Минато VS Итачи
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:31 | Сообщение # 556 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Итачи посильнее с изанами должен быть...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:41 | Сообщение # 557 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Минато не даст Итачи что-либо использовать. Я заметил, что у каждого более или менее раскрытого персонажа есть стандартные техики, которые он использует всегда и читы. Так вот Итачи всегда использует гензы. Его читы - это мш, ну теперь и иза. Минато всегда использует Хирашин. Его чит - Шики. Так вот когда пойдёт бой на постоянноиспользуемых техниках Минато срубит Итачи. Тот же Нарик всегда использует клонов и рассенган. Его читы - СМ и покров. Сасуке использует райтон. Его чит - МШ. Какаши использует райтон. Его чит Камуи. Оро ипользует змеиные техники. Его чит - ЭТ и Гидра. Джи использует техники жаб. Его чит - СМ. И т.д. В этом бою победит не тот, у кого чит сильней. А тот, кто завалит своего оппонента на постоянных техниках.
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:06 | Сообщение # 558 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| Минато. Он даже одурачил Тоби, а Итачи не проблема у него нет пвт
|
|
|
|
Намини | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:39 | Сообщение # 559 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| |
|
|
|
crazy1hina | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:03 | Сообщение # 560 |
Ниндзя класса A
| Намини, предже чем смеяться и удивляться какой я чел, привери пример, доказывающее обратное. В скорости Минато быстрее, если даже ресурсы мозга равны Минато не попадет в генджутсу, Аматерасу? Не проблема с помощью техники перемещения или ПВТ он отправит огонь куда следует. К тому 16 лет назад Тоби не дурачился, а бился всеръез. А Итачи не обладает ПВТ. Так в чем я не права, соизволь обьяснить
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:00 | Сообщение # 561 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| crazy1hina, в том что ичи бог,на бога надо молится а иначе богохульство
Сообщение отредактировал LG545 - Воскресенье, 22.04.2012, 10:01 |
|
|
|
crazy1hina | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:54 | Сообщение # 562 |
Ниндзя класса A
| LG545, в том что Ичи бог? Мда...а что скажешь если я скажу Минато бог, не поклоняться ему богохульство, м? З.ы.: я вообще-то обращалась Намини, который(ая) смеется надо мной
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:56 | Сообщение # 563 |
Ниндзя класса S
| Quote (crazy1hina) LG545, в том что Ичи бог? Мда...а что скажешь если я скажу Минато бог, не поклоняться ему богохульство, м? З.ы.: я вообще-то обращалась Намини, который(ая) смеется надо мной я тебе дал точку зрения ичефанов к которым принадлежит наними
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:21 | Сообщение # 564 |
Invoker
Награды: 217
| Каждый может как победить, так и проиграть; кому кто нра, я отдаю предпочтение Итачи У Минато будет перевес в скорости, также бонус в выносливости; в остальном перевес у Итачи Итачи для победы достаточно будет поймать в генджуцу (Цукуеми сразу победа); словить на Аматерасу; задеть Сусаноо, как это было с Нагато; либо иной другой способ, который будет больше по вкусу Итачи Если Итачи известны способности Минато, то нетрудно будет победить с его то умом и способностями, так же будет + если Итачи не болен
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:43 | Сообщение # 565 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kael) в остальном перевес у Итачи нин равныйQuote (Kael) тачи для победы достаточно будет поймать в генджуцу это да но тоже самое с ваншотом минатоQuote (Kael) словить на Аматерасу; рай увернулся минато не может!?это при том что ич по сравнению с саске косойQuote (Kael) задеть Сусаноо, цуна рай и тд не то что задевают сусу-пинают мадару как бейсольный мячик(правда толку)и ниче все живы,все здоровы
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:47 | Сообщение # 566 |
Invoker
| LG545, Quote Каждый может как победить, так и проиграть; кому кто нра, я отдаю предпочтение Итачи есть такое хорошее слово "если", так вот если словить в гензу, подловить на Аматерасу, задеть Сусаноо, то победа за Итачи Увернется Минато или нет его уже проблемы
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:24 | Сообщение # 567 |
Ниндзя класса A
| [off] LG545, Quote я тебе дал точку зрения ичефанов к которым принадлежит наними понятно
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:43 | Сообщение # 568 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Kael) подловить на Аматерасу Поверь - это бесполезно. Минато телепортанется даже если уже загорится - огонь останется на месте. Хотя он увернется на хирайшине - это легко доказуемо. Quote (Kael) задеть Сусаноо Вообще нереально в случае с Минато. Единственный действенный способ для Итачи - это поймать в иллюзию. Так как Минато смотрел Тоби в глаза, то думаю вполне может быть что этот бой кончится на цукуеми. Или же Итачи поможет генза из пальца - никто не знает про способность Итачи накладывать гензы без шарингана. А пока Минато поймёт, что это генза (если поймёт), Итачи явно уже что-то предпримет. Но Минато может атаковать хирайшином и вне зоны досегаемости генз, поэтому-то у него и есть шансы. Но преимущество я считаю у Итачи, особенно если он и правда может подстроить ход событий под себя, с помощью изанами.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 22.04.2012, 14:45 |
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:48 | Сообщение # 569 |
Invoker
| [Raikage], Quote есть такое хорошее слово "если", так вот если словить в гензу, подловить на Аматерасу, задеть Сусаноо, то победа за Итачи Увернется Минато или нет его уже проблемы Quote Каждый может как победить, так и проиграть; кому кто нра, я отдаю предпочтение Итачи Я приводил доводы к победе Итачи только; про Минато толком мало известно, арсенал невелик, кроме скорости ничего нету, в атаке расенган будет бесполезен, либо на Сусаноо наткнется, либо на гензу, как Кабуто
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:10 | Сообщение # 570 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Kael) подловить на Аматерасу, задеть Сусаноо, Это бесполезно будет против Минато - и это очевидно, даже доказывать не нужно. А вот с гензами - это вполне действенный вариант. Quote (Kael) арсенал невелик, кроме скорости ничего нету Ошибка - его арсенал строится на печатях, которых у него должна быть туча на все случаи жизни, просто ему ещё противник не попался достойный - на Тоби и РК хватало хирайшина. И Джи говорил, что Минато создал кучу дзюцу. Так что скорость его козырь, но далеко не все, что он умеет. Кстати у него есть ПВБ - защита от любой возможной атаки. Quote (Kael) в атаке расенган будет бесполезен, либо на Сусаноо наткнется, либо на гензу, как Кабуто Если Минато удастся доставить к Итачи кунай и портануться, то он убьет его и кунаем - расенган как бы лишнее - тут Итачи не успеет ни Сусано поставить ни даже понять что случилось - доказано на Тоби. А вот сможет ли Минато добраться до Итачи на хирайшине, до того как попадет в гензу - уже непонятно; тут уж только полет фантазии все решит. Но из-за изанами я дам преимущество Итачи
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 22.04.2012, 15:13 |
|
|
|