Минато против Орочимару
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:51 | Сообщение # 316 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote (Nickel) Орочимару без ЭТ проиграет. уверен? Орыч посильнее выглядит. В этом бою его козырь это тело...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:52 | Сообщение # 317 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (serega1) уверен? Орыч посильнее выглядит. В этом бою его козырь это тело... Да, уверен. Минато не настолько слабее старика-Хирузена, ради которого Орочимару приготовил Эдо Тенсей : )
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:54 | Сообщение # 318 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nickel) Да, уверен. Минато не настолько слабее старика-Хирузена, ради которого Орочимару приготовил Эдо Тенсей : ) Хирудзен предполагал что слабее орыча даже не зная что у того есть ЭТ и что он бессмертный...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:56 | Сообщение # 319 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) Хирудзен предполагал что слабее орыча даже не зная что у того есть ЭТ и что он бессмертный... И Орочимару не собирался поддаваться старику-Хирузену и заюзал свою сильнейшую технику, проблем? И что значит бессмертный? Он не бессмертный. Не употребляй это слово по отношению к Орочимару. Он живучий... На этом всё.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:01 | Сообщение # 320 |
Ниндзя класса S
| смотри: 1. Опыт на стороне Орыча... 2. Ум одинаковой... 3. Призыв на стороне Орыча. Менда гораздо сильнее жабы 4. Расенган слишком слабый для такого противника 5. Скорость на стороне Минато и это единственое его преимущество. 6. Есть почти непобедимая гидра. Для Минато она непобедима. Придумывать ему техники не стоит у Орыча их в десятки раз больше и они запретные. А запретные это очень сильные техники. 7. Орыч владеет гендзюцу на высшем уровне и с дистанции в 5 метров может перенести противника в свое измерение. 8. Белый змей и его яд это очень неприятный сюрприз 9. Лавина змей это непобедимая куча для Минато. Он хотя и легко уйдет но подобратся не сможет. Ветер саннина сдует все кунаи обратно и хирайшин в атаке не очень поможет. Да и змеи могут убрать кунаи...Добавлено (18.03.2012, 16:01) --------------------------------------------- я еще забыл парализующее ниндзюцу, защитный барьер убивающих тех кто к нему прикоснется, кусанаги и удлинение частей тела...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:10 | Сообщение # 321 |
Ниндзя класса S
| serega1, мнение ты моё не изменил. Я не сужу сугубо по техникам, для меня ещё важно, каким персонаж показывается автором. Про Минато было слишком много лестных слов, думается, Орочимару без ЭТ - это не его предел, вот и всё.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:13 | Сообщение # 322 |
Ниндзя класса S
| а я не тока техники в пример привел. Хотя это основа, ведь преимущество в них солидное у змея. Так же он гораздо опытнее и умом ничуть не хуже. А у тебя больше на фанство похоже, ведь оценки сил ты не делаешь, просто пишешь мнение кто сильнее... По крайней мере когда это касается Минато или Итачи...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:16 | Сообщение # 323 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) а я не тока техники в пример привел. Хотя это основа, ведь преимущество в них солидное у змея. Так же он гораздо опытнее и умом ничуть не хуже. А у тебя больше на фанство похоже, ведь оценки сил ты не делаешь, просто пишешь мнение кто сильнее... По крайней мере когда это касается Минато или Итачи... У меня есть своё мнение, как и у тебя, но я ведь тебя фаном не называю, хотя понимаю, что ты неравнодушен к Орочимару) Минато и Итачи разруливают Орочимару, Итачи в манге уже разрулил, но мнение автора тебя не интересует, ты по-прежнему веришь, что Орочимару сильнее Учихи) Ну и кто ты после этого? Разве не фан?
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:57 | Сообщение # 324 |
Ниндзя класса S
| вообще то я писал что без ЭТ Орыч слабее Итачи. Но это не факт, потому что Итачи использовал все свои сильнейшие техники и оба артефакта чтобы победить одну лишь технику - гидру. И не факт что если бы их бой повторился произошло бы тоже самое. Судя по тем моментам Орыч несмотря на зеркало и гендз вполне был уверен в победе и тока когда попал под действие обычного, как он думал меча, он проиграл. Орыч очень сильный персонаж, его часто недооценивают. У него очень интересные способности и один из самых богатых арсеналов. Опыта ему не занимать. Он может дать отличный бой кому угодно и имеет шансы на победу на любым персонажем, причем больше чем тот же Минато т.к более подготовлен к разным типам противников...Добавлено (18.03.2012, 16:57) --------------------------------------------- Ну и ты не написал ничего что могло бы хоть как то подкрепить правильность твоего мнения. По тому что известно у Минато мало шансов на чистую победу т.е без самоубийства
|
|
|
|
Даврик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:37 | Сообщение # 325 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Quote (serega1) 1. Опыт на стороне Орыча... не смешиQuote (serega1) 2. Ум одинаковой... трудно судить Quote (serega1) 3. Призыв на стороне Орыча. Менда гораздо сильнее жабы это врятли они примерно одинаковы, да и пока жаба себя в бою лучше показала Quote (serega1) 4. Расенган слишком слабый для такого противника чем же он слаб, минимум сильно пострадает орычQuote (serega1) 6. Есть почти непобедимая гидра. Для Минато она непобедима. Придумывать ему техники не стоит у Орыча их в десятки раз больше и они запретные. А запретные это очень сильные техники. 7. Орыч владеет гендзюцу на высшем уровне и с дистанции в 5 метров может перенести противника в свое измерение. 8. Белый змей и его яд это очень неприятный сюрприз 9. Лавина змей это непобедимая куча для Минато. Он хотя и легко уйдет но подобратся не сможет. Ветер саннина сдует все кунаи обратно и хирайшин в атаке не очень поможет. Да и змеи могут убрать кунаи... хирашин поможет. орыч врятли долго продержится ему он до эт не доживет.Добавлено (18.03.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (serega1) Орыч очень сильный персонаж, его часто недооценивают. У него очень интересные способности и один из самых богатых арсеналов. Опыта ему не занимать. с этим я согласен но минато ему не по зубам.Quote (serega1) По тому что известно у Минато мало шансов на чистую победу т.е без самоубийства много битва может закончится не начавшись, даже если продолжится то оро не справится со скоростью минато. Хваленого тоби минато поламал за пару секунд с оро он тоже справится
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:39 | Сообщение # 326 |
Ниндзя класса S
| Ты еще с этим поспорь Орыч прошел войну, на его счету почти тысяча миссий... Quote (Даврик) трудно судить Смотри датабук и станет легко. У Орыча высший балл по мозгам, у Минато может быть тока ниже, но никак не выше. И опыта меньше... Quote (Даврик) это врятли они примерно одинаковы, да и пока жаба себя в бою лучше показала Если ты не знал - Бунда быстро проиграл Менде и если бы не Цунаде его бы сожрали... Quote (Даврик) хирашин поможет. орыч врятли долго продержится ему он до эт не доживет. Хирайшин бесполезный против Орыча. У него фуутон, он легко сдует кунаи обратно... Quote (Даврик) с этим я согласен но минато ему не по зубам. скорее наоборот. Такие противники, как Орыч, Сасори или убогий Хидан трудные/неудобные для Минато... Да и Какузу тоже... Quote (Даврик) Хваленого тоби минато поламал за пару секунд с оро он тоже справится Тоби на тот момент гораздо слабее Орыча. Кроме призрака (и то не факт что тогда умел) и телепорта ничего нет. Он еле справился с охраной Данзо. Руку потерял...
|
|
|
|
Даврик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:51 | Сообщение # 327 |
Ниндзя класса S
| serega1 минато достанет орыча хирашином. Ему это не проблема.
И руку тоби потерял после того как минато въехал по нему расенганом пересмотри мангу или аниме
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:56 | Сообщение # 328 |
Ниндзя класса S
| Quote (Даврик) минато достанет орыча хирашином. Ему это не проблема. читай выше. Одно и тоже мне писать нет смысла... Я уже объяснил почему хирайшин скорее всего недостанет... Quote (Даврик) И руку тоби потерял после того как минато въехал по нему расенганом пересмотри мангу или аниме аниме здесь не в тему вообще. И я про то как Тоби лоханулся с телохранителями Данзо...
|
|
|
|
Gen | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:58 | Сообщение # 329 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| без ЭТ Оро не потянет почти вся его сила в ЭТ
|
|
|
|
Даврик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:59 | Сообщение # 330 |
Ниндзя класса S
| serega1 с чего ты решил что он постоянно фуутон юзать будет. Да и вообще он с горем пополам с третьим справился.
Тоби спокойно прошел через охрану данзо. И руку ему минато оторвал
|
|
|
|