Не буду особо ничего рассписывать,просто интерестно ваше мнение,при столкновении этих шиноби,кто победит?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
serega1, как сказать ты видел бой между Саске вс Хачиби, тогда Саске едва ли успел за ним следить А у Минато просто очень высокая скорость он даже смог нанести удар самого Мадару,лично за Минато и Желтая молния Конохи
ты видел бой между Саске вс Хачиби, тогда Саске едва ли успел за ним следить А у Минато просто очень высокая скорость он даже смог нанести удар самого Мадару
Я не думаю, что Минато сможет юзать такую скорость например на расстояние один метр. И толку от его скорости, когда Саске может контролить Аматерасу? Водичкой потушить неполучится )) Имхо Саске рвет Минатика.
Минато один из тех персонажей, знание техник которого может как-нибудь спасти противника. Но так как Саске не знает про Хирашин, то падёт с одного куная.
Однозначно победит Минато Саски будет не успевать за ним.
Quote (igno)
За Минато. Саске ему ничем не навредит. А вот Сусано когдато иссякнет.
В Сусано станет,потом когда Минато к нему тпшнится с расенганом в руке с криком сдохни тварь,словить в гензу = дальше исход очевиден.
Quote (Moby-Dick)
Саске медленнее.
С какого перепугу?Разве,что Хирашин быстрее...
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^