Итачи против Данзо
|
|
|
|
serega1 | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:09 | Сообщение # 676 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote Кто сказал, что нужно подойти? У тебя есть ограничения на эту гензу? У Данзо бессмертие на 10 минут, он может появиться где вздумается. Пруф, где говорится, что на риннеган не работает генз в студию, или в очередной раз слит. Хаширама задавит его вместе с телохранителями мокутоном и ничего они не успеют. Так же если бой с подготовкой то Хаширама заранее наложил АТ и Данзо со своим шаринганом летит далеко и больно...
|
|
|
|
igno | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:11 | Сообщение # 677 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (serega1) Хаширама задавит его вместе с телохранителями мокутоном и ничего они не успеют. Так же если бой с подготовкой то Хаширама заранее наложил АТ и Данзо со своим шаринганом летит далеко и больно... Вроде ж очевидно, что Данзо тогда ходил с запечатанной рукой, ибо рядом были охранники, если бы он выходил на "прогулку" сам, то рука была бы распечатанна. Данзо прилично сильнее Хаши и Нагато, всё решается буквально так: Хаши/Нагато убивают Данзо, тот появляется за спиной, Хаши/Нагато оборачиваются, попадают в генз и бой окончен. Буквально одно изанаги нужно на них, а может и вообще не нужно, просто с первых секунд взять в генз того же Нагато, который вообще противостояния гензе не показывал.
Сообщение отредактировал igno - Среда, 18.01.2012, 18:12 |
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:14 | Сообщение # 678 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (igno) Кто сказал, что нужно подойти? У тебя есть ограничения на эту гензу? а кто сказал что ее с соседней горки юзают?Quote (igno) Ты с мангой споришь? Прекращай. в манге было эт лолQuote (igno) Мангу читай, Хирузен стал каге лет в 15. это да но мб они как какаш с гаем каждый день рубилисьДобавлено (18.01.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (igno) Нагато убивают Данзо, тот появляется за спино фишка на нагато но с пенями данзо курит.хашик клал на генз
|
|
|
|
igno | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:16 | Сообщение # 679 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) а кто сказал что ее с соседней горки юзают? Так я ж говорю, что при помощи Изанаги данзо безнаказанно может появиться впритык к врагу, что не ясно то? Quote (LG545) в манге было эт лол Причём тут ЭТ? Я сказал, что Хирузен сильнейший хокаге и сильнейший каге своего времени, ты мне про что писать стал вообще? Quote (LG545) это да но мб они как какаш с гаем каждый день рубились Ну рубились может, пока были молодыми, но когда Данзо получил глаз Шизуи им было уже около 60, ты действительно думаешь, что в этом возрасте они каждый день рубились?) Смешно.Добавлено (18.01.2012, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (LG545) фишка на нагато но с пенями данзо курит Пейн сильнее Данзо, я и не отрицал, я сказал, что именно Нагато падает от Данзо довольно легко, с Пейнами наоборот, 10 минут Данзо летает по локации, пока не иссякнут шарики. Quote (LG545) хашик клал на генз Пруф.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:24 | Сообщение # 680 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Причём тут ЭТ? Я сказал, что Хирузен сильнейший хокаге и сильнейший каге своего времени, ты мне про что писать стал вообще? в манге же сказано что 4 самый имба кагеQuote (igno) Ну рубились может, пока были молодыми, но когда Данзо получил глаз Шизуи им было уже около 60, ты действительно думаешь, что в этом возрасте они каждый день рубились?) Смешно. Добавлено (18.01.2012, 18:16) я думаю что он тягался за 4 хо он джин 5 биджу минимум
|
|
|
|
igno | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:27 | Сообщение # 681 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) в манге же сказано что 4 самый имба каге Пруф. Сарутоби был сильнейшим хокаге и каге своего поколения, факт манги и датабука. Quote (LG545) я думаю что он тягался за 4 хо Отстебятина чистая, там кандидатами было более молодое поколение - Минато и Орыч. Quote (LG545) он джин 5 биджу минимум Пруф на то, что он именно джин.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:31 | Сообщение # 682 |
Ниндзя класса S
| первая стрQuote (igno) факт манги и датабука. датбука в каком месте кинь ка ссылкуQuote (igno) Отстебятина чистая, там кандидатами было более молодое поколение - Минато и Орыч. он встал как тока 5 откинулась а там стоял в сторонке?Quote (igno) Пруф на то, что он именно джин. он идеальный джин это раз,он джин курамы два,дальше лень
|
|
|
|
igno | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:36 | Сообщение # 683 |
Ниндзя класса S
| Где там про его силу? Пруф кидай или слит. Quote (LG545) датбука в каком месте кинь ка ссылку Датабука на руках нет, манги тебе в зубы достаточно. Quote (LG545) он встал как тока 5 откинулась а там стоял в сторонке? Лол, может за место 4-го хокаге он и бился, но тогда шариков и глаза Шизуи у него не было, это случилось через много лет, когда Итачи уже вырезал клан. Quote (LG545) он идеальный джин это раз Пруф. Quote (LG545) он джин курамы два Пруф. Дальше лень отстебятину писать? Дай пруфы на всё, что я попросил.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:56 | Сообщение # 684 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Где там про его силу? Пруф кидай или слит. из-за такого г. как ты лезть в мангу-лень,надо лезь самQuote (igno) Датабука на руках нет, манги тебе в зубы достаточно там также говорится что он знает все техи листа однако чет мокутона я в его испл не виделQuote (igno) Лол, может за место 4-го хокаге он и бился, но тогда шариков и глаза Шизуи у него не было, это случилось через много лет, когда Итачи уже вырезал клан. гены хаша могли быть http://animan.org/manga/naruto/page,8,7889-manga-naruto-naruto-glava-568-jjonbi-obezjanijj.htmlслейся падальQuote (igno) Дальше лень отстебятину писать? Дай пруфы на всё, что я попросил. лень на такое г как ты время убивать
|
|
|
|
igno | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:03 | Сообщение # 685 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) из-за такого г. как ты лезть в мангу-лень,надо лезь сам Слив защитан, едем дальше. Quote (LG545) там также говорится что он знает все техи листа однако чет мокутона я в его испл не видел Естественно не геномные, лолита ты наша. Ни про одного другого хокаге не говорили, что он сильнейший, только про Хирузена, я доверяю манге, а не маленьким мальчикам вроде тебя. Quote (LG545) гены хаша могли быть Это не имеет значения, он убер именно из-за изанаги и гензы Шизуи. Quote (LG545) http://animan.org/manga/naruto/page,8,7889-manga-naruto-naruto-glava-568-jjonbi-obezjanijj.htmlслейся падаль Ты идиот? Он со своей женой решили запечатать лиса в Мито, она стала первой джинчюрики Кьюби, а потом уже Кушина, Хаширама никогда не был джинчурики http://animan.org/manga/naruto/page,5,4200-manga-naruto-glava-500-rozhdenie-naruto.-hq.html Уже третий твой слив за один пост, едем дальше. Quote (LG545) лень на такое г как ты время убивать Слив еще один готов. Маленький LG545 в своем репертуале, сливается всем.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:14 | Сообщение # 686 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Слив защитан, едем дальше в твоей эротической фантазии.Quote (igno) Естественно не геномные, лолита ты наша. Ни про одного другого хокаге не говорили, что он сильнейший, только про Хирузена, я доверяю манге, а не маленьким мальчикам вроде тебя. школота я также не видел у хиру расенганов и т.д .так что отойди и подыхай в сторонкеQuote (igno) Ты идиот? Он со своей женой решили запечатать лиса в Мито, она стала первой джинчюрики Кьюби, а потом уже Кушина, Хаширама никогда не был джинчурики http://animan.org/manga/naruto/page,5,4200-manga-naruto-glava-500-rozhdenie-naruto.-hq.html Уже третий твой слив за один пост, едем дальше. лошара он своих джинов вспоминал.Quote (igno) Это не имеет значения, он убер именно из-за изанаги и гензы Шизуи. все это вытекает из гена хашиQuote (igno) Хаширама никогда не был джинчурики совет каге и расказ рая чем би такой особый в помощьQuote (igno) Слив еще один готов. Маленький LG545 в своем репертуале, сливается всем. я смотрю ты как мой 10-летний брат что ему не говори но он всегда прав,остальные слиты,но я открою тебе глаза -ты нуб который на большее чем повертеть 2 строчками из манги в своих целях ни начто не способен...а ну да еще тявкать подобно моськ...что считаешь себя сильно взрослым??ты просто печален
|
|
|
|
igno | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:31 | Сообщение # 687 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) в твоей эротической фантазии. Пруф даешь или слит? Фразы "лень" и т.д. меня не волнуют, ты быро выставил скан в теме с Цунаде, так давай и тут выставляй. Quote (LG545) школота я также не видел у хиру расенганов и т.д .так что отойди и подыхай в сторонке Малыш, Хиру называли сильнейшим хокаге, остальных нет, меня не волнует принимаешь ты это или нет, просто вообще до лампочки твое негодование по этому поводу. Quote (LG545) лошара он своих джинов вспоминал. Одноклеточное, где конкретно. И я тебя уже ткнул мордой в скан, что Хаши не был джинчем Курамы, а ты утверждал что был. Не опозорься хоть с этим. Quote (LG545) все это вытекает из гена хаши И причём тут это? Ген Хаши просто ускоряет процесс, не более. Quote (LG545) совет каге и расказ рая чем би такой особый в помощь Пруф на джинча. Quote (LG545) я смотрю ты как мой 10-летний брат что ему не говори но он всегда прав,остальные слиты,но я открою тебе глаза -ты нуб который на большее чем повертеть 2 строчками из манги в своих целях ни начто не способен...а ну да еще тявкать подобно моськ...что считаешь себя сильно взрослым??ты просто печален Итак ты комметишь мои посты, а потом пишешь "мне лень на тебя время убивать" или "твое мнение меня не вонует", это означает как минимум, что ты балобол маленький и не более. Попросил пруф, что на риннеган не работает генз, ты опять проморозился, ибо ответить нечего, сказал скан, где Хаши был джином Курамы, ты опять промолчал и я сам тебя ткнул в факт. Хирузена называли сильнейшим хокаге, ты упорото отрицаешь это, хотя меня это ен колышит никак. Говорю дать пруф на то, что Минато сильнейший хокаге или как ты там писал, ты даже указываешь страницу (хотя там ничего нет), но потом пишешь, что лень выставлять, хотя с Цунаде ты скан отрыл быстро. Тоесть ты увидел, что опозорился, но не захотел это признавать. Говорю показать скан, где Хаши называли идеальным джинчем, ты опять пишешь ищи сам. В итоге за наш спор я тебя окунаю в мангу, а ты пишешь имхоту и бред, а когда просишь пруф, ты сливаешься, как ребёнок. Вобщем ты там давай, перечитай мангу, поднаберись ума, вежливости, а потом уже можешь открывать рот на ребят, которые на две головы тебя старше и умнее. Пока что свободен, а там посмотрим)
|
|
|
|
serega1 | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:35 | Сообщение # 688 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote (igno) Говорю показать скан, где Хаши называли идеальным джин он был бы идеальным, еслиб запечатал кого нить в себя. Но ему ненужно он итак сильнее любого из них...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:45 | Сообщение # 689 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) руф даешь или слит? Фразы "лень" и т.д. меня не волнуют, ты быро выставил скан в теме с Цунаде, так давай и тут выставляй ты хоть один скан кроме регена цуны кинул?нет?молчи в тряпкуQuote (igno) Малыш, Хиру называли сильнейшим хокаге, остальных нет, меня не волнует принимаешь ты это или нет, просто вообще до лампочки твое негодование по этому поводу ты поразительный человек ты цепляешься за одни факты манги и срешь на другие.бравоQuote (igno) Пруф на джинча http://animan.org/manga/naruto/page,3,1831-manga-naruto-glava-458-spor-pjati-kage...htmlсосниQuote (igno) Попросил пруф, что на риннеган не работает генз, я говорил лишь то что рин высший додзQuote (igno) хотя с Цунаде ты скан отрыл быстро. в отличае от тебя я лажу по манге и немного за ...лся Quote (igno) ак ребёнок. Вобщем ты там давай, перечитай мангу, поднаберись ума, вежливости, а потом уже можешь открывать рот на ребят, которые на две головы тебя старше и умнее. Пока что свободен, а там посмотрим) теперь я скажу: ты у нас человек конечно пафосный да тока сам не особо кидаешь сканы б.споришь как малолетка с позиции я всегда прав и клал на всех з.ы.реально скажи скока тебе лет,отбрех расценивается как слив
|
|
|
|
igno | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:51 | Сообщение # 690 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) ты хоть один скан кроме регена цуны кинул?нет?молчи в тряпку А что тебе конкретно нужно? Я не поленюсь и кину, если такой имеется. Quote (LG545) http://animan.org/manga/naruto/page,3,1831-manga-naruto-glava-458-spor-pjati-kage...htmlсосни Это не джинчи) Это КОНТРОЛЬ хвостатых. Мадара контролировал их шариком (тоесть как мы видели подчиняет гензой и хвостатый становится его питомцем), Ягура и Би были идеальными джинчами (именно джинчами), а Хаши лучше всех усмирял хвостатых при помощи своего генома подавления хвостатых. Что тебе не понятно то? Quote (LG545) я говорил лишь то что рин высший додз Прокапитанить может любой, к чему это вообще было написанно? Quote (LG545) з.ы.реально скажи скока тебе лет В моем профиле мой возраст, можешь посмотреть насколько дядя igno тебя старше. Quote (LG545) ты у нас человек конечно пафосный да тока сам не особо кидаешь сканы Еще раз, если меня просят или не верят, я всегда кину и не пишу "мне лень", "на тебя я даже время тратить не буду" и так далее.
|
|
|
|