Допустим ситуацию. Что Киши взбрело в голову натравить напарников друг против друга. Место битвы может быть какое угодно. И кстати, стоит не забывать, что Хидана хоть не убить, но можно обездвижить. Так что смысл темы в том что кто кого обездвижит или у кого раньше чакра кончиться. Так же хочу услышать, у кого лучше стратегия. Да, Хидан и не блещет умом, и здравым смыслом, но может его стиль "прямо в лоб" будет лучше? И кто сильнее?
Ну...Одной нитью явно не справиться, если Шика подловить немог.
"Одной нитью" я выражался образно, намекая на всю простоту действий со стороны Какузу. Хидана можно просто подловить незаметно(или заметно) на нитях, тем более если учесть, что все его(Хидаши) внимание будет направлено на самого оппонента. Как то так.
Quote (FunGirl)
Гы) Делается впечатление, что у них только эти техники. Что они больше ничего не знают.
Это лишь одна из комбинаций из техник/тактик Какузу, которую я могу привести тебе. Второй же этим не насыщен.
Акацуки разделены на команды.Внутри каждой команды выбирается лидер,который и управляет действиями самой команды,выбирает стратегию,когда отступить и пойти в бой.Конечно,лидер команды должен быть и сильным и умным. По позиции в организации и команде,по способностям и силе,Какузу может победить Хидана.У Какузу пять сердец,при том каждая управляет основными пятью стихиями чакры.В техниках Хидан слаб.Также у Какузу развито тайдзюцу,что даёт ещё больше преимущества перед Хиданом.Думать он тоже умеет,в отличие от Хидана. Мне,конечно,нравится Хидан больше чем Какузу,но Хидан слабее него.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Какузу. Во первых, чтоб использовать технику,Хидану нужна кровь, вопрос как он ее достанет? У какузу вроде нет крови. Ладно если это не так, то какузу использует техники, и рано или поздно он попадет
http://fannaruto111.beon.ru/ Сообщество по нашему сайт^^
Ну каждый знает наверное секреты друг друга так что я все таки думаю что Какузу победить так как он просто не допустит до себя Хидана чтобы тот смог сделать ритуал ну и плюс от одного ритуала не че не будет!
Какузу победит без проблем. На его стороне численное превосходство, дистанционные техники, хороший ближний бой. Удлиняющиеся руки. Всех сердец Хидану не уничтожить, а Какузу найдёт способ остановить напарника.