Саске vs Минато
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:44 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| конеш минато. Вы что? Он выйграет этот бой у него.. Как всегда скорость минато позволяет ему всё.. Раз рай увернулся от аматарасу соски то минато с лёгкосьтю увернётся я в этом уверень.
|
|
|
|
terem | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:12 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса B
Награды: 182
| тут сравнить только возрастную и опытовую категорию... про силу минато молчим...вот как там саске не выпендривался перед Какаши, который есть его наставник всетаки, и в 2 раза старше его, всеравно саске не смог достать его даже... сравнить же Минато и Саске.... МИнато же является наставником какаши, и тоже в 2 раза старше его.. ну и вопросс.. кто кого надерет? саске на грядке огурцами будет сидеть получать силу земли!
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:22 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Ну,у Минато преимущество, так как Саске не знает про хирашины. Сусаноо не вечное - будт уходить от него постоянно. Саске не додуплит ситуацию ---> Минато бросает кунай ---> Саске уклоняеться, но тут же появляеться 4-й и Расенган в морду.
|
|
|
|
igno | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:11 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Даже без учёта того, что все фишки Саске не показали, отдам ему преимущество. Генза, Энтон, Сусано тут решают, в то время, как Минато будет просто скакать вокруг него с убогим разенганом.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 15.10.2011, 07:54 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| igno, его Расен приравниваеться к ОР Наруто, владеет зап. техникой, в отличии от Саске. Может перемещать предметы, телепортируя их, что и поможет против стрел.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:04 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| На данный момент, я думаю Минато сильнее. Без знания о Хираишине у Саске не много шансов. Не думаю, что он сразу начнёт с Сусано и энтона, а без этого он будет открыт для молниеносной атаки Минато. Есть шанс поймать четвёртого в гендзюцу, но это маловероятно.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:14 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Саске т.к. энтон и сусано,которое убьет минато.Либо призыв и с воздуха.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:51 | Сообщение # 53 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Минато, ибо раскидает Кунаи. Саске как обычно начнёт балаболить о величестве Учих, как получит Рассенгном в жбан.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:51 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Quote Минато, ибо раскидает Кунаи. Саске как обычно начнёт балаболить о величестве Учих, как получит Рассенгном в жбан. Балаболить учиха начинает в сусано.Ты забыл?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:53 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (Grendel97) Либо призыв и с воздуха. Что с воздуха? Ты уверен, что Саске вообще способен на такую тактику?)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:56 | Сообщение # 56 |
| Nickel, не спорь с ни. Он утверждает что Хаширама против Мадары использова 5 биджу, который раздал старнам ещё до боя. Это не учитывая того, что в манге рассказывали о том как Хаширама подавил Лиса, а Мито его запечатал. Кстати сам Тоби это рассказал.Добавлено (15.10.2011, 15:56) --------------------------------------------- Ах, да, ещё он утверждает что Саске более лучший стратег чем Какаши.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:58 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса S
| Pirate-Aru, ээ, это Мадара использовал кьюби против Хаширамы, остальных биджу там вообще не было. Мито потом законтроленного Хаширамой лиса запечатала в себя. Вроде так и было, в манге же ясно разжевали этот момент.Добавлено (15.10.2011, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Ах, да, ещё он утверждает что Саске более лучший стратег чем Какаши. =D Саске после получения МШ про "стратегию" вообще особо не думает.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:03 | Сообщение # 58 |
| Quote (Nickel) Вроде так и было, в манге же ясно разжевали этот момент Я знаю. но он утверждает что Мадара с Лисом проиграли Хашираме и 5 биджу. *))) Quote (Nickel) Саске после получения МШ про "стратегию" вообще особо не думает. Знаю. Хотя с Данзо вроде обмозговывал бой. Но там был слив как и Нагато. Саске откуда-то знал про Изанаги.....................
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:07 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Я знаю. но он утверждает что Мадара с Лисом проиграли Хашираме и 5 биджу. *))) Ну, отрицать мангу - это, безусловно, круто. Добрая половина форумов этим и занимаются) Quote (Pirate-Aru) Знаю. Хотя с Данзо вроде обмозговывал бой. Но там был слив как и Нагато. Саске откуда-то знал про Изанаги..................... Я так и не понял, когда Карин успела рассказать ему про изанаги. По всей видимости, сам понял, что бессмертие связано с глазами. Обмозговал хорошо лишь в конце) Он довольно умён, но Хатаке в стратегии шарит куда лучше. Но в пылу битвы и Саске не плох.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:11 | Сообщение # 60 |
| Quote (Nickel) Я так и не понял, когда Карин успела рассказать ему про изанаги. Это Тоби рассказал, судя по реакции Данзо на слова Саске об Изанаги. Короче Саске резко придумали знание об этом так же как и новый призыв. Quote (Nickel) Он довольно умён, но Хатаке в стратегии шарит куда лучше. В разы лучше. Вообще тех, кто хорошо планирует бой мало: Нагато против Листа, Джи против Пейна, Какаши против пейна, Наруто, Дей против Гаары. Остальные просто читерят.
|
|
|
|