Минато VS Итачи
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:53 | Сообщение # 526 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Gen, ичи одновременно будет контрить куби?
|
|
|
|
Gen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:56 | Сообщение # 527 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Quote (LG545) Gen, ичи одновременно будет контрить куби? минато не будет смотреть в глаза ичи?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:03 | Сообщение # 528 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Gen, именно
|
|
|
|
ZulAmar | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:34 | Сообщение # 529 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Quote он мадаре решил смотреть а ичи не будет? Ну конечно, куда там Мадаре до омойбожебогаИтачи. Может то, что Минато не боялся смотреть в глаза Мадаре, говорит о том, что ему было наплевать на генз, а? Тут как бы всего два варианта - либо Минато идиот, который не знает, что Учихам, да ещё Мадаре, как он предполагал, в глаза смотреть не стоит, либо он по какой-то причине не боялся, что Учиха наложит на него гендзюцу.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:45 | Сообщение # 530 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Пока твердое 50х50.Подождем поднятия того или иного из следущих глав.
|
|
|
|
-Учиха-Обито- | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:38 | Сообщение # 531 |
Ниндзя класса D
| Минато скорость не спасёт у Итачи шаринган,замутит сусано хотя бы заденет мечом тоцука и всё
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:18 | Сообщение # 532 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Мне кажется Минато, он сильнее Итачи.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:28 | Сообщение # 533 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Какая выгода Итачи сразу юзать Сусаноо, с противником, который будет скакать вокруг махины, пока сам Учиха не свалится?
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:37 | Сообщение # 534 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Gen) минато не будет смотреть в глаза ичи? Он может смотреть в глаза Итачи, но при этом быть достаточно далеко, чтобы не попасть в гендзюцу. Или просто прятаться, послав сначала клона - с хирайшином можно быстро менять позицию от засады до засады так, что его не вычислить даже такому как Итачи.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:03 | Сообщение # 535 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (|Raikage|) послав сначала клона Не устал приписывать ему технику ранга В?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:33 | Сообщение # 536 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (Pirate-Aru) Не устал приписывать ему технику ранга В? Вообще да, не показал=не владеет. Но вряд ли Минато не мог делать теневых клонов. Все его соотечественники - Какаши, Наруто, Джирайя - все владели. Но в этой битвы как мне видится клоны не очень решают.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:15 | Сообщение # 537 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Nickel) Но вряд ли Минато не мог делать теневых клонов. Все его соотечественники - Какаши, Наруто, Джирайя - все владели. Саске, Гай, Асума, Данзо не владели. С таким же успехом я могу сказать, что Хирузен и Джи могу создавать земляных клонов... По теме: Минато
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:22 | Сообщение # 538 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Nickel) в этой битвы как мне видится клоны не очень решают. У меня обратное мнение. Оба персонажа очень сообразитльны, и могут выстроить победную тактику именно на таких мелочах. Основные техники огня и глаз Итачи тут как раз не пройдут. Да и не выгодно быстро себя истощать против такого как Минато, у которого "в рукаве" еще Бунта имеется. Но зато у Итачи есть клоны, которые взрываются когда их уничтожают, так что это очень опасная вещь. Особенно для бойца ближнего боя вроде Минато. А если у Четвертото есть клоны, то они наверное тоже хирайшинятся. И если невозможно уследить за одним таким прыгуном, то что будет с двумя, тремя... Думаю тут на 80% все решают клоны. Но если у Минато и правда нету техники клонов (хотя это маразм), то я не могу дать ему болше 50% в этом противостоянии. Quote (Pirate-Aru) Саске, Гай, Гай очень плохо развит в ниндзюцу. Саске применял клонов из змеиной кожы. Quote (Pirate-Aru) Асума, Данзо не владели. Не факт. Может просто обходились без них, в бою. Quote (Pirate-Aru) С таким же успехом я могу сказать, что Хирузен и Джи могу создавать земляных клонов... Хирузен возможно и умеет. Но это не важно. Здесь мы говорим о обычных теневых клонах - на них стихий не нужно.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 26.12.2011, 16:22 |
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:31 | Сообщение # 539 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (Pirate-Aru) С таким же успехом я могу сказать, что Хирузен и Джи могу создавать земляных клонов... Почему нет? И да, какие принципиальные различия у теневых и земляных/водяных/райтон клонов?Добавлено (26.12.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (|Raikage|) У меня обратное мнение. Оба персонажа очень сообразитльны, и могут выстроить победную тактику именно на таких мелочах. Основные техники огня и глаз Итачи тут как раз не пройдут. Да и не выгодно быстро себя истощать против такого как Минато, у которого "в рукаве" еще Бунта имеется. Но зато у Итачи есть клоны, которые взрываются когда их уничтожают, так что это очень опасная вещь. Особенно для бойца ближнего боя вроде Минато. А если у Четвертото есть клоны, то они наверное тоже хирайшинятся. И если невозможно уследить за одним таким прыгуном, то что будет с двумя, тремя... Думаю тут на 80% все решают клоны. Но если у Минато и правда нету техники клонов (хотя это маразм), то я не могу дать ему болше 50% в этом противостоянии. У меня эти персонажи и так равны. Тут даже акцент в бою будет не на силу ориентироваться, а на стратегию, ибо оба персонажа имеют годные мозги. Ну а клоны - не единственная стратегия, думаю, что на таком уровне они мало что будут решать.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:11 | Сообщение # 540 |
Ниндзя класса A
| Quote (Nickel) И да, какие принципиальные различия у теневых и земляных/водяных/райтон клонов? Свойства разные. Водяной, например, имеет лишь 10% сил пользователя, когда как теневой, кстати, почти полная копия оригинала. Quote (|Raikage|) Саске применял клонов из змеиной кожы. Чего?
|
|
|
|