Итачи против Данзо
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:51 | Сообщение # 556 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Gen) генза Итачи убивает а после гензы Саске он опять кастовал изанаги и не успел Ты опять что-то путаешь, Данзо сам снял изанаги, генза Саске тут не при чём. Quote (Gen) датабук фуфло много противоречий с мангой Ясно всё с тобой. Quote (Gen) а ты внимательно прочитал что сказал Итачи? Представь себе. Quote (|Raikage|) а потом добьет в реальности. И Данзо потеряет один глаз.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:09 | Сообщение # 557 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (-WinD-) И Данзо потеряет один глаз. Он сможет делать изанаги, даже после Цукуеми, когда не сможет соображать или вообще будет без сознания? Еще один хейтер Итачи. Что ж он вам всем сделал...
|
|
|
|
Gen | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:31 | Сообщение # 558 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Quote (-WinD-) Ты опять что-то путаешь, Данзо сам снял изанаги, генза Саске тут не при чём. зачем он снял изанаги? и вообще скан что он сам снял изанаги Quote (-WinD-) Ясно всё с тобой. много несовпадений поэтому лучше по манге смотреть а там цука дальше 5 метров Quote (-WinD-) Представь себе. чем читал?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:03 | Сообщение # 559 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Gen) зачем он снял изанаги? и вообще скан что он сам снял изанаги легко и просто-изанаги это генз.генз можно снять.Quote (Gen) по манге смотреть а там цука дальше 5 метров в манге "ичи бог и ничто поклоняйтесь бог"под соовторством гена возможно все... смотри замечание отвхватишь
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:00 | Сообщение # 560 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Он сможет делать изанаги, даже после Цукуеми, когда не сможет соображать или вообще будет без сознания? Еще один хейтер Итачи. Что ж он вам всем сделал... Он не "делает" изанаги), техника работает автоматически и с чего пребывание в гендзюцу должно её отменить? Безосновательное утверждение если честно. Я никаких чувств к Итачи не испытываю. Quote (Gen) зачем он снял изанаги? Ты меня спрашиваешь? Пиши письмо мангаке. Quote (Gen) много несовпадений поэтому лучше по манге смотреть Quote (-WinD-) Ясно всё с тобой. Странный вопрос), скажу лишь то, что у меня явно не такой широкий набор органов для чтения, как видимо у тебя.
|
|
|
|
Gen | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:08 | Сообщение # 561 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Ты меня спрашиваешь? Пиши письмо мангаке. изанаги отменилось во время гензы Саске ему не было смысла снимать изанаги ты слит Quote (-WinD-) Странный вопрос), скажу лишь то, что у меня явно не такой широкий набор органов для чтения, как видимо у тебя. еще раз прочитай может дело в количестве
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:19 | Сообщение # 562 |
Ниндзя класса S
| Quote (Gen) изанаги отменилось во время гензы Саске ему не было смысла снимать изанаги ты слит Правда?, а я тут специально для тебя ссылочку поискал: вот она. Ну конечно не было, если спросить тебя. Если спросить мангаку, Данзо экономил чакру для боя с Мадарой. Да да, по всем статьям)
Quote (Gen) еще раз прочитай Свободен)
|
|
|
|
Gen | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:21 | Сообщение # 563 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Правда?, а я тут специально ради тебя ссылочку поискал: а что эта ссылка показывает?
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:24 | Сообщение # 564 |
Ниндзя класса S
| Quote (Gen) а что эта ссылка показывает? У тебя не открывается или ты не понимаешь её смысл? Если это касается её содержания, разжую: Саске использовал гендзюцу и напал со спины, но был парализован сковывающей печатью Данзо. После, Данзо без каких либо техник пинает Карин и затем использует "Кай"(снятие гендзюцу, а именно - изанаги).
|
|
|
|
Gen | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:27 | Сообщение # 565 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Саске использовал гендзюцу и напал со спины, но был парализован сковывающей печатью Данзо. После, Данзо без каких либо техник пинает Карин и затем использует "Кай"(снятие гендзюцу, а именно - изанаги). кто использует кай для снятия своего гендзюцу? кай используется для снятия чужого гендзюцу в данном случае Саске
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:32 | Сообщение # 566 |
Ниндзя класса S
| Quote (Gen) кто использует кай для снятия своего гендзюцу? кай используется для снятия чужого гендзюцу в данном случае Саске Оо, какой тяжёлый случай...Ну почему я обязан всё тебе разжёвывать, я же не путеводитель по манге в конце-то концов...Ладно, последний раз друг мой: Если бы ты внимательно прочёл мангу, то знал бы, что изанаги - единственное гендзюцу, которое наводится на использующего его. Т.е. Данзо использует его на себе. В качестве примера - Карин, она подтвердила это, причём не раз. Данзо использовал "кай" дважды. Гендзюцу Саске было снято(Итачи исчез), Данзо толкнул речь, про ошибку Итачи, пнул Карин и после использовал "кай" для своего изанаги. Не разочаровывай меня больше. --- Ссылочка для просвещения.
|
|
|
|
Gen | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:40 | Сообщение # 567 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Данзо использовал "кай" дважды а второй раз когда?
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:44 | Сообщение # 568 |
Ниндзя класса S
| Quote (Gen) а второй раз когда? Никогда, моя ошибка, перечитал этот бой. Извиняюсь)
|
|
|
|
Gen | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:45 | Сообщение # 569 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Никогда, моя ошибка, перечитал этот бой. Извиняюсь) а ты не думал что он снял гензу Саске?
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:52 | Сообщение # 570 |
Ниндзя класса S
| Quote (Gen) а ты не думал что он снял гензу Саске? Нет, он развеял её шаринганами. Гендзюцу Саске исчезло и после какого-то времени Данзо снял свою гензу. Карин заметив это, закричала:"Саске, ты можешь его убить, сейчас он может умереть." и т.п.
|
|
|
|