Насколько мы знаем шаринган в тумане не видит,следовательно видимость у Итачи в бою будет нулевая,Забуза может спокойно подобраться и отрубить тому бошку.Единственное защита это Сусано,но долго ли его сможет держать учиха?Стоит просто подождать пока выдохнется и бой выйгран,а вы как думаете?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я не утверждал что он сильнее всех, Я сказал что он один из некоторых сильнейших. Думаю, что против шарингана тумана и одного измота мало все таки будет.
Жабы рулят
Сообщение отредактировал sergio912 - Четверг, 02.06.2011, 08:48
Еще не извесно кто раньше выдохнется. Мне кажется Итачи гораздо дольше держится. Забуза выдохся в бою с Какаши а Итачи VS Соска... Там вобще другой уровень боя... Не то что детские игры каторые Забуза может... Не спорю Забуза сильный мечник но до акацки тем более таково ему как до луны раком...
Можно забыть эти нещасные сусано и цукуеми и аму. Нафиг они нужны против Забузы... Без них справится. Забуза может чуть сильнее Куренаи а та за пару атак слилась причем МШ не нужен был.
Забуза сольёться,Итачи тупо сусано кастанёт,и забуза ничего не сделает ему.
Ну вообще ты прав, если не зная, что вообще такое Сусано то да. Так же вспомним бой против Какаши. Вначале забуза показался ему на глаза, а когда увидел шаринган, сразу туман и т.д. Итачи его давно бы привалячил, еслиб Забуза так выпендривался ))
итачи по-моему победит забузу. С ним справился какаши. А итачи отправил какаши за секунду в больницу на неделю. Его аматарасу и сусано и ещё цукоёму хорошо поможет емт чтобы зделать забузу.
Как я уже говорил, в случайно схватке, если Забуза обнаружит Итачи, а Итачи почувствует Забузу, то мечник юзает туман и отрубает голову Итачи без лишних понтов.
Moby-Dick, Итачи отдал половину своей силы Наруто, а перед смертью еще и Саске
1. Неизвестно что он отдал. 2. Саске он передал способность использовать аму, но при этом сам эту способность не терял. Так же как в случае и с Наруто. В итоге: ничего Итачи не терял.
Добавлено (11.06.2011, 15:47) --------------------------------------------- Да и кто сказал что половину? Чушь да и только.