Итачи против Данзо
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:53 | Сообщение # 541 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (-WinD-) Без Сусано он не выживет. Со своей скоростью он просто уйдет от любой атаки Данзо. Призыв снесет огнем. Quote (-WinD-) Угу, а Саске тогда неделю) Ну хочешь - пересморти серию и таймер ставь... Quote (-WinD-) За счёт чего? Катона ранга С? Quote (|Raikage|) Без МШ у Итачи: превосходное тайдзюцу; идеальное владение кунаями, сюрикенами; мощные гендзюцу (с клоном; обездвижывающие; пальцевые); огненные техники; водные техники; взрывные клоны; скорость на 5; инта на 5; невероятная скорость печатей. Таким образом Итачи превращает даже такие мелочи, как технки А, B рангов и кунаи, в страшное оружие. Quote (-WinD-) А с чего оно не будет действовать? Потому, что меня убеждают, что это не КА. Любое другое гендзюцу не носит славы неснимающегося, даже цука. Почему это у Данзо займет меньше времени? Итачи надо секунда, не больше - Данзо у нас не Райкаге. И гензы действуют на Данзо, если что. Quote (|Raikage|) Где гарантия, что при встрече взглядами, Итачи первым не поместит его в цукуёми? Quote (-WinD-) Данзо - он знает всё об Итачи или практически всё. Но не всё, конечно. И именно из за этого я даю 50х50 ему против Итачи без МШ. А так был бы уверен в легкой победе Итачи.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 31.12.2011, 15:54 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:04 | Сообщение # 542 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (|Raikage|) У Итачи огонь равен Саске. Но у старшего ниндзюцу на 1 больше чем у младшего. Огонь Итачи справится с техниками Данзо и с призывом. Смешно. Саске в катоне сильней. Его драконы это доказали. Сила огня Итачи слабей силы ветра данзо, котоырй между прочим сдела брежь в сусано... Quote (|Raikage|) лучше чем Данзо. Итачи победил Саске в тае. С данзо отсебятина. Саске в тае 3-3.5 по буку - он дно... Quote (|Raikage|) Итачи мог бы его добить Мог, но не сделал. Тогда он тупо отрезал ему руку. А это для Оро как для итачи порез на ноге... Quote (|Raikage|) Но откаты влиять будут меньше, и следовательно дольше будет применять МШ. Далеко не факт. Болезнь ни как не влияет на откаты. Доказано на саске. Итачи из-за болезни просто не помрёт по среди боя, не более.
Quote (|Raikage|) Итачи уже не раз атаковали из слепой зоны но результата ноль. Кто и когда? Quote (|Raikage|) Тогда против Итачи 100% не успеет. А ему и не надо. Иза вытянет.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:14 | Сообщение # 543 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (|Raikage|) Ну хочешь - пересморти серию и таймер ставь... Нет спасибо), это не по мне. Я лучше так, на свой глаз. Quote (|Raikage|) Без МШ у Итачи: превосходное тайдзюцу; идеальное владение кунаями, сюрикенами; мощные гендзюцу (с клоном; обездвижывающие; пальцевые); огненные техники; водные техники; взрывные клоны; скорость на 5; инта на 5; невероятная скорость печатей. Таким образом Итачи превращает даже такие мелочи, как технки А, B рангов и кунаи, в страшное оружие. 1 У Данзо тоже тай на хорошем уровне. 2 Кунаи ничего не решат, один порыв ветра снесёт их. 3 Гендзюцу бесполезно, это доказано на примере Саске. Только цукуёми. 4 Огонь слаб, ранг С. 5 Водная техника только у источника воды(взрывной клон, кстати, относится к водной технике). 6 Данзо тоже умом не обделён, персонаж с таким опытом просто обязан иметь пятерку. Quote (|Raikage|) Потому, что меня убеждают, что это не КА. Это не КА, но действует на кого угодно, судя по словам Данзо. Quote (|Raikage|) И именно из за этого я даю 50х50 ему против Итачи без МШ Ты серьёзно?) Разочаровал откровенно... ---- Мнение то же: Данзо сходу побеждает гензом Шисуи, без потери шарингана, хотя возможно шаринган и потеряет.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:24 | Сообщение # 544 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| [Raikage], вобчето естьQuote (-WinD-) Очень странное гендзюцу у Данзо. Вроде бы и не КА, но даёт хороший откат. И можно было бы сказать, что КА даёт откат на 10 лет и соответственно у Данзо другая генза, но Кишимото вводит факт о силе Хаширамы, которая существенно сокращает время между использованием гендзюцу Шисуи... сказали в манге что если соед гены хашика то откат в 10 лет резко сокращается
|
|
|
|
Gen | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:19 | Сообщение # 545 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Итачи естественно Данзо сольется от цукуеми
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:26 | Сообщение # 546 |
Ниндзя класса S
| Quote (Gen) Данзо сольется от цукуеми Мм, изанаги? знание о цукуёми?
Данзо естественно Итачи сольется от гендзюцу Шисуи
|
|
|
|
Gen | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:28 | Сообщение # 547 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Мм, изанаги? знание о цукуёми? изанаги чем поможет? знание о цукуеми не поможет от самого цукуеми а поймать Итачи сможет Quote (-WinD-) Итачи сольется от гендзюцу Шисуи у него шаринган ему гендзюцу не страшны
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:31 | Сообщение # 548 |
Ниндзя класса S
| Quote (Gen) изанаги чем поможет? Спасёт от смерти. Quote (Gen) знание о цукуеми не поможет от самого цукуеми Ну это понятно), оно поможет тем, что Данзо будет выдерживать дистанцию в 5 метров.
Quote (Gen) у него шаринган ему гендзюцу не страшны У Шисуи особые гензы. Итачи под одной из них сейчас ходит.
|
|
|
|
Gen | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:37 | Сообщение # 549 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Спасёт от смерти. почему не спасло от гензы Саске? Quote (-WinD-) Ну это понятно), оно поможет тем, что Данзо будет выдерживать дистанцию в 5 метров. Итачи сократит дистанцию и почему 5 метров? Quote (-WinD-) У Шисуи особые гензы. Итачи под одной из них сейчас ходит. он сейчас не под гензой
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:40 | Сообщение # 550 |
Ниндзя класса S
| Quote (Gen) почему не спасло от гензы Саске? Потому что все глаза уже были закрыты. Внимательнее будь. Quote (Gen) и почему 5 метров? Расстояние на котором действует цукуёми. Quote (Gen) он сейчас не под гензой "На меня наложено особое гендзюцу, поверх дзюцу врага." Next.
|
|
|
|
Gen | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:45 | Сообщение # 551 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Потому что все глаза уже были закрыты. Внимательнее будь. от другой гензы которую он развеял Внимательнее будь Quote (-WinD-) Расстояние на котором действует цукуёми. ты откуда это взял? Quote (-WinD-) "На меня наложено особое гендзюцу, поверх дзюцу врага." Next. http://animan.org/manga/naruto/page,9,7423-manga-naruto-naruto-glava-550-koto-amacukami.html
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:51 | Сообщение # 552 |
Ниндзя класса S
| Quote (Gen) Внимательнее будь Мысли читать не умею), конкретней будь =D Отвечаю: Quote (Gen) почему не спасло от гензы Саске? Генза Саске убивает? Что-то ты вообще не в тему. Quote (Gen) ты откуда это взял? Датабук. Скан искать не буду), мне хватит того, что я его видел. Quote (Gen) http://animan.org/manga/naruto/page,9,7423-manga-naruto-naruto-glava-550-koto-amacukami.html И?) Зачем ты его выложил? Я знал, что он не под контролем ЭТ. И он там как раз подтверждает мои слова. Если ты считаешь, что Итачи, зная о том, что эту гензу можно развеять шаринганом, хотел использовать её на Саске, мне тебя немного жаль.
|
|
|
|
Gen | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:57 | Сообщение # 553 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Генза Саске убивает? Что-то ты вообще не в тему. генза Итачи убивает а после гензы Саске он опять кастовал изанаги и не успел Quote (-WinD-) Датабук. Скан искать не буду), мне хватит того, что я его видел. датабук фуфло много противоречий с мангой Quote (-WinD-) И?) Зачем ты его выложил? Я знал, что он не под контролем ЭТ. И он там как раз подтверждает мои слова. а ты внимательно прочитал что сказал Итачи? Quote (-WinD-) Если ты считаешь, что Итачи, зная о том, что эту гензу можно развеять шаринганом, хотел использовать её на Саске, мне тебя немного жаль. эту гензу может развеять только Итачи
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:24 | Сообщение # 554 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Gen, итачи проиграл Саске без мш. А саске с мш еле победил данзо. Его тоби спас. Вывод: данзо сильней слабака итачи.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:40 | Сообщение # 555 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (-WinD-) Данзо сходу побеждает гензом Шисуи Или Итачи сходу побеждает на цукуеми. Пока Данзо в нем - изанаги не сможет сделать. Итачи будет пытать его до потери сознания а потом добьет в реальности. Так что тут все решает момент их первой встречи взглядами. 50х50. Quote (Pirate-Aru) итачи проиграл Саске без мш. А саске с мш еле победил данзо. Его тоби спас. Вывод: данзо сильней слабака итачи. Ты должен понимать, что никому Итачи не проигрывал. Если бы он хотел - убил бы Саске на первой гензе, пока тот был занят иллюзорным клоном Итачи. Да и по ходу всего боя отчетливо видно как Итачи сначала выпускает его из цукуеми, потом подставляется под примитивную атаку сюрикеном, потом старается не задеть сильно аматерасом. В итоге он просто хотел сильно измотать Саске, чтобы змеюка вылезла. Если бы не глаз Шисуи - Итачи не понадобился бы даже МШ, чтобы одолеть старикашку.
|
|
|
|