Ты про технику четырёх печатей?Если да,то Саске с Мадарой от неё легко убежали,и ещё раз повторяю :disturbed:Итачи знает все печати!!!!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
я тож так думаю. И итачи лучше владет катоном чем саске. Сусано мощная защита. И если данзо вовремя боя ослабнет то тогда он не может использовать мокутон. Как и случаем с саске.
и ненадо очень близко подходить. Хватит тово с какой дистанции Итачи бьет. Она работает до 5м. Всё что в 5м даже засосет если коснется
У меня только один вопрос и один ответ!Начнём с вопроса.Ты мангу читаешь аниме смотришь!Я думаю что только некоторые эпизоды,или вообще не входишь в смысл!И ответ!. Если Итачи проткнёт его мечём,свою технику он не сделает,если и сделает(что маловероятно)то он её использует на меч что- ли!!!!!!!!!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
на сусано. Меч не моментом засосет. Тот же Орыч вобще от меча сбежать смог. Так что у Данзо будит мгновение чтоб черную дыру открыть и засосать Итачи. И не так лехко Тоби убежал от этой дыры. Он сказал еле успели. Чуть не попались. Мангу каким местом читаете товарищи фаны Итачи?)
Не пойму,тогда зачем Данзо её использовать,она также и его уничтожет?!Орыч не смог,потому что не знал что это за меч,а если бы знал тогда бы сбежал(но ему бы это не помогло! )Мадара и Саске убежали,потому что,Мадара знал что это за техника!А читаем головой в отличие от фантазёров манги,не тем местом читающих!
щит Ята засосет также. Он защитит от атаки но печать не атака. Это поглощение. Как тотцука тока мощнее и луче. Правда кто юзает тому хана. Орыч сбежал бы от тотцука. Он же маленькой змеей там уполз когда ама спалила его змейку
Добавлено (11.06.2011, 16:49) --------------------------------------------- в пункте есть ничья. Это если Данзо юзает Черную дыру. Хотя я щитаю Данзо сильнее Итачи. Он опытнее намного. Умнее. Соска был сильнее Итачи в том бою и его всегда спасали.
они так и не ответили на щет Баку. Эта зверина засосет Итачи. Тот незнает что она за хрень и может засосать. Соска уже был в сусано его спасло. А тут мигом в пасть.
если это был Орыч то он здох неизвесно што это была за змейка сам Орыч был быстро затянут на гидру понадабилось время она большая Данзо затянет быстро он не успеет печать использовать а даже есле успеет Сусано со щитом защетит печать это не атака? а што это защита? не неси чуш