Вроде бы все просто: ниндзя отступник и подчиненый Орочимару, но не так все просто. На экзамене Чуунинов было сказано что Его подобрал ниндзя-медик на поле боя. Как Он там оказался, как стал подчиненым Орочимару и шпионом Акацуки? И что это был за блеск в глазах на том же экзамене когда сражавшись с командой №7 Он упал? А по статьям и фанфикам Он вообще 2 девятихвостый и древний демон! Поделитесь своим мнением.
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
скажу прямо я не в восторге от Кабуто... знаю что он был сиротой, его нашли на поле боя. да и в принципе все знают что было дальше... что касается фанфиков и статей, то думаю не все правдивы
Да Кубуто превзашол Арыча в деле воскрешения трупов.но у него другие планы помагая Мадаре, он галодный цука по моему ему нужн Шаринган или Раненган, я думаю что мы еше долго эту опу с очками видеть будем, но если Кишимото отрезвеет и увидит что он натварил его сразуже убьют!)))
Ну я считаю что клин клином вышибают. Воскрешение темного мира- это техника второго. Я думаю чтобы уничтожить до конца Кабуто нужно чтоб перс тоже обладал его техниками. Вот эта его белая змея возрождения очень беспокоит если честно.
Якуши Кабуто предан сердцем своему характеру. Когда он первый раз появляется, играет роль опытного персонажа. Он был шпионом для Орочимару, и его правой рукой. Кабуто сдавал экзамен на Чунина семь раз, собирая информацию, которая будет полезной для Деревни Звука. Каждый раз он достигал заключительных раундов, но выбывал, чтобы снова участвовать и собирать больше данных для своего хозяина. Он был в команде с Акадоу Ёрои, и Тсуруги Мизуми, которые также были шпионами Орочимару.
На мой взгляд,Кабуто-фанатик и шизофреник!Причём конкретный!От него можно ждать чего угодно...с ним в разведку не пойдёшь-заложит сразу(пример с Сасори)неизвестно ,что за лекарства он давал Орочимару...стоит задуматься