Хидан vs Какузу
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Допустим ситуацию. Что Киши взбрело в голову натравить напарников друг против друга. Место битвы может быть какое угодно. И кстати, стоит не забывать, что Хидана хоть не убить, но можно обездвижить. Так что смысл темы в том что кто кого обездвижит или у кого раньше чакра кончиться. Так же хочу услышать, у кого лучше стратегия. Да, Хидан и не блещет умом, и здравым смыслом, но может его стиль "прямо в лоб" будет лучше? И кто сильнее?
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:28 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Когда гению дают персонажей в разы сильнее тут ничего не поделаешь. Да и папаша его лох. чего он лох? Quote (Moby-Dick) К чему это? к тому он их уже пережил. А 3му было уже 70... Quote (Moby-Dick) ТО Жидан скорее всего бы взял кровь, но получил бы удар. Послде использовал бы ритуал, убил одно сердце Какузу. Удовлетворённый стал бы уходить и получил бы удар сзади. Был бы в шоке ещё большем чем Какузу, и уже потом "банкир" схватил бы Хидана и забрал бы его сердце. убью заразу. ясно. Quote (neji_sai_sempai) На клетки разорвёт его! Quote (neji_sai_sempai) 1)Мне давали диск с 102 сериями Шипудена; от 30 - озвучка Анкорда. 2)Я не слышал озвучку тех серий ДронРулеззом и Стэйси, а скачать, ранее 206 серии невозможно. Я с его озвучкой тоже смотрела. Но это не повод, чтоб наших онлаин не посмотреть...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:33 | Сообщение # 77 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (FunGirl) чего он лох? Сам себя убил, слабак. Quote (FunGirl) к тому он их уже пережил. А 3му было уже 70... И что? Какузу тоже пережил. Quote (FunGirl) убью заразу. ясно. *)) Я случайно.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:48 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Сам себя убил, слабак. Ну так что? Quote (Moby-Dick) И что? Какузу тоже пережил. Допустим с первым они были одногодки, но а второй? Quote (Moby-Dick) *)) Я случайно. =_=
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:00 | Сообщение # 79 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (FunGirl) Ну так что? Ну так слабак. Quote (FunGirl) Допустим с первым они были одногодки, но а второй? А что второй? Второй был младше первого. Хаширама сражался с Какузу, потому что у Какузу была миссия убить Хаши. Вывод: он явно его ровесник. Молодого лоха не послали бы убить сильнейшего шиноби того времени.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:11 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Ну так слабак. Тофтология. Quote (Moby-Dick) А что второй? Второй был младше первого. Колумб! Quote (Moby-Dick) Хаширама сражался с Какузу, потому что у Какузу была миссия убить Хаши. Вывод: он явно его ровесник. Молодого лоха не послали бы убить сильнейшего шиноби того времени. ладно, убедил. Но мало ли... может он супер-гений! P.S. я оптимист)
|
|
|
|
Twifan | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:15 | Сообщение # 81 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Хм я думаю так лично я не знаю откуда бесмертие у Хидана но у Какузу все понятно так что Хидану мне кажется не сложно будет уничтожить все 5 сердец Какузу и тот просто умрет
|
|
|
|
Pumpkin | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:17 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Quote (Twifan) лично я не знаю откуда бесмертие у Хидана
*facepalm*...
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:53 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pumpkin) *facepalm*... Это оставь для чата. И не флуди. Quote (Twifan) так лично я не знаю откуда бесмертие у Хидана Инфу его смотри. Quote (Twifan) так что Хидану мне кажется не сложно будет уничтожить все 5 сердец Какузу и тот просто умрет Говоря обычным языком, ты за победу Хидана.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 02.07.2011, 05:44 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Twifan) кажется не сложно будет уничтожить все 5 сердец Какузу и тот просто умрет Не сложно...Как Хидан пройдёт через дому или гущь ниток? Quote (FunGirl) Я с его озвучкой тоже смотрела. Но это не повод, чтоб наших онлаин не посмотреть... Ты хоть представляешь какая у меня скорость инета, а!? Я +100500 нормально посмотреть не могу, а тут 150 Мегабайтовый файл! Я в обед файл в 1 один Мегабайт скачиваю 3-4 часа! Тебе меня не понять...
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:57 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Какузу одной нитью. Одной.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:17 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Escobar) Какузу одной нитью. Одной. Ну...Одной нитью явно не справиться, если Шика подловить немог. При полном "симбиозе" он вынесет Хидана комбинируемой техникой, как в 2 Шторме.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:46 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Лол Думаю, битва бесконечная. Лет, эдак, через 20 Хидан сможет перебить все сердца. Ахах. Или раз в 30 минут ему придётся проводить обряд. ._. Бред. В общем, ничья
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:52 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса S
| Miracle, бред, почему бесконечно? Все закончится быстро. Какузу юзает дому, Хидан его даже не поцарапает.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:00 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса S
| Quote (Miracle) Думаю, битва бесконечная. ты смотришь поверхностностно, не вникая в суть. Quote (Miracle) Бред. В общем, ничья Не нравиться тема, могла не отписываться ^__________^ Quote (neji_sai_sempai) Ты хоть представляешь какая у меня скорость инета, а!? нетЬ ^_______^ Quote (Escobar) Какузу одной нитью. Одной. LOL =D Quote (Escobar) Какузу юзает дому, Хидан его даже не поцарапает. Из этого вывод: будто у Кузи - только дома, а у Хиди - только ритуал. х)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:05 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса S
| Ты это хочешь оспорить? Quote (FunGirl) Из этого вывод: будто у Кузи - только дома, а у Хиди - только ритуал. х) Не понял, что ты имела ввиду. Что-бы начать ритуал перевоплощения в садомазохиста, нужно лизнуть чужой крови. С Какузу этот номер не проходит заранее.
|
|
|
|