Насколько мы знаем шаринган в тумане не видит,следовательно видимость у Итачи в бою будет нулевая,Забуза может спокойно подобраться и отрубить тому бошку.Единственное защита это Сусано,но долго ли его сможет держать учиха?Стоит просто подождать пока выдохнется и бой выйгран,а вы как думаете?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Двигаться придёться. Ты же не думаешь, что они сами на гензу нарвуться? Тем более сдерживая одного он откроеться для удара другого.
Quote (Неджи_Хьюга)
И если бы Гай не подоспел.
А! Ты о той битве!
Quote (Неджи_Хьюга)
Орочи ему не соперник.
Великий Саннин, который создал 1000 техник, среди которых перерождение и бессмертье? Смешно!
Quote (Неджи_Хьюга)
. Ничего не смог ни в первый раз ни во второй.
Первый раз он не хотел убивать его - лишь печатку поставить. Насчёт второго писал уже... И ненадо, пожайлуста, больше подобных аргументов приводить, так как они бредовы и несерьёзны, хорошо? Они меня бесят...
Quote (Неджи_Хьюга)
Орочи не мог бы даже сбежать живым с поля боя.
Не факт. 1)Обратный призыв. 2)Под землёй.
Добавлено (08.07.2011, 17:34) --------------------------------------------- На этом стоп. Будем обсуждать в одноимённой теме.
Трудно предсказать, кто победит, ведь мы не знаем возможно ли развеить туман. Не думаю, что Итачи выживет в нём - Забуза ни один раз убивал своих жертв без малейшего звука. Итачи без проблем справиться, если тот не воспользуеться туманом.
Великий Саннин, который создал 1000 техник, среди которых перерождение и бессмертье? Смешно!
Это всё красивые слова. А на деле всё было чётко показанно.
Quote (neji_sai_sempai)
Они меня бесят...
Бесит наглядная правда, против которой нечего выдвинуть? Ты ищешь повод выгородить Орыча. Хотя мне, да и не мне одному, всё уже ясно из увиденного. Так что не парься с этим... Я согласен - стоп.
Итачи, и пофиг на туман, Забуза ещё не знает о пальце, темболее генз от тумана спокойно должен контрится шаринганом(если это действительно так), так что для него это просто невидимость поля боя и врага. Думаю, на карасу буншинах Итачи выйдет и ситуации, он же не Какаши~ Про МШ не может идти и речи.
Ему далеко не пофиг он там слепой как крот и малейшее движение и он труп.
Quote (Escobar)
Забуза ещё не знает о пальце, темболее генз от тумана спокойно должен контрится шаринганом(если это действительно так), так что для него это просто невидимость поля боя и врага. Думаю, на карасу буншинах Итачи выйдет и ситуации, он же не Какаши~
Не скажи. Итачи не Какаши и тем паче не генин какой-нибудь.
Важен сам факт, что туман блокирует зрение. У Итачи и Какаши по 3 томоэ, но Итачи не нужно волноваться о применении Шарингана. Активировав МШ он слепанёться.
Quote (Escobar)
Какими водяными клонами? Бред.
Quote (Enekin)
вот вам доказательство...хд)))
Забавно...Лично, чем я дольше смотрю аниме, тем хуже помню персонажей и меньшими мохами мне кажуться. Те же Орочимару, Какузу...
Важен сам факт, что туман блокирует зрение. У Итачи и Какаши по 3 томоэ, но Итачи не нужно волноваться о применении Шарингана. Активировав МШ он слепанёться.
Итачи не одним шаринганом деланный, печати для хеншина или карасу буншина можно и без зрения сложить. И с чего ты решил, что он ослепнет прямо сразу после активации? Тем более Итачи и так не чего не будет видеть в тумане, пот твоим же словам. Кстати, для защиты можно было-бы применить щит из амы. Так, про водяных клонов у Учихи мне думаю никто не объяснит, но надеяться все же стоит.