Мини-чат: Последние темы:

Минато VS Итачи
Кто победит?
1. 1. Минато [ 63 ] [69.23%]
2. 2. Итачи [ 28 ] [30.77%]
Всего ответов: 91
Неджи_ХьюгаДата: Пятница, 02.09.2011, 17:53 | Сообщение # 211

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Quote (Grendel97)
то генза на 1й минуте

Да, но если против него умный Каге, то это не прокатит. По краиней мере так быстро. Есть маленький факт: бой Минато с Тоби, из какого ясно, что Четвёртый достаточно умён и проворен, чтобы не попасться на иллюзии шарингана.
Quote (Grendel97)
Возможно и о хирайшине он знает-ему Мадара мог рассказать

Возможно. Лично я в это не верю. Но если Итачи знает - превосходство на его стороне.
Quote (Grendel97)
.И кстати итачи обширно использует клоны,так что может пойти клоном-их он делает быстро и незаметно.

Гениальный Каге делает клонов ничуть не хуже и не медленнее. Это мелочи, и они оба слишком умны, чтобы клоны особо помогли.
Quote (Grendel97)
Потом генза и цука

Про гензу уже сказанно. Даже Гай не боялся его иллюзий, а тут Минато, который к тому же знает, что шарику не стоит смотреть в глаза.
Quote (Grendel97)
Сусано итачи юзнет в последнюб очередь,ито наверно неполное или полное с щитом

Я уважаю твоё мнение, но как ты думаешь - чем вообще поможет Сусано, кроме временной защиты. Оно медленное, и атакует не так уж быстро, чтобы достать его. Для Минато это совсем не угроза, а скорее проблема того, чтобы быстро завалить Итачи. Но после непродуманного или долгого использования Сусано - быстро завалить будет не проблема.
Единственный явный выход для Итачи - пробовать ловить на Цукуёми... Или придумать что-то совершенно крутое, чтобы например поймать Минато на аму или на Тоцуку. Но что тут можно придумать - зависит тупо от ситуации.

Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 02.09.2011, 17:57

Grendel97Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:06 | Сообщение # 212

Ниндзя класса S

Награды: 35

Статус сообщение:
Неджи_Хьюга,извини,не читал бой с тоби,давно его жду в аниме-читать неохота,но техники минато знаю.Из них только опасен расенган.У итачи неплохая скорость,в метаниях кунаях ему вообще нет равных.Клонов он отличает на ура.Стая воронов-теней можно юзать и без зрительного контакта.Гай тренировался против гензы,минато врятли.Сусано и как атака поможет-скорость удара немаленькая.И это просто ошеломление,знаешь когда тебя окружает огромный дух из красной чакры-Какаши вон чуть не умер от страха.

EscobarДата: Пятница, 02.09.2011, 18:16 | Сообщение # 213

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Quote (Grendel97)
Какаши вон чуть не умер от страха.

Он чуть не умер от того, что заюзал Камуи, а не от того что зассался Сусанки.

НаминиДата: Пятница, 02.09.2011, 18:57 | Сообщение # 214

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
что Четвёртый достаточно умён и проворен, чтобы не попасться на иллюзии шарингана.

Кто тебе говорил, что Мадара юзал гензы ?
Quote (Неджи_Хьюга)
Гениальный Каге делает клонов ничуть не хуже и не медленнее.

Какаши, который вибирался на пост Хокаге, не мог уследить за печатями Итачи, имея шаринган.
Quote (Неджи_Хьюга)
Даже Гай не боялся его иллюзий, а тут Минато, который к тому же знает, что шарику не стоит смотреть в глаза.

Гаю было поф, т.к. он был натренерован не смотреть в галаза, но он не знал о "пальчиковой гензе". А что Минато может знать ? Что вся генза Учих юзается через глаза ?О Цукуёми? Гай говорил, лишь долгие тренеровки позволили не смотреть в глаза.
Quote (Неджи_Хьюга)
чем вообще поможет Сусано, кроме временной защиты.

Стремительная и 100% смерть если попадает. Из манги видно, что далеко не ведленная Тоцука..

Добавлено (02.09.2011, 18:57)
---------------------------------------------
И вообще, Минато 100% не знает никаких техник Итачи, а Итачи 50/50 о техниках Минато. Но то, что он был "молнией" вполне вероятно показует, что он был очень быстрым. Тут преймущество небольшое у Итачи.

Неджи_ХьюгаДата: Пятница, 02.09.2011, 20:03 | Сообщение # 215

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Grendel97)
Из них только опасен расенган

Расенган сам по себе - просто мощная атака. Козырь Минато - это его скорость и абсолютная непредсказуемость. Он так запросто убьёт и простым кунаем - расенган не особо нужен. Да, кстати у него есть техника, которая может расчленить Итачи пополам - вспомните бой с Би. Ему главное пОдойти, что не проблема. Райкаге со своей реакцией и скорость не успевал уклоняться и избегать ударов. Тоби даже не видел атак и не успевал стать бестелесным. Итачи без Сусано попадет под удар почти 100%.
Quote (Grendel97)
У итачи неплохая скорость,в метаниях кунаях ему вообще нет равных.

Сравнивать их скорость смешно. Даже скорость Райкаге не имела смысла против Четвёртого.
Насчёт метания кунаев неизвестно. Я точно так-же так-же могу сказать, что Минато в этом лучший, так как его успех зависит от хорошего метания кунаев.
Quote (Grendel97)
Клонов он отличает на ура

Клона Какаши не сразу распознал. И клоны Минато по идее тоже быстры.
Quote (Grendel97)
Гай тренировался против гензы,минато врятли.

Гай просто умеет драться не смотря в глаза. Минато так-же может, с помощью ПВТ - враг не успеет повернуться к нему лицом, а тот уже проведёт пару атак.
Quote (Grendel97)
Сусано и как атака поможет-скорость удара немаленькая.И это просто ошеломление,знаешь когда тебя окружает огромный дух из красной чакры-Какаши вон чуть не умер от страха.

Скорость удара немаленькая, не спорю. Но против скорости и реакции Минато это пустой звук. Насчёт ошеломления не знаю - если Четвёртый окажется полным сцыклом, дрожа от всех сюрпризов противника, тогда уж точно погибнет. хд
Quote (Намини)
Кто тебе говорил, что Мадара юзал гензы ?

А я не знаю - Мадара ли это. Но точно знаю, что Тоби мастер гендзюцу, даже лучше чем Итачи, хотя может и не владеет Цукуёми. Это единственное, что он применял против Конан. Соответственно кроме иллюзий и ПВТ ему не на что полагаться в самых критических ситуациях, как например в битве с Минато. А так как ни то ни другое не прокатило - ему дали под зад и он свалил по быстрому.
Quote (Намини)
Гаю было поф, т.к. он был натренерован не смотреть в галаза, но он не знал о "пальчиковой гензе". А что Минато может знать ? Что вся генза Учих юзается через глаза ?О Цукуёми? Гай говорил, лишь долгие тренеровки позволили не смотреть в глаза.

Обычная генза была бы Минато по боку. Из неё он выйдет сразу, или переместится, выйдя тем самым из гендзюцу. Хотя лично я думаю, что если Минато будет хорошо готов, то вовсе не попадёт в гендзюцу, и убьёт его ещё до того, как тот что-то сделает. Ещё есть вызов жаб. Так что шанс попасть в гендзюцу ещё уменьшается - они вливают свою чакру. О самых опасных гендзюцу - зрительных, ему точно должно быть известно - шаринган известная вещь. И не забудь, что гендзюцу далеко не достаёт, а Минато почти во всех местах сразу. Не знаю как оно было бы, но точно уверен, что Минато оправдал бы себя и не попал бы на такое гендзюцу, как тогда Наруто. Ведь никто больше тогда не попал в иллюзию. Легендарный Минато хуже Какаши, Чиё или Сакуры?
Quote (Намини)
Стремительная и 100% смерть если попадает. Из манги видно, что далеко не ведленная Тоцука..

Так может не стоит забывать и о скорости плюс реакции Минато. Шаринган не сможет за этим уследить. Итачи будет стоять как столб и не будеть даже видеть куда бить. Своими быстрыми печатями он всёравно не опередит действий Минато - это то хоть понимайте.
И если так петь - даже кунай в шею убьёт его 100%, главное попасть. )
Quote (Намини)
И вообще, Минато 100% не знает никаких техник Итачи, а Итачи 50/50 о техниках Минато. Но то, что он был "молнией" вполне вероятно показует, что он был очень быстрым. Тут преймущество небольшое у Итачи.

О гендзюцу шарингана то уж должен знать. Может просто не знает как работает Цукуёми, но знает, что смотреть в шаринган не стоит.
Аматерасу будет бесполезен - показано на примере Райкаге, который тоже не знал об этом.
О Сусано не должен знать - согласен. Но я уже писал насчёт этого. Итачи может и не успеть живым сделать его. А если успеет - тут уже зависит от обстоятельств. Самим Сусано Итачи ничего не добьётся. Но если будет комбинировать техники, то возможно...
В общем - доказать превосходства Итачи или Минато нельзя - поймите это, фаны Итачи. Я именно к этому и вёл, хотя мне больше кажется что Минато, но я не стану утверждать.

Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 02.09.2011, 20:06

SnaLkДата: Пятница, 02.09.2011, 20:09 | Сообщение # 216

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
О гендзюцу шарингана то уж должен знать. Может просто не знает как работает Цукуёми, но знает, что смотреть в шаринган не стоит.
Аматерасу будет бесполезен - показано на примере Райкаге, который тоже не знал об этом.
О Сусано не должен знать - согласен. Но я уже писал насчёт этого. Итачи может и не успеть живым сделать его. А если успеет - тут уже зависит от обстоятельств. Самим Сусано Итачи ничего не добьётся. Но если будет комбинировать техники, то возможно...
В общем - доказать превосходства Итачи или Минато нельзя - поймите это, фаны Итачи. Я именно к этому и вёл, хотя мне больше кажется что Минато, но я не стану утверждать.

Я сразу сказал что этот бой непредсказуем. Проиграет первый кто сделает ошибку. А кто сделает ошибку когда идет речь о двух гениях? Нельзя легко рассуждать кто то так сделает , этот так сделает. Тут нет явного превосходства с обеих сторон. Кроме того что Минато может сбежать и бой закончится.

Grendel97Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:33 | Сообщение # 217

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Неджи_Хьюга,только что прочитал главы с боем минато и тоби.Я невпечатлен.Минато спасал хирайшин-с итачи непрокатит.Вспомним бой с Саске-там даже такой гений как Саске не заметил клона.Также пересмотрел дебют итачи-клонов он распознал нормально.Вообще итачи такой же непредсказуемый как минато,от него можно ожидать любого.Врятли минато знал про амэтэрасу-райкаге был подготовлен к схватке.Вот мя стратегия за итачи:1-минато начинает бой,несясь с кунаем на итачи.Итачи незаметно создает клона и делает на него замещение.Минато кидает кунай в клона,он уворачивается и минато юзает хирайшин и бьет его в спину расенганом.Клон распадается на ворон и они берут в гензу Минато.Итачи создает сусано и пронзает минато тоцукой.Бой закончен.Эта лишь 1 из версий!

EscobarДата: Пятница, 02.09.2011, 20:38 | Сообщение # 218

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Grendel97)
1-минато начинает бой,несясь с кунаем на итачи.Итачи незаметно создает клона и делает на него замещение.

Вся загвоздка в том, что незаметно создать клон не получится, если как сам говоришь, Минато будет бежать к нему.
Quote (Grendel97)
Клон распадается на ворон и они берут в гензу

Вороны возьмут в генз? Такое было в манге?

Grendel97Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:42 | Сообщение # 219

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Escobar, в бою с Саске получилось.Он из-за спины появился.Анимэ,136-7 серия.Там про клона и ворон.

EscobarДата: Пятница, 02.09.2011, 20:57 | Сообщение # 220

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Grendel97)
в бою с Саске получилось.Он из-за спины появился.

На троне заранее сидел клон. Имхо конечно.

Grendel97Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:09 | Сообщение # 221

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Не тот клон.Саске в того,о котором я говорю фууму метнул с чидори.

SnaLkДата: Пятница, 02.09.2011, 21:14 | Сообщение # 222

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Скорость выполнения техник Итачи на колосальном уровне. Еще не показывали кто лучше его в скорости выполнении техник и метании кунаев. Гене тоже был самым лучшим, но оказалось что Шисуи был круче))

neji_sai_sempaiДата: Суббота, 03.09.2011, 11:08 | Сообщение # 223

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
Я за равенство. Оба очень сильны и быстры, точно трудно сказать.

Неджи_ХьюгаДата: Суббота, 03.09.2011, 12:13 | Сообщение # 224

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Grendel97)
райкаге был подготовлен к схватке.

Он ничего не мог знать о аматерасу - помогла реакция. Тогда ещё упомянули, что у Райкаге реакция вышла до уровня Минато, когда он активировал покров на максимум.
Quote (Grendel97)
1-минато начинает бой,несясь с кунаем на итачи.Итачи незаметно создает клона и делает на него замещение.Минато кидает кунай в клона,он уворачивается и минато юзает хирайшин и бьет его в спину расенганом.Клон распадается на ворон и они берут в гензу Минато.Итачи создает сусано и пронзает минато тоцукой.Бой закончен.Эта лишь 1 из версий!

Ну что ж. Это твоё представление.
Но если думать логически, то ясно, что Минато не будет сразу бежать на Итачи с кунаем как идиот. Так он загнётся быстрее чем добежит.
Вот моя версия:
1. Минато быстро разбросает кругом свои кунаи с печатями, как в бою с Райкаге.
Или предварительно поставит кругом эти незаметные печати, без кунаев. Но это получится только с подготовкой. Телепортируется он в радиусе нескольких метров от каждой печати. Так что достаточное количество этих меток - и он перемещается в любую точку поля боя, на скоростях, недоступных даже для реакции шарингана. За ним не уследишь, абсолютно ничего не предпримешь. Он мгновенно атакует Итачи сзади или сбоку, не смотря в глаза. Итачи не успеет уклониться, вряд ли успеет что-то сообразить. И первые же атаки убьют его, если не успеет сделать Сусано или незаметно подставить клона.
Да, Итачи быстро складывает печати и незаметно делает клонов - но до этого он не дрался с такими быстрыми; а Минато мгновенно атакует вовсе без печатей. Так же не факт, что Минато не засечёт клонирования Итачи. Он за доли секунды успеет атаковать и клона и настоящего Итачи.
Насчёт гендзюцу клона - Хирайшин Минато выводит его иллюзий, так как он исчезает из зоны действия гендзюцу на какое-то мгновение. Ему может грозить только Цукуёми, но в него сначала нужно попасть. Так что если он будет непрерывно перемещаться, противнику не помогут никакие иллюзии.
В общем если Итачи успеет залезть в Сусано, то тогда может что-то успет придумать. В ином случае, я думаю он умрёт очень быстро.

2. Минато призывает Гамабунту и та истощает и отвлекает Итачи достаточно долго. За это время Минато прекрасно подготовит свой Хирайшин, и ему уже ничто не мешает прикончить Итачи. Это только моя версия. Но разумеется случиться может всякое. Бой будет до первой ошибки...

Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 03.09.2011, 12:22

Grendel97Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:19 | Сообщение # 225

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Неджи_Хьюга, бой с саске.Он разрушает клона и вороны его сразу берут в гензу.Потом идет цукуеми и если б не шаринган, о Саске труп.У минато нет шарика.Итачи во всех боях идет клонами.Призывы против призывов.Не видел почти боев,где призывалось чето на 1 человека без призыва или сусано(но тут только с саске).Гензу на сек и цуку.Бой окончен.

Поиск:
Дополнительная информация