Минато VS Итачи
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:51 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Quote (neji_sai_sempai) SnaLk, суперумных, да? Ну, ты и загнул...Шикамару умнее обоих...
Я за Итачи, ибо он быстрее и может защититься Сусаноо. Это те только кажется))) вобщем то его отец умнее его))) Шика проигрывает отцу в их шахматы)) А так Интелект Итачи вообще не уступает клану Нара. Итачи показал больше стратегических ходов чем эти Нара. А Минато уж точно не глупый. По тому как много он просчитывает ходов, Минато не уступает Итачи. Так что сражение на первую ошибку.
|
|
|
|
орденфеникса | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:51 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса C
| я склоняюсь к тому что победит Минато т.к скорость Минато выше чем у Итачи к тому же у Минато куча запечатывающих техник. Ама на Минато не подействует т.к легко от нее увернуться с помощью техники перемещения (забыл как она называеться) Цукиеми тоже не большая проблема достаточно не смотреть итачи в глаза (итачи сам говорил в последней битве в манге "не смотри мне в глаза") Сусано хорошая техника и достаточно сильная но боюсь слишком она утомительно и откат достаточно сильный так что я думаю что Минато победит
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:56 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (SnaLk) А так Интелект Итачи вообще не уступает клану Нара. Итачи показал больше стратегических ходов чем эти Нара. Факты? Где они?Quote (SnaLk) Так что сражение на первую ошибку. В таком случае, Итачи выдохнеться и вот его ошибка!
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:22 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса B
| Quote (neji_sai_sempai) Факты? Где они? не надо искать факты, если их нет с обеих сторон))) я вижу только кто что сделал. Quote (neji_sai_sempai) таком случае, Итачи выдохнеться и вот его ошибка! бой до этого закончиться. никто первым не выдохнется. они оба слишком круты чтобы долго сражаться. Их техники на один удар. Странно, все говорят что Итачи выдохнется. Единственный раз когда он использовал всю чакру, это был подстроенный против Саске. Все остальные не держались против него и 5 минут. А также нам неизвестно насколько хватает Минато. Так что кто еще раньше выдохнется тут под вопросом)))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:40 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Тут 50 на 50, причём явно. Шиноби высокого уровня, с хорошим интеллектом и опаснейшими техниками. Можно спорить бесконечно на эту тему, но никому прдепочтение отдавать я не хочу, оба перса хороши.
|
|
|
|
FinalFantasy | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:03 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| двоих жалко если умрут :'(, но всё таки как только минато увидит итачи с его скоростью и разенганом выйгрыш обеспечен. есть другая версия, то что итачи сусано врубит и запечатает минато, а есть 3 версия минато запечатает итачи и оба отправятся на тот свет.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:15 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Quote (Nickel) Можно спорить бесконечно на эту тему Таки ты прав. Но для меня решающим есть пример боя с Тоби: Минато не попался на его иллюзии. Обошёл реакцию шарингана. Его даже ПВТ не спасло от ранения. Но вместо ПВТ у Итачи есть Сусано - это его единственная надежда, по сути. Если он успеет защититься до того, как Минато начнёт атаковать, то возможно получит время, чтобы разработать какой-то план. Но он может просто не успеть разобраться в силе Минато, не поставит сразу защиту, и получить удар с любого направления (или с двух и даже трёх одновременно - может клоны Минато так-же быстры, хз - интересно пофантазировать). Не забываем про вызов жаб, у Минато. В общем, думаю всё решит мудрая и своевременная стратегия у каждой из сторон. Но небольшое превосходство всё же я считаю, у Минато. Хотя хз - такой бой был бы самым крутым, что можно увидеть в Наруто. )
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Вторник, 30.08.2011, 13:22 |
|
|
|
mandochko | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:07 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| мне кажется победит минато, если минато бросит свой кунай и итачи отразит его то получит удар в спину а если попытается отразить удар минато то его достанет кунай)
|
|
|
|
Намини | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:08 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (Неджи_Хьюга) Если он успеет защититься до того, как Минато начнёт атаковать, то возможно получит время, чтобы разработать какой-то план. Но он может просто не успеть разобраться в силе Минато, не поставит сразу защиту, и получить удар с любого направления (или с двух и даже трёх одновременно - может клоны Минато так-же быстры, хз - интересно пофантазировать). А с чего ты вообще решил, что первый будет нападать Минато ? просто у тебя все выходит из этого..
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:46 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса S
| А ты вообще веришь, что кто-то может первым напасть на Минато? Ну даже ели так - ему от этого даже лучше. Тот кто нападает зачастую находится не в лучшей ситуации.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:01 | Сообщение # 206 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| |
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:02 | Сообщение # 207 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| 55/45 в пользу Минато.
|
|
|
|
Намини | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:00 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (Неджи_Хьюга) Тот кто нападает зачастую находится не в лучшей ситуации. гг, ну конечно, особенно по жизни )) Вообще то тогда, у Минато не будут расскиданы кунаи и он не будет вообще готов.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:44 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса S
| По жизни не по жизни, но в мире Наруто это так. И что может помешать Минато, в данной ситуации приготовиться, бросать кунаи, незаметно ставить метки прикосновениями и т. п. Внезапно на него не нападешь: засечет прикосновением пальцев к земле. Итачи кажется не умеет летать. Да и мы слышали и видели, что ко всему этому, у Минато еще супер реакция. Так что его внезапно взять не выйдет. А если он приготовится - ищи ветра в поле. Остается уматывать (если есть ПВТ), или постоянно сидеть в защите - пока чакра есть). Есть жабы, которые жестоко измотают Итачи. Конечно не думаю, что Минато так легко его достанет. Все решит соображалка. Хотя я за Минато - думаю он в более выгодном положении, и есть больше вариантов на его победу, как мне говорят факты.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:36 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| А я за итачи.У него реакия тоже ничего-успел юзнуть сусано вовремя удара кирин.Не думаю ,что бой затянется-когда итачи серьезно сражается то генза на 1й минуте.Возможно и о хирайшине он знает-ему Мадара мог рассказать.И кстати итачи обширно использует клоны,так что может пойти клоном-их он делает быстро и незаметно.Потом генза и цука.Сусано итачи юзнет в последнюб очередь,ито наверно неполное или полное с щитом.Кароч 72/25 в пользу итачи.
|
|
|
|