Хидан vs Какузу
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Допустим ситуацию. Что Киши взбрело в голову натравить напарников друг против друга. Место битвы может быть какое угодно. И кстати, стоит не забывать, что Хидана хоть не убить, но можно обездвижить. Так что смысл темы в том что кто кого обездвижит или у кого раньше чакра кончиться. Так же хочу услышать, у кого лучше стратегия. Да, Хидан и не блещет умом, и здравым смыслом, но может его стиль "прямо в лоб" будет лучше? И кто сильнее?
|
|
|
|
dampil12 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:39 | Сообщение # 121 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Шансов вообще никаких у Хидана. У Какудзу тело из джионгу, его косой сложновато будет пробить до крови, а уж дому вообще не оставляет на это шансов.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:45 | Сообщение # 122 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Какузу буквально на нитях подловит, а дальше дело кулака.
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:36 | Сообщение # 123 |
Invoker
Награды: 217
| почти все Акацки знали способности друг друга, за исключением некоторых (также историю Итачи все не знали) -> Какузу зная секрет легко победит Хидана, думаю даже без высвобождения сердец, достаточно будет комбо огня и ветра, после если надо будет добьет
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:57 | Сообщение # 124 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Как говорилось в манге - они идеальные партнеры, так как Какузу не может его убить. А перед этим он убивал всех своих напарников. Так что наверное ничья. ) Хотя если всерьёз - Какузу всё же посильнее. У него мощный дальний бой - что ещё нужно против ближника - как-то оторвёт Хидану конечности и голову. А каменная броня Какузу не даст тому ранить и взять у него кровь.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:14 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (|Raikage|) . А каменная броня Какузу не даст тому ранить и взять у него кровь. у хидана реально нет щансов ))) какузу вырвет хидану сердце и вдруг, кто знает, хидан кончится...
даже еси представить первую встречу хидана и какузу, даже еси хидан возьмет кровь и проткнет сердце, он же не догадается что там еще 4 )))
|
|
|
|
K@Ku3u | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:50 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Здравствуйте. Я здесь новенький, но хочу вклиниться в разговор.
Если судить по вашим спорам, то Какузу и Хидан вовсе не уязвимы. В таком случае если Какузу использует Дому, то хидан её не сможет пробить. Но если Какузу пойдёт после этого в атаку, то он не сможет причинить ничего Хидану. Это означает что они не смогут друг друга победить. Разве не так?
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:13 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Какузу победит ибо коса Хидана не пробьет алмазную защиту это раз, Какузу вразы быстрее Хидана это два, думаю хидан без воздуха умрет а если умрет стихия воды и потопит если не сработает тогда стихия земли останется как в бою Шикамару
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:33 | Сообщение # 128 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Какузу тупо заберёт у Хидана сердце.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:59 | Сообщение # 129 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Цитата (Pirate-Aru) Какузу тупо заберёт у Хидана сердце а толку с сердца?
|
|
|
|
K@Ku3u | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:42 | Сообщение # 130 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Цитата (Итачи_анбу) Какузу победит ибо коса Хидана не пробьет алмазную защиту это раз, Какузу вразы быстрее Хидана это два, думаю хидан без воздуха умрет а если умрет стихия воды и потопит если не сработает тогда стихия земли останется как в бою Шикамару А ничего что Хидан бессмертен? Шикамару похоронил Хидана, но не убил. Идиот.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:46 | Сообщение # 131 |
Ниндзя класса S
| выбирай выражение глупец. Цитата (K@Ku3u) А ничего что Хидан бессмертен и? что даст ему это?
|
|
|
|
NinDog | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:00 | Сообщение # 132 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Цитата (→TEMA_128_八十二百_まて←) он же не догадается что там еще 4 ))) Вообще-то, зная Хидана, тот тупо в себя будет тыкать колом. Цитата (Итачи_анбу) алмазную защиту wtf? O_O Цитата (Итачи_анбу) стихия земли останется как в бою Шикамару Как еще стихия земли? Что-то я не припомню, чтобы Шика ее использовал 6_9 Цитата (Pirate-Aru) Какузу тупо заберёт у Хидана сердце. Действительно, а толку-то? Ведь у Хидана не определена природа чакры. Цитата (Итачи_анбу) и? что даст ему это? Вообще-то, многое. Начнем с тобой, что ни переломы, ни вывихи, ни ушибы Хидану не страшны. А значит он может сражаться со своими противниками, далеко заходя за пределы возможностей. Это первой. Второе, мы с вами видели, что на Хидана не действуют ни техники огня, ни техники ветра, который, имхо, самые эффективные в атаке. Третье, оно же второе. Ни одна техника, которая есть у Кузи, ничего не сделает Хидану. Поэтому они комбинировали ближний бой Хидана и дальний Какузу. Вывод: никто не победит.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:11 | Сообщение # 133 |
Ниндзя класса S
| домаЦитата (NinDog) Как еще стихия земли? Что-то я не припомню, чтобы Шика ее использовал 6_9 у кузиЦитата (NinDog) ни техники огня, ни техники ветра катон по манги полное уг,ветер только в исполнение нарика.рулит райтон и внестихийные атаки
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:32 | Сообщение # 134 |
Ниндзя класса S
| фппо Цитата (NinDog) Как еще стихия земли? Что-то я не припомню, чтобы Шика ее использовал 6_9 кто тебе говорил что Шика использовал? Цитата (NinDog) Вообще-то, многое. Начнем с тобой, что ни переломы, ни вывихи, ни ушибы Хидану не страшны. А значит он может сражаться со своими противниками, далеко заходя за пределы возможностей. Это первой. Второе, мы с вами видели, что на Хидана не действуют ни техники огня, ни техники ветра, который, имхо, самые эффективные в атаке. Третье, оно же второе. Ни одна техника, которая есть у Кузи, ничего не сделает Хидану. Поэтому они комбинировали ближний бой Хидана и дальний Какузу. нет головы все проиграл. в ближнем бою видишь ли какузу не слабак.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:12 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса S
| так то в бб какузу какаши уделал
|
|
|
|