Итачи против Данзо
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:56 | Сообщение # 691 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (igno) А что тебе конкретно нужно? Я не поленюсь и кину, если такой имеется. где сказанно что 3 хо сиьнейший?Quote (igno) Это не джинчи) Это КОНТРОЛЬ хвостатых. Мадара контролировал их шариком (тоесть как мы видели подчиняет гензой и хвостатый становится его питомцем), Ягура и Би были идеальными джинчами (именно джинчами), а Хаши лучше всех усмирял хвостатых при помощи своего генома подавления хвостатых. Что тебе не понятно то? а би контрил харизмой?не спорь с мангой,в случае хашика усмирять не значит контритьQuote (igno) Прокапитанить может любой, к чему это вообще было написанно тут по аналогии с шариком\мшQuote (igno) В моем профиле мой возраст, можешь посмотреть насколько дядя igno тебя старше. я могу указать в профиле что родился в 44 .паспорт в студию
|
|
|
|
igno | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:01 | Сообщение # 692 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (LG545) где сказанно что 3 хо сиьнейший? 1. Сильнейший хокаге http://animan.org/uploads/narutomanga/094/12.png 2. Сильнейший каге своего времени http://animan.org/uploads/narutomanga/140/03.png Quote (LG545) а би контрил харизмой?не спорь с мангой,в случае хашика усмирять не значит контрить Именно это и значит. Quote (LG545) тут по аналогии с шариком\мш И что? Шаринган может победить МШ, вроде любому это очевидно. Quote (LG545) я могу указать в профиле что родился в 44 .паспорт в студию Хаха, спасибо, поржал. Паспорт ты пока не знаешь даже как выглядит, тебе то всего 14 лет, а сколько лет мне я сказал, верить или нет дело твое и меня это абсолютно не касается, мальчик)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:07 | Сообщение # 693 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) 1. Сильнейший хокаге http://animan.org/uploads/narutomanga/094/12.png 2. Сильнейший каге своего времени http://animan.org/uploads/narutomanga/140/03.png там ключевое слово "говорят"Quote (igno) Именно это и значит. сам сказал что он усмирял контрить это значит сделать из них петов-понятия разныеQuote (igno) И что? Шаринган может победить МШ, вроде любому это очевидно. тока мш спокойно ломал генз шара и постоянное занудство ича в потверждениеQuote (igno) Хаха, спасибо, поржал. Паспорт ты пока не знаешь даже как выглядит, тебе то всего 14 лет, а сколько лет мне я сказал, верить или нет дело твое и меня это абсолютно не касается, мальчик) лолка сфотать первую страницу и выкинуть сюда не можешь?кстати бено помнится говорил что ему 24..
|
|
|
|
igno | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:13 | Сообщение # 694 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) там ключевое слово "говорят" Ну и что? Про других каге и такого не говорили, такая молва пошла именно про Сарутоби. Можешь не верить, мне это абсолютно до лампочки, как и всё, что касается тебя, я доверяю манге. Это даже не один скан, а два от разных персов. Про других хокаге 0. Quote (LG545) сам сказал что он усмирял контрить это значит сделать из них петов-понятия разные Хаширама именно подавлял биджу, в этом и заключался его контроль. Quote (LG545) тока мш спокойно ломал генз шара и постоянное занудство ича в потверждение Это шаринган спокойно ломал генз МШ (Саске легко сломал Цукуеми). Так что слейся со слов Зецу, не важно шаринган то или МШ (в нашем случае риннеган), главное то, как шиноби им орудует http://animan.org/manga/naruto/page,15,519-manga-naruto-glava-388-razlichie-mezhdu-nashey-siloy-.html Quote (LG545) лолка сфотать первую страницу и выкинуть сюда не можешь?кстати бено помнится говорил что ему 24.. Меня не волнует бено и ты тоже. Я ничего не собираюсь доказывать 14-летнему парнише, мой возраст написан в профиле, если ты не веришь - дело твое, мне на это плевать) И да, тебе бан за разведение оффтопа и оскорбления грозит.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:23 | Сообщение # 695 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Ну и что? Про других каге и такого не говорили, такая молва пошла именно про Сарутоби. Можешь не верить, мне это абсолютно до лампочки, как и всё, что касается тебя, я доверяю манге. Это даже не один скан, а два от разных персов. Про других хокаге 0. говорят след допустимы корективы как и со сказками про бой мадара\хашикQuote (igno) Это шаринган спокойно ломал генз МШ (Саске легко сломал Цукуеми). Так что слейся со слов Зецу, не важно шаринган то или МШ (в нашем случае риннеган), главное то, как шиноби им орудует учитывая что глаз данзо обычный шар то у нагато большой бонус,а что до саске а.белый зец офигел б.черный сказал что ич недооценил брата в.саске пояснил как это сделал-и все в твоем скане
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:30 | Сообщение # 696 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Данзо.Как только глаз Шисуи пойдёт в ход - бой закончится.
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:16 | Сообщение # 697 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) говорят след допустимы корективы как и со сказками про бой мадара\хашик Опять непонятный бред написал. Говорят именно про Сарутоби, причём это сказали два разных персонажа. Почему я должен думать, что он не сильнейший, если про других каге такого не говорили? Ты так захотело? Quote (LG545) учитывая что глаз данзо обычный шар то у нагато большой бонус,а что до саске а.белый зец офигел б.черный сказал что ич недооценил брата в.саске пояснил как это сделал-и все в твоем скане Ну так покажи пруф где Нагато может противостоять гензе. Он обычный убыток в этом, его даже Цукуеми по логике можно убить, что уж говорить про сильнейшую глазную гензу. Так что меня твоя убогая имхота по поводу не действование на риннеган гендзюцу шарингана не волнует никак.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:03 | Сообщение # 698 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| LG545, хватит ересь писать. В манге два или три раза было сказано что Хирузен сильнейший хокаге, а так же сильнейший из всех каге, которые правили в его время. Минато тупо называли самым одарённым, но ни как не сильнейшим. Данзо вообще-то потерял руку и глав в бою с Хирузеном, а после получил свои арты. После этого он слился под землю. Данзо валит Итачи и без гензы Шисуи.Добавлено (19.01.2012, 07:03) ---------------------------------------------
Quote (igno) Он обычный убыток в этом, его даже Цукуеми по логике можно убить Тут ты не прав. Он владеет техниками илюзий. Тот же барьер. А Цуки не убивает, а лишь травмирует мозг. Если уж обычный шарик сломал цуки, то ринне и подавно. Другое дело беспалевный генз Данзо и Шисуи.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:08 | Сообщение # 699 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Сильнейший хокаге это Хаширама. И пока Хаширама явно сильнейший каге за всю историю, сильнее его только Рикудо. Из нынешних персов одолеть его могут: Тоби, Мадара и Кабуто с ордой ЭТ. Больше никто. Быть может Нагато. Хотя там не факт...Добавлено (19.01.2012, 09:08) --------------------------------------------- Про Хирудзена говорили что он сильнейший ниндзя страны Огня. На тот момент. И умнейший, профессор...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:35 | Сообщение # 700 |
| Quote (serega1) Про Хирудзена говорили что он сильнейший ниндзя страны Огня. На тот момент. И умнейший, профессор... Про Хирузена говоирили два человека - Ирука и Кабуто: Ирука: "Он был сильнейшим хокаге деревни". На что старик отвеил, что не был, а есть до сих пор. Кабуто: "Вы победили "БОга Ниндзя" сильнейшего каге из всех". Орыч не стал противиться.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:38 | Сообщение # 701 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirat-Aru) Кабуто: "Вы победили "БОга Ниндзя" сильнейшего каге из всех". Орыч не стал противиться. сильнейшего скорее всего на тот момент. Бога ниндзя. Если верить Кабуто то Хирудзен сильнейший персонаж манги и Орыч его победил
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:43 | Сообщение # 702 |
| Quote (serega1) сильнейшего скорее всего на тот момент. А на какой ещё? Кабуто знал каге, которые к тому времени были мертвы??? Quote (serega1) Если верить Кабуто то Хирудзен сильнейший персонаж манги и Орыч его победил Хиру сильнейший каге, но уже стар и поэтому просрал. Сам Оро это признал.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:53 | Сообщение # 703 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirat-Aru) Хиру сильнейший каге, но уже стар и поэтому просрал. Сам Оро это признал. Он не признавал. Он сказал что будь моложе то смог бы запечатать целиком, а не тока руки. И чем ему старость навредила? Упала выносливость немного и может быть сила, скорость. Зато опыта больше и ума. Дофига персов выносливость сила и скорость которых была больше чем у Хиру...Добавлено (19.01.2012, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Pirat-Aru) А на какой ещё? Кабуто знал каге, которые к тому времени были мертвы??? может и знал, многие знали хотя бы легенды... Да и кроме Казекаге с золотым песком других каге Кабуто вряд ли мог видеть. Райкаге и мизукаге скорее всего сильнее Хирудзена.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:54 | Сообщение # 704 |
| Quote (serega1) Он сказал что будь моложе то смог бы запечатать целиком, а не тока руки. Он сказал: будь ты молод на 10 лет, то сомг бы победить. Про Шики ни слова. Quote (serega1) И чем ему старость навредила? Упала выносливость немного и может быть сила, скорость. Вот и ответ.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:09 | Сообщение # 705 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirat-Aru) Он сказал: будь ты молод на 10 лет, то сомг бы победить. Про Шики ни слова. Он это сказал когда тот вытягивал душу но не получалось. Quote (Pirat-Aru) Вот и ответ. даже будь у него каждый из этих скилов по 4 что бы изменилось? Или даже 4.5 хотя вряд ли. Чиё на 20 лет его старше и довольно неплоха, скилы зашкаливают...
|
|
|
|