как победить.
Quote (Woodcutter)
Самого Пейна слили ужасно.

Тот момент запомнился "периодом качественных серий". dry

neji_sai_sempaiДата: Четверг, 30.06.2011, 06:43 | Сообщение # 299

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
Quote (FunGirl)
земля--->вода--->огонь--->ветер--->молния--->земля

Грёбаные филлеры помутили сознание! :)
Quote (Woodcutter)
Можно было бы не жалеть глины. Больше атаковать. Вообще, если бы Дейдара использовал С2, то раскрошил бы броню Гаары.

Ему нельзя было рисковать с Джинчурики.
Quote (Woodcutter)

Оригинальным вливанием Биджу, чакры у Гаары не увеличивалась.

FunGirlДата: Четверг, 30.06.2011, 12:50 | Сообщение # 300

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
Грёбаные филлеры помутили сознание! :)

Даже если и так, Какаши пробил Какузу, который использовал землю(молния--->земли). Джирайя говорил Наруто, что хорошо у него ветер, раздувает огонь, но побеждает молнию(огонь--->ветер--->молния).
А дальше по логике, вода потушит огонь(вода--->огонь). Больше ничего не осталось, землся сильнее воды.
Quote (neji_sai_sempai)
Ему нельзя было рисковать с Джинчурики.

Хах, даже если бы Дей и кокнул Гаару, то они бы просто выпустили Шукаку.
Итог: разрушенная деревня, Сасори вступил бы в бой, Листовики бы вряд ли стали их искать, тогда бы у Дея осталась 1 рука, и Сасори был бы жив.

Поиск:
Дополнительная информация