Насколько мы знаем шаринган в тумане не видит,следовательно видимость у Итачи в бою будет нулевая,Забуза может спокойно подобраться и отрубить тому бошку.Единственное защита это Сусано,но долго ли его сможет держать учиха?Стоит просто подождать пока выдохнется и бой выйгран,а вы как думаете?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Итачи не может контролировать аматерасу чтоб из него щит делать.
Еще как может. С помощью элемента enton, который находится в одном из активированных глаз(точно не помню в каком точно) он может управлять аматерасу, само аматерасу соответственно в другом глазу. Даже Саске прикрывал один глаз, что-бы лучше управлять ею.
То, из за чего Соска может контролить Аму, называет Энтон. У Итачи Цука, у соски контроль вместо цуки.
Quote (Escobar)
Нет же или давай мне сканы где сразу.
Слепнет глаз в "шарингане". Тобишь как очки. Без них все норм и путём, после одевания "мир" менается в цвете. Так и с мангекё, как только идет активация, он уже видет "слепыми" глазами.
Добавлено (18.07.2011, 12:12) --------------------------------------------- Хотя если посудить.. Итачи говорил, что чем больше приминяется мангекё, тем больше он слепнет. Тоесть если обычное зрение у него норм.. (как утверждали очень многие, и я думал, что это и есть так), то почему, нам показовалось, что после частого применения Мадара ослеп(факт), и он вообще нефига не видел, значит и обычное зрение было потеряно потеряно.. фффф, противоречу сам себе
То, из за чего Соска может контролить Аму, называет Энтон. У Итачи Цука, у соски контроль вместо цуки.
Правда, я об этом не подумал, но ведь как-то он аму контролит? Значит глазом, отвечающим за её активацию.
Quote (Намини)
Слепнет глаз в "шарингане". Тобишь как очки. Без них все норм и путём, после одевания "мир" менается в цвете. Так и с мангекё, как только идет активация, он уже видет "слепыми" глазами.
Не понимаю о чем ты, но после активации МШ глаза постепенно ослепляются, но не сразу. Но даже этого хватит на Забузу.
Правда, я об этом не подумал, но ведь как-то он аму контролит? Значит глазом, отвечающим за её активацию.
Ну да, у Ичи один глаз юзает ток Цуку, у Сасаке этот же глаз юзает Энтон вместо цуки.
Quote (Escobar)
Не понимаю о чем ты, но после активации МШ глаза постепенно ослепляются, но не сразу.
Постепенно, когда когда он только пробудился. Итачи юзал МШ не раз, со временем его мш слепло. Еще раз, оно не сразу слепнет, со временем. Итачи давно его пробудил, и юзал не раз. За это время его зренее "упало". Поэтому утеперь, когда он юзает Мш, автоматом почти ничего не видет, из за долгого его использования.
Постепенно, когда когда он только пробудился. Итачи юзал МШ не раз, со временем его мш слепло. Еще раз, оно не сразу слепнет, со временем. Итачи давно его пробудил, и юзал не раз. За это время его зренее "упало". Поэтому утеперь, когда он юзает Мш, автоматом почти ничего не видет, из за долгого его использования.
Не думаю, что Итачи в каждом бою применял МШ, может также как Какаши. Мб Саске его в этом уже обогнал. На момент начала боя с ним, Итачи был все же зрячим. Но я напомню, что немного амы и сообразительности вполне хватило бы на мечника.