Насколько мы знаем шаринган в тумане не видит,следовательно видимость у Итачи в бою будет нулевая,Забуза может спокойно подобраться и отрубить тому бошку.Единственное защита это Сусано,но долго ли его сможет держать учиха?Стоит просто подождать пока выдохнется и бой выйгран,а вы как думаете?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
если даже опираться на мангу то все равно МШ не остановит туман, не для глаз Итачи эта техника
Смысла от Мангёке нет, если ничего не видишь в тумане. Без толку растрачивать здоровье и чакру будет только дурак. Итачи не из таких явно.
Quote (FunGirl)
Твои слова режиссер подтвердил. И к тому же, если задуматься: вода же сильнее огня, а воздух слабее. По-идее воздух должен был стать влажным и Ита не смог бы создать столь сильную технику, какую было показано в сериях.
На заметку скажу, что Итачи владеет элементом Воды. Да и Шаринган у него, который копирует техники. Арсенал у него достаточно обширный должен быть, чтобы противостоять туману. Вообще, вся проблема в том, что нужно этот туман ещё как-то создать. Потому что Итачи ждать не будет.
На заметку скажу, что Итачи владеет элементом Воды. Да и Шаринган у него, который копирует техники. Арсенал у него достаточно обширный должен быть, чтобы противостоять туману. Вообще, вся проблема в том, что нужно этот туман ещё как-то создать. Потому что Итачи ждать не будет.
Не знала. Учту.
Quote (Woodcutter)
Даже сейчас Итачи сильнее Какаши.
Да кто же спорит.
Quote (neji_sai_sempai)
Не думаю. Асума создаст облако дыма и подорвёт его. Или настучит кастетами.
Не дыма, а пепла. И он лишь создает ожоги(на примере Хидана). То бишь, техника огня. А как известно, вода сильнее огня. Достаточно будет использовать технику воды, как можно ускользнуть от приема.
Не думаю. Асума создаст облако дыма и подорвёт его. Или настучит кастетами.
Вода сильнее Огня, а у них уровень владения стихиями одинаков. Тайдзютсу тоже одинаковое.
Quote (FunGirl)
И он лишь создает ожоги(на примере Хидана).
Вероятно, что ниндзютсу на Хидана толком не действует. Ибо когда по нему Какузу ударил воздушной техникой, то ранений вообще никаких не было, хотя на него пришёлся весь урон в полной мере. Поэтому, возможно, что техника Асумы также куда сильнее, чем было показано.
Вероятно, что ниндзютсу на Хидана толком не действует.
Хэх, они на него абсолютно эффекта не производят. По той причине, что у Хидана самый лучший из показанных вид регенерации. Хотя я бы голос отдала Цунаде, с ее техникой. Но у Хидана, это быстрее врожденный геном.
Quote (Woodcutter)
Поэтому, возможно, что техника Асумы также куда сильнее, чем было показано.
Ммм... возможно. По той причине, что возможно техника с пеплом действует как расенган-сюрикен, то бишь на клеточном уровне.
Quote (Woodcutter)
Ибо когда по нему Какузу ударил воздушной техникой, то ранений вообще никаких не было, хотя на него пришёлся весь урон в полной мере.
Ммм... да нет. Быстрее техника Какузу сильнее. По скольку, пепел - это что-то на подобии тумана. Только может это чисто стиль Асумы, но вряд ли только он ее знает. А в случае использование этих техник на Хидане, можно рассмотреть две версии. 1) В бое с Асумой, Хидан уже испил кровь, и когда он "вошел" в пепел-туман, а точнее в круг. Он изменил облик, что возможно и привело к замедлению процессов регенерации. Ведь техника действует, как зеркало, что возможно и стало причиной. А в бое с Какаши, Хидан находился в чистом облике, что возможно является причиной моментальной регенерации. И к тому же, не факт что действие техники огня прям такое моментальное. Что скорее и дало фору Хидану восстановиться. 2) Или же взять твой вариант что техника намного сильнее. Но если я не ошибаюсь, тогда Какузу использовал мощные техники в арсенале. Не буду утверждать что самые, но не из простых, которые каждому доступны.
Толком никакой манёвренности и скорости не показал.
Quote (Woodcutter)
Хочешь сказать, что без Шарингана он не сможет накладывать иллюзии?
Quote (Woodcutter)
Бред.
Quote (Woodcutter)
С учётом его опыта и способностей они у него имеются. Не забывай, что он был в АНБУ и в Акацуки, техник узнал навалом. Ты просто пытаешься жутко отупить Итачи и привязать его к Шарингану.
1. Он пнул Какаши. 2. Только пальцем. 3. Не бред. Он не показал = нету. 4. Не показал=нету. Факт что техники Итачи без Шарика говно ранга Джоунина уровня Асумы.
У него её почти нету. Если ему что-то отрубить не во время ритуала то это не срастётся. Пример: отрезанный кусочек уха.
Знаю. Та же история с шеей. Но и это не факт. С учетом что он использует чакру тоже. Ему нужно время чтобы восстановиться. И к тому же, как ты оправдаешь тот факт, что у него зажили ожоги и техники ниндзюцу от Какузу на него не действуют?
Какузу ему сказал: чтоб он не трогал шрам, а иначе опять бошка отвалиться. Но он сказал ШРАМ, а шрам, как мне известно бывает только после заживления ран. Следует, что он регенирируются, с учетом если оторванный кусок будет возвращен на место. Просто так оторванная конечность не может прирасти обратно, для этого нужны швы.
[off]Ты в БЧ заглядывал что-ль, я про это писала там? =_=[/off]
По той причине, что у Хидана самый лучший из показанных вид регенерации. Хотя я бы голос отдала Цунаде, с ее техникой
У Орочимару лучше всех.
Quote (FunGirl)
Но у Хидана, это быстрее врожденный геном.
Нет у него никакого врождённого генома. Бессмертие появилось из-за ритуалов, которые он вынужден проводить, чтобы оставаться таким.
Quote (FunGirl)
Ммм... возможно. По той причине, что возможно техника с пеплом действует как расенган-сюрикен, то бишь на клеточном уровне.
Абсолютно точно, что данная техника не воздействует на клеточном уровне. Противник получает лишь внешние физические повреждения, но никак не внутренние. Все техники, что разрушают клетки, имеют высокий ранг и на них нужны большие затраты чакры.
Quote (FunGirl)
Ммм... да нет. Быстрее техника Какузу сильнее.
Ч-то?
Quote (FunGirl)
По скольку, пепел - это что-то на подобии тумана. Только может это чисто стиль Асумы, но вряд ли только он ее знает
Выражайся яснее. Вообще не понял к чему ты это сказала и о чём ты сказала.
Quote (FunGirl)
1) В бое с Асумой, Хидан уже испил кровь, и когда он "вошел" в пепел-туман, а точнее в круг. Он изменил облик, что возможно и привело к замедлению процессов регенерации. Ведь техника действует, как зеркало, что возможно и стало причиной. А в бое с Какаши, Хидан находился в чистом облике, что возможно является причиной моментальной регенерации. И к тому же, не факт что действие техники огня прям такое моментальное. Что скорее и дало фору Хидану восстановиться.
Скорее, у него просто имеется определённый защитный и болевой порог против ниндзютсу и других видов техник, которые наносят физические повреждения. В случае с Асумой и перевоплощением Хидана надо заметить, что круг переносит все повреждения на проклятого, которые были нанесены исполнителю техники. То есть, вне зависимости от его регенерации, повреждения бы возымели эффект на Асуму.
Quote (FunGirl)
2) Или же взять твой вариант что техника намного сильнее. Но если я не ошибаюсь, тогда Какузу использовал мощные техники в арсенале.
Мощности техник Какузу было достаточно, чтобы снести деревья и сорвать жилет с Какаши.
Quote (FunGirl)
Не буду утверждать что самые, но не из простых, которые каждому доступны.
Я так и не понял, к чему было давать две версии, когда вторая вообще левая.
Quote (Moby-Dick)
1. Он пнул Какаши.
Это всё, что ему удалось сделать против Какаши.
Quote (Moby-Dick)
2. Только пальцем.
Ну да, ну да. Так и скажи, что просто не хочешь признать Итачи сильным.
Quote (Moby-Dick)
3. Не бред. Он не показал = нету.
До этого просто взглядом иллюзию накладывал. Максимум что изменится, это будет использование печатей, и то вряд ли. Орочимару не требовалось складывать какие-либо печати.
Quote (Moby-Dick)
4. Не показал=нету
Такая чушь. Какаши тоже знает более 1000 техник, но не показывает их потому, что есть куда более сильные. Хаширама тоже показал только выращивание деревьев и тьму. Так что теперь, говорить, что он нихрена не умеет? Мадара вообще ничего не показывал, а мы его считаем сильным.
Quote (Moby-Dick)
Факт что техники Итачи без Шарика говно ранга Джоунина уровня Асумы.
Далеко не факт. Скопированные техники Огня и Воды могут быть и уровня А. И Итачи будет в состоянии их выполнить.
Quote (Moby-Dick)
У него её почти нету. Если ему что-то отрубить не во время ритуала то это не срастётся. Пример: отрезанный кусочек уха.
И тем не менее ожогов при второй встрече я не припомню.
Quote (FunGirl)
Знаю. Та же история с шеей. Но и это не факт. С учетом что он использует чакру тоже. Ему нужно время чтобы восстановиться. И к тому же, как ты оправдаешь тот факт, что у него зажили ожоги и техники ниндзюцу от Какузу на него не действуют?
В любом случае он регенерируется, так как исполняя ритуалы он протыкает себя постоянно, а потом никаких шрамов у него не остаётся.
Quote (Moby-Dick)
БЧ уныло.
Что такое БЧ?
Сообщение отредактировал Woodcutter - Воскресенье, 26.06.2011, 01:26
Ну да, ну да. Так и скажи, что просто не хочешь признать Итачи сильным.
Он ничего не показал кроме этого. Это факт.
Quote (Woodcutter)
До этого просто взглядом иллюзию накладывал. Максимум что изменится, это будет использование печатей, и то вряд ли. Орочимару не требовалось складывать какие-либо печати.
Не сравнивай Оро и Итачи. Генза Итачи сильна из-за шарика. Без шарика он ничерта в иллюзии не сможет кроме пальца и может быть техники Куренай.
Quote (Woodcutter)
Такая чушь. Какаши тоже знает более 1000 техник, но не показывает их потому, что есть куда более сильные. Хаширама тоже показал только выращивание деревьев и тьму. Так что теперь, говорит, что он нихрена не умеет? Мадара вообще ничего не показывал, а мы его считаем сильным.
Нам рассказали что Какаши скопировал 100 техник, но пускай он ещё их покажет. Скопировать одно, а использовать другое. Мадара сильный потому что есть Лис. Без Лиса он нубло с огненным шаром и вмш с непонятными техниками. А Итачи показал сильнейшее в своём арсенале. Я не видел технику катона ранга А.
Иллюзию через глаза накладывал. Усыплял стражников у врат Конохи.
Quote (Moby-Dick)
Не сравнивай Оро и Итачи. Генза Итачи сильна из-за шарика. Без шарика он ничерта в иллюзии не сможет кроме пальца и может быть техники Куренай.
Она лишь усиливается, но никак не пропадает. Вот у Саске она деланная, а у Итачи усиленная. Сам по себе он очень силён в гендзютсу. Умей сопоставлять факты и думать нелинейно.
Quote (Moby-Dick)
Нам рассказали что Какаши скопировал 100 техник, но пускай он ещё их покажет. Скопировать одно, а использовать другое.
Нужны ещё ситуации, под которые их лучше бы использовать.
Quote (Moby-Dick)
Мадара сильный потому что есть Лис. Без Лиса он нубло с огненным шаром и вмш с непонятными техниками.
Тогда Рикудо тоже болван, ибо нихрена не показал. Всё лишь по рассказам.
Quote (Moby-Dick)
А Итачи показал сильнейшее в своём арсенале. Я не видел технику катона ранга А.
Итачи во всех битвах пользовался гендзютсу и немного ниндзютсу. Да, я тоже не видел.
Ммм... не скажу, это техника. А в ней есть свои изъяны. Я бы отдала голос Цунаде, она на медицине собаку съела. "Божественная регенерация" тому пример.
Quote (Woodcutter)
Нет у него никакого врождённого генома. Бессмертие появилось из-за ритуалов, которые он вынужден проводить, чтобы оставаться таким.
Инфа из википедии?
Quote (Woodcutter)
Абсолютно точно, что данная техника не воздействует на клеточном уровне. Противник получает лишь внешние физические повреждения, но никак не внутренние. Все техники, что разрушают клетки, имеют высокий ранг и на них нужны большие затраты чакры
Ну тогда я не могу найти причину почему она оставила больше последствий чем техники Какузу. Только если это не ляп Киши.
Quote (Woodcutter)
Ч-то?
Ветер же сильнее огня. Да и техники по сути, как у Неджи, Асумы и Наруто ветра нехилые.
Quote (Woodcutter)
Выражайся яснее. Вообще не понял к чему ты это сказала и о чём ты сказала.
Да знаю.
Quote (Woodcutter)
Скорее, у него просто имеется определённый защитный и болевой порог против ниндзютсу и других видов техник, которые наносят физические повреждения. В случае с Асумой и перевоплощением Хидана надо заметить, что круг переносит все повреждения на проклятого, которые были нанесены исполнителю техники. То есть, вне зависимости от его регенерации, повреждения бы возымели эффект на Асуму.
Мои слова, только более удобно выраженные! х)
Quote (Woodcutter)
Мощности техник Какузу было достаточно, чтобы снести деревья и сорвать жилет с Какаши.
Вот по этому, я и говорю что его техники возможно сильнее техники Асума.
Quote (Woodcutter)
Я так и не понял, к чему было давать две версии, когда вторая вообще левая.
Ммм... не скажу, это техника. А в ней есть свои изъяны. Я бы отдала голос Цунаде, она на медицине собаку съела. "Божественная регенерация" тому пример.
Мы говорили про регенерацию. Орочимару может присоединять обратно и руки и ноги и половину туловища. Всё это осуществляется без проблем и очень быстро. Если отрубить Цунаде руку, то фиг она обратно её прикрепит. И потом, ей требуется определённое время, чтобы залатать себя. У Орочимару на это уходит секунды.
Quote (FunGirl)
Инфа из википедии?
Слова Кишимото.
Quote (FunGirl)
Ну тогда я не могу найти причину почему она оставила больше последствий чем техники Какузу. Только если это не ляп Киши.
Скорее он не хотел делать Хидана голым.
Quote (FunGirl)
Ветер же сильнее огня. Да и техники по сути, как у Неджи, Асумы и Наруто ветра нехилые.
Неджи ни разу технику Ветра не использовал. У Наруто единственная техника есть, но она запретная, так как вредит и ему тоже, но потом придумали читерский способ и он начал её спокойно использовать. Асума же только в манге, пока, использовал Ветер. И да, Ветер сильнее Огня в противостоянии друг с другом, не более.
Quote (FunGirl)
Мои слова, только более удобно выраженные! х)
Да уж... старался...
Quote (FunGirl)
Вот по этому, я и говорю что его техники возможно сильнее техники Асума.
Ранг один и тот же. Обе массовые. Примерно одинаковой мощи должны быть. Тип повреждений различный только. У одного поджигает, а у другого режет.
Quote (FunGirl)
С этим к Моби, он говорит что он почти не регенерируется.
Колющие, режущие и прочие подобные виды повреждений на Хидана не имеют эффекта, если только не отсоединяют конечность от тела. Остальное он регенерирует. Иначе никак не объяснить то, что после протыкания своей ноги он не хромал, как Асума.
Мы говорили про регенерацию. Орочимару может присоединять обратно и руки и ноги и половину туловища. Всё это осуществляется без проблем и очень быстро. Если отрубить Цунаде руку, то фиг она обратно её прикрепит. И потом, ей требуется определённое время, чтобы залатать себя. У Орочимару на это уходит секунды.
Мм... ну тогда и Суйгецу можно привести в пример. Он же вообще из воды оО
Quote (Woodcutter)
Слова Кишимото.
Скинь. Почитаю. *_*
Quote (Woodcutter)
Скорее он не хотел делать Хидана голым.
Тоже не исключено.
Quote (Woodcutter)
Неджи ни разу технику Ветра не использовал.
Я где-то уже не помню где читала, что его стиль это техники ветра оО
Quote (Woodcutter)
Асума же только в манге, пока, использовал Ветер. И да, Ветер сильнее Огня в противостоянии друг с другом, не более.
Он же вроде демонстрировал ветер, когда Наруто только узнал что есть техники Стихии.
Quote (Woodcutter)
Да уж... старался...
Не боись, я оценила старания.
Quote (Woodcutter)
Ранг один и тот же. Обе массовые. Примерно одинаковой мощи должны быть. Тип повреждений различный только. У одного поджигает, а у другого режет.
Ну тогда - это промах Киши.
Quote (Woodcutter)
Колющие, режущие и прочие подобные виды повреждений на Хидана не имеют эффекта, если только не отсоединяют конечность от тела. Остальное он регенерирует. Иначе никак не объяснить то, что после протыкания своей ноги он не хромал, как Асума.
Моя не знать. Только если у него нет выносливости как у быка. О_О