Ну ты даёшь, я первый попросил, опять отговорочки пошли??)
ты первый сказал што Данзо знал но без доказательств с чево бы ему знать про артефакты? Итачи ему што ходил докладывать што у нево имеется? по моему очевидно што ты должен предаставить скрин иначе он не знал я могу тоже сказать без доказательств што Конохомару знает про техники старшева сына Рикудо и скажу а дайте скрин што не знает в манге пишут кагда кто то знает про техники другова про Данзо не напесали значет не знал
-WinD-, Я уже всё написала,в первом самом сообщений!и Я ПРОГОЛОСОВАЛА ВЫИГРАЕТ ИТАЧИ!ЭТО МОЙ МНЕНИЕ,И НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ,НИКОГДА!ИТАЧИ ВЫИГРАЕТ И ВСЁ!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Ты,если у какого-то персонажа есть свои фанаты,из-за этого его надо ненавидеть!Это глупо!Ненавидеть персонажа из-за фанатов!
ты первый сказал што Данзо знал но без доказательств
Да, доказательств у меня нет, это правда. Только догадки, Данзо опытный, намного старше Итачи, много повидал, много где был. И думаю артефакты он сразу узнает. Тот же Зецу о них знал, но не с первого взгляда понял. Но у тебя тоже нет доказательств, т.ч. тема закрыта.