Минато VS Итачи
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:22 | Сообщение # 166 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Roraito) и на палец? Про палец я тебе уже сказал. Quote (Roraito) причем тут разум и способности Я говорил только про разум, не утрируй тут пожалуйста. Quote (Roraito) ты полностью неадекватен. джи научил его всем защитам от ген дзюцу всем своим. и наруто попался так что умолкни Перечитай: Quote (Escobar) То, что Наруто не знал о пальце, чисто его фейл. Наруто знал о гензе шарингана, но не удомевал о пальце, как и опытный Какаши. Это его и погубило. Quote (Roraito) если считаешь себя гением Гением я себя не считаю, главное, кем себя считаешь ты?
|
|
|
|
Roraito | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:23 | Сообщение # 167 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| Quote (Escobar) ро палец я тебе уже сказал. а я еще раз гвоорю иди перечитывай пост и врубайся Quote (Escobar) Я говорил только про разум, не утрируй тут пожалу по способносятм наруто был силен. из гензы не вырвался минато тоже самое
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:42 | Сообщение # 168 |
Ниндзя класса S
| Quote (Roraito) а я еще раз гвоорю иди перечитывай пост и врубайся Палец для Минато ничто, последний раз повторяю. Я могу еще раз аргументировать почему. Quote (Roraito) по способносятм наруто был силен. из гензы не вырвался минато тоже самое Наруто в плане способностей силен, Минато тоже, но КАКОГО ФИГА ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ИХ ПО УМУ?
|
|
|
|
Roraito | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:47 | Сообщение # 169 |
Ниндзя класса B
| Quote (Escobar) Палец для Минато ничто, последний раз повторяю. Я могу еще раз аргументировать почему. потмоу что наруто тупой генин. у минато тоже самое защита от ген дзюцу как у наруто. минато попадется и не выберется еще раз повторяю Quote (Escobar) Наруто в плане способностей силен, Минато тоже, но КАКОГО ФИГА ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ИХ ПО УМУ? еще раз говорю каем минато из утакаты не выберется
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:21 | Сообщение # 170 |
Ниндзя класса S
| Quote (Roraito) потмоу что наруто тупой генин. Угу тупой генин каге-лвла. Абсурдно, да? Quote (Roraito) минато тоже самое защита от ген дзюцу как у наруто У Наруто теперь есть защита - помощь Лиса, а у Минато ум. Quote (Roraito) минато попадется Да что ты. Quote (Roraito) еще раз говорю каем минато из утакаты не выберется Он в нее вообще не попадется. Понимаешь? Итачи не успеет тыкнуть пальцем, потому что Минато в первые секунды боя с ним разберется. С гензом закрыли тему. Ты это никак не усвоишь.
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:22 | Сообщение # 171 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (Escobar) а у Минато ум. У Ичи таже фигня.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:28 | Сообщение # 172 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) У Ичи таже фигня. Не отрицаю, но мы говорили о сравнении мозгов отца и сына.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:10 | Сообщение # 173 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Я думаю, что они равны. Хотя у Итачи шансов побольше будет на победу.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:43 | Сообщение # 174 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Будет ничья,или с большой натяжкой победит Итачи.
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:40 | Сообщение # 175 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Бой двух выдающихся гениев. Минато гений которые рождаются раз в 10 лет. По моему Итачи был следущий. Так что тут бой (ппц короче будет бой) Я даже не могу представить такой бой. Минато разбросает кунаи, Итачи найдет способ как их уничтожить. Итачи сделает попытку гензом, Минато телепортнется, генз потеряет силу. Но есть один факт, попайдется ли Минато в Цукиёми, если попайдется его уже ничего не спасет, пойдет любой кто не обладает Шаринганом или Додзюцу вообще. Минато придется искать выход как не смотреть в глаза Итачи и при этом вести бой. И получиться что то такое где Минато будет прыгать от Итачи, Итачи не допустит удара от Минато и его кунаев близко. Сусано Итачи тоже врядли врубит, так как он знает что Минато легко уходит от ударов. Тут и начнется битва великих умов Конохи. Шансы 50% на 50%. Выйграет лишь удобный случай и преймущественные бонусы у одной из сторон и Цукиёми.
|
|
|
|
ALIEN900 | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:32 | Сообщение # 176 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| как это не печально, но Итачи проиграет Минато, так как Минато считается сильнейшим ниньдзя канохи, но это не главное, главное опыт, Минато прошел Виликую войну в тот момент когда Итачи было всего четыре года, и получается что у Минато опыта больше
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:06 | Сообщение # 177 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Quote (ALIEN900) как это не печально, но Итачи проиграет Минато, так как Минато считается сильнейшим ниньдзя канохи, но это не главное, главное опыт, Минато прошел Виликую войну в тот момент когда Итачи было всего четыре года, и получается что у Минато опыта больше В какой то мере прав... Но по мне тут надо убрать временную рамку. А то Итачи в 4 года еще не такой выдающийся
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:40 | Сообщение # 178 |
Ниндзя класса S
| Минато в 3-4 куная.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:08 | Сообщение # 179 |
Ниндзя класса B
| Quote (ALIEN900) как это не печально, но Итачи проиграет Минато, так как Минато считается сильнейшим ниньдзя канохи а клан учиха считается сильнейшим кланом, а итачи сильнейшим из этого клана. одним из сильнейших. Quote (Escobar) Минато в 3-4 куная. ты забыл про ген дзюцу
|
|
|
|
Ailor | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:21 | Сообщение # 180 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Quote (Roraito) а клан учиха считается сильнейшим кланом Только после сенджу
|
|
|
|