Насчёт соски... я вообще угарнул... Но если саске не тупой... он сразу покроется в сусаноо... для защиты от рук минато... + у обоих есть призыв... но у минато он круче и мощнее... саске лишь не тупить... и взять в ген дзюцу... минато... и саске вин... а если саске будет неизбезжно тупить... Минато его приплющит...
У минато шансов больше. Минато не тупой и про гензу он знает, да и аматерасу его не достанет. Саске может лишь под сусано продержаться пока чакра не кончится, а дальше минато его прибьет.
Саске не будет сразу использовать Сусано он же крутой, держу пари против Минато наверно Саске даже подумает победит его не используя МШ или же ВМШ голос за Минато
95% людей на вопрос их друзей: "как мне подстричься?" отвечают: "налысо".
Минато победит но зависет от Саске если он в начале не использует Сусано то он труп, Если будет использовать то Минато будет очень сложно.
Минато нужна подготовка. Саске быстро сделает Сусано и у Хокаге не будет шансов. Увы, он даже приблизится не сможет. То бишь его любимая тактика тут не поможет, потому что Аматератсу окружит Саске. Такой вот он читер.
Минато нужна подготовка. Саске быстро сделает Сусано и у Хокаге не будет шансов. Увы, он даже приблизится не сможет. То бишь его любимая тактика тут не поможет, потому что Аматератсу окружит Саске. Такой вот он читер.
если он быстро сделает Сусано не спорю Минато проиграет, но Саске так не поступает, только в бою против Данзо он сделал Сусано ибо злился.
95% людей на вопрос их друзей: "как мне подстричься?" отвечают: "налысо".