Насколько мы знаем шаринган в тумане не видит,следовательно видимость у Итачи в бою будет нулевая,Забуза может спокойно подобраться и отрубить тому бошку.Единственное защита это Сусано,но долго ли его сможет держать учиха?Стоит просто подождать пока выдохнется и бой выйгран,а вы как думаете?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Moby-Dick, у Забузы я видел из суйтона только дракона, довольно таки он долго его делал, (ну еще тюрьма, клоны, я имел ввиду атакующая техника)Итачи сможет увернутся, может даже и катоном жахнуть, а еще вопрос у Итачи только стиль огня?
Сообщение отредактировал artemka_777 - Суббота, 11.06.2011, 19:15
serega1, Moby-Dick, Не ну вы как всегда ребята любите доказывать, что победят слабейшие в определенных схватках. Ищите какие то факты. ППц мож вам просто признать, что по сути вас просто главные персонажи достали и вы хотите, чтоб кто-нить им задницу надрал))). Вот и все на мой взгяд)))