Мини-чат: Последние темы:

Минато VS Итачи
Кто победит?
1. 1. Минато [ 63 ] [69.23%]
2. 2. Итачи [ 28 ] [30.77%]
Всего ответов: 91
KaelДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:16 | Сообщение # 571

Invoker

Награды: 217

Статус сообщение:
[Raikage],
Это бесполезно будет против Минато - и это очевидно, даже доказывать не нужно
ну знаешь, не факт
Ошибка - его арсенал строится на печатях, которых у него должна быть туча на все случаи жизни, просто ему ещё противник не попался достойный - на Тоби и РК хватало хирайшина. И Джи говорил, что Минато создал кучу дзюцу. Так что скорость его козырь, но далеко не все, что он умеет. Кстати у него есть ПВБ - защита от любой возможной атаки.

арсенал = техники, способности; печатей не так много он показал, как и всего остального, по увиденному мало
Кстати у него есть ПВБ - защита от любой возможной атаки.
скан, хочу взглянуть
Если Минато удастся доставить к Итачи кунай и портануться, то он убьет его и кунаем - расенган как бы лишнее - тут Итачи не успеет ни Сусано поставить ни даже понять что случилось - доказано на Тоби. А вот сможет ли Минато добраться до Итачи на хирайшине пока не попал в гензу - уже непонятно - тут уж только подлет фантазии все решит. Но из-за изанами я дам преимущество Итачи
я пока придерживаюсь, что Сусаноо успеет, но незачем, как с Оро гензу или Кабуто, главное глазки активировать, а это не проблема

altinДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:30 | Сообщение # 572

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
хм... они оба гении коонохи, обладаюшие сильной волей и недюжинным умом. Но все же для меня предпочтительней минато.
Потому что не думаю что итачи сможет задеть его с помощью аматерацу или тотцуки. Так что думаю итачи исрользует против минато гензу. Если сможет поймать, то думаю победа за ним, если нет то придется зашищаться от кунаев в сусаноо и пулить на минато эти ожерелья(вряд ли поможет). как мы знаем у ичи болезнь, поэтому вопрос времени когда он выдохнется.
[off] интересно а рука шинигами достанет ичи через сусаноо

KaelДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:33 | Сообщение # 573

Invoker

Статус сообщение:
altin,
придется зашищаться от кунаев в сусаноо и пулить на минато эти ожерелья

Итачи не настолько глуп, что бы защитится от кунаев при помощи Сусаноо и метать Ясаку в ничто
интересно а рука шинигами достанет ичи через сусаноо
не исключено

Сообщение отредактировал Kael - Воскресенье, 22.04.2012, 15:33

altinДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:35 | Сообщение # 574

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Kael)
Итачи не настолько глуп, что бы защитится от кунаев при помощи Сусаноо

А тогда как он будет зашищатся :?

KaelДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:41 | Сообщение # 575

Invoker

Статус сообщение:
altin, шаринган, увороты; вся проблема в шуншине
Главное преимущество Минато - скорость, если Итачи знает способности Минато, то наверняка быстро придумает что-нибудь, его интеллект позволяет; скорее всего Итачи знает, если уму известно даже про "логово белой змеи"
К несчастью для Минато, он не знает способности Итачи, может слышал где-то, но оч сомневаюсь
У Итачи будет проблема с выносливостью (если брать его с болезнью)
Пока отдаю предпочтение Итачи

Сообщение отредактировал Kael - Воскресенье, 22.04.2012, 15:42

altinДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:46 | Сообщение # 576

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Kael)
шаринган, увороты

саске это мало помогло против эй, хотя скорость у минато больше

Quote (Kael)
если Итачи знает способности Минато, то наверняка быстро придумает что-нибудь

думаю итачи должен знать его способность, если даже рядовые шиноби знали(в какаши гайден), но опять же знание способностей минато мало чем помог тоби

KaelДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:51 | Сообщение # 577

Invoker

Статус сообщение:
altin,
саске это мало помогло против эй, хотя скорость у минато больше
хватило момента с Чидори, далее Сусаноо, уворачиватся нет смысла, сила Райкаге не пробила Сусаноо, пару трещин было, но сломать, как Цунаде с Мадарой не было...
У Эя рефлексы выше, чем у Минато, либо равны
думаю итачи должен знать его способность, если даже рядовые шиноби знали(в какаши гайден), но опять же знание способностей минато мало чем помог тоби
Тоби думал, что на прогулку вышел... недооценил Желтую Молнию

[Raikage]Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:53 | Сообщение # 578

Ниндзя класса S

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (Kael)
ну знаешь, не факт

Как бы факт. Это так же бесполезно, как бросить в Итачи кунай, надеясь, что он его убьёт - для тебя это тоже не факт? Атаки Сусано Итачи не показали неимоверной скорости - а Минато успевал забрать Кушину из под лапы Кьюби за пол секунды до удара.
Quote (Kael)
по увиденному мало

Важно качество а не количество. Одного хирайшина, Минато хватит, чтобы зевая справиться с Какаши или Даруи, хотя они показали больший арсенал. И по факту Минато показал далеко не всё - слова Джи подтверждают. Просто автор решил до конца не раскрывать персонажа; поэтому можно сказать мы всегда оцениваем Минато не в полную его силу - так же как и Тобираму, Хашираму и многих др.
Quote (Kael)
я пока придерживаюсь, что Сусаноо успеет

Итачи не успеет понять что случилось - хирайшин вне пределов реакции даже шарингана. Он не будет знать, что в следующий момент его убьют ударом в спину, видя Минато впереди. Раз Тоби не успел ничего понять, то Итачи я считаю тоже не сможет (да и вообще любой человек) - при чём Тоби знал про хирайшин. Минато важно лишь доставить к нему кунай и не попасть сразу в гензу. Если он бросит кунай с расстояния скажем 10 метров или больше - генза ему не страшна, а Итачи ложится с ваншота. Хотя конечно всё может быть не так - может он и не с хирайшина начнёт а Итачи не с МШ - это только автору манги решать, если однажды где-то будет такой бой (на том свете х).
Quote (Kael)
скан, хочу взглянуть

Прикрепления: 8383682.png (309.7 Kb)

Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 22.04.2012, 15:54

serega1Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:55 | Сообщение # 579

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
проблема для Минато в том, что он помер когда Итачи ходил под стол. Так что инфа на стороне Итачи. И если их кто то оживит (не ЭТ, иначе они неуязвимые зомби) для одного боя то Итачи победит...

[Raikage]Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:00 | Сообщение # 580

Ниндзя класса S

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (serega1)
для одного боя то Итачи победит...

Ой не факт. Во первых Итачи не знает про хирайшин. Во вторых мы не знаем как Минато борется с гензами - может он в этом самый продвинутый. В третьих чтоб попасть в гензу, ему нужно подойти к Итачи почти в упор, а он же может прихирайшиниться с большего расстояния - обычно так и делал, хотя это уже будет зависеть от воли случая.
Я отдаю предпочтение Итачи только за счёт Изанами - думается эта техника ещё не показала себя в бою с Кабуто но именно она и завалит очкарика.

serega1Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:02 | Сообщение # 581

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
про Хирайшин пол деревни знают, а Итачи нет? И причем тут гендз? Аматерасу на ближайший кунай и Минато сгорит если прыгнет через него... Или разведет клонами. Информация очень много значит...

altinДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:07 | Сообщение # 582

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
[off]Извините за флуд конечно, но не могли бы вы подсказать где можно найти последнии датабук :? . Был бы очень признателен :)

KaelДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:13 | Сообщение # 583

Invoker

Статус сообщение:
[Raikage],
Как бы факт. Это так же бесполезно, как бросить в Итачи кунай, надеясь, что он его убьёт - для тебя это тоже не факт?

100% нету, что Минато увернется от Амы и Сусаноо
Ама - Итачи ничего не составит труда поле Амой спалить, при условии что Минато будет внутри радиуса действия, для Итачи не проблема это сделать в бою, т.к. у него преимущество: Минато не в курсе его способностей
Сусаноо - в упоре будет тоже что и с Нагато, в лучшем случае успеет удрать, но заденет, руку точно потеряет - опять же, надо все подстроить) - Минато должен к Итачи тпшнуться;
про скорость в Сусаноо я ничего не говорил, в курсе что ограниченность; Итачи итак отлично со скоростью + шаринган - но не суть
от куная пока что Данзо слился, спасло Изанаги...
Конечно далеко не факт, что Итачи именно так будет действовать, он по другому все представляет, скорее всего даже еще проще, чем я
Важно качество а не количество. Одного хирайшина, Минато хватит, чтобы зевая справиться с Какаши или Даруи, хотя они показали больший арсенал. И по факту Минато показал далеко не всё - слова Джи подтверждают. Просто автор решил до конца не раскрывать персонажа; поэтому можно сказать мы всегда оцениваем Минато не в полную его силу - так же как и Тобираму, Хашираму и многих др.

Какаши и Даруи отдельный разговор, Итачи выше их уровнем; т.к. их раскрыли не полностью (Минато и прочие), напрашивается вывод: победа Итачи
за скан сенк, сначала не понял, что ты именно имел ввиду)
Победить могут оба, мне по душе победа Итачи)

Добавлено (22.04.2012, 16:13)
---------------------------------------------
[off]
altin,

Извините за флуд конечно, но не могли бы вы подсказать где можно найти последнии датабук . Был бы очень признателен

вроде как нету еще

LG545Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:04 | Сообщение # 584

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (Kael)
скан, хочу взглянуть

хрень которой он бб лиса отвел
Quote (Kael)
Итачи не настолько глуп, что бы защитится от кунаев при помощи Сусаноо и метать Ясаку в ничто

иначе килл
Quote (Kael)
У Эя рефлексы выше, чем у Минато, либо равны

у минато выше он эя как щенка катал
Quote (Kael)
Тоби думал, что на прогулку вышел... недооценил Желтую Молнию

тоби не настолько туп
Quote (serega1)
проблема для Минато в том, что он помер когда Итачи ходил под стол

уже чунин а след кое что о нем минато знает
Quote (Kael)
Сусаноо - в упоре будет тоже что и с Нагато

он от удара эя в упор ушел
Quote (Kael)
от куная пока что Данзо слился,

от сюрикенов
конан ее вроде кунаем тоби

НаминиДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:24 | Сообщение # 585

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
Quote (LG545)
он от удара эя в упор ушел

Он видел движение удара и просто юзнул технику, а что такое Тоцука и с чем её едят, он не знает.

Поиск:
Дополнительная информация