Насколько мы знаем шаринган в тумане не видит,следовательно видимость у Итачи в бою будет нулевая,Забуза может спокойно подобраться и отрубить тому бошку.Единственное защита это Сусано,но долго ли его сможет держать учиха?Стоит просто подождать пока выдохнется и бой выйгран,а вы как думаете?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
sergio912, нет ты неправ. Читай внемательно. Я ни разу не написал обратново. Скопируй тот пост каторый навел тя на эту мысль или не говори что я путаюсь в своих мнениях.
вот тут уж точно Итачи победит!! я даже представляю как это будет! только он встретится с забузой, сразу поместит забузу в илюзию, указав только пальцем... забуза якобы применит технику тумана, а окажется что это илюзия.. и все, забузе гаплык
вот тут уж точно Итачи победит!! я даже представляю как это будет! только он встретится с забузой, сразу поместит забузу в илюзию, указав только пальцем... забуза якобы применит технику тумана, а окажется что это илюзия.. и все, забузе гаплык
А если расстояние между ними метров 20, то никакая иллюзия не поможет.
Итачи без проблем уделает мечника. Раздует туман катонами, в крайнем случае использует Сусаноо. Итачи очень быстр и убьёт демона до использования тумана.
катон не фуутон туман не развеет. Но Итачи победит до тумана. Надо просто прыгнуть поближе пока туман юзает...
Я это также писал...Итачи подловит Бузка в Тсуку пока тот будет складывать печати. Сакура кунаем с печатью взрыва развеила газ Сасори. С катоном примерно также.
Итачи великий гений - его не победить так просто! У Забузы в рукаве только туман - главное быстро подловить его в момент создания техники, - а скорость у Итачи есть.
Туман не моментом. В первый раз он его нескоко секунд юзал. А во второй еще дольше и не показался на глаза пока не закончил. Туман не катит. Его прибьют тем более Забуза гензы особо не боится раз с Какой бился. А Итачи моментом в тае его в гензу кинет.