Wind, а вдруг не снесет башку сразу?) вдруг захочет поиметь Итачика пока он парализован. Пока будит иметь Итачи освободится и... Начнется великий хентай)
-WinD-, Скажи мне любую главу,любую серию,любой датабук где говорится что Данзо знает больше печатей чем Итачи!!!Факт,что есть картинка где написано Итачи:100% по печатям!!И эта картинка в моём самом первом сообщений!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
вдруг захочет поиметь Итачика пока он парализован. Пока будит иметь Итачи освободится и... Начнется великий хентай)
Ты выбирай выражения,и не сочиняй!!!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Кстати, Саске не сразу избавился, перед Итачи он речь толкать не будет,а просто снесёт голову. Итачи не успеет включить Сусано.
А ты чё знаешь,скажет или не скажет,или этот будет?
Скажи мне любую главу,любую серию,любой датабук где говорится что Данзо знает больше печатей чем Итачи!!!
А ты мне обратное найдёшь? Сколько лет Данзо?, он создал корень, он поставил всем печати, запрещающие говорить о нём, у него есть парализующая печать, печать камикадзе. Что-нибудь подобное есть у Итачи?
то что ты сказала не значит что это так. Итачи нифига не спец по печатям. Он быстро их складывает руками а то что тебе говорят вобще фуин.
Я не сказала,а это просто написали в датабуке,о характеристеке Итачи!Понял?Или не дошло?
Добавлено (11.06.2011, 17:36) --------------------------------------------- Чушь,ну если Данзо не будет говорить,то это будет клон Итачи(Битва Наруто и Какаши против Итачи).
Ichate995, Amasusano, давайте уже не будем тянуть резину. Печати в датабуке означают: скорость их складывания, знание техник. У Итачи нет таких печатей, как у Данзо. Ладно проехали. Я хочу узнать ваше видение боя и как Итачи победит его?