Эй и Би против Джи и Минато
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:59 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Ситуация следующая - война. Противники заходят на территорию врагов, будь то Облако или Лист. Проще говоря каждая сторона наготове.
Добавлено (26.06.2011, 09:59) --------------------------------------------- Сложный бой. Мне сложно определится. Сканы манги загружайте на фотохостинги.
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:36 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (Moby-Dick) Уровень чакры меняет. Или скажешь что Джи тоже только одного клона может создавать? Да, Джи может юзать мало клонов. Массовое не показывал. У Конан чакры еще меньше. 1 клон по манге, дальше не выдумывай, сказочник. Quote (Moby-Dick) Свитки есть у всех. Скан дай, что есть у всех. Она не показала взрыв клонов, так что ты дважды сказочник. Quote (Moby-Dick) Напомню что они все ушли дальше чем на 50 метров. Трижды сказочник, чем замерял? Quote (Moby-Dick) Его шуншин ещё меньше метров требует. Это что за странное предложение? Что-то непонятное.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:44 | Сообщение # 62 |
| Quote (igno) Джи может юзать мало клонов Сколько? Он только одного показал. Quote (igno) Скан дай, что есть у всех. ты прикалываешься??? По твоему только у избранных взрывные свитки есть? По твоему если у клона нету взрыв свитков, а есть только у настоящей??? Quote (igno) Трижды сказочник, чем замерял? Битва Оро против Наруто. Там Кабуто свалил на другой берег. Quote (igno) Это что за странное предложение? Что-то непонятное. Я имею ввиду что его шуншин быстрее, но на меньшую площадь.
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:48 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Сколько? Он только одного показал. Ну, по датабуку 5 за выносливость, так что поверю, что он может делать достаточно. Про Конан ничего такого не говорилось. Quote (Moby-Dick) ты прикалываешься??? По твоему только у избранных взрывные свитки есть? По твоему если у клона нету взрыв свитков, а есть только у настоящей??? Да, именно. Пусть даже 1 клон взорвется - ты этого добиваешься? Quote (Moby-Dick) Битва Оро против Наруто. Там Кабуто свалил на другой берег. Кинь скан. Quote (Moby-Dick) Я имею ввиду что его шуншин быстрее, но на меньшую площадь. Кто сказал?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:49 | Сообщение # 64 |
| Смешно. Quote (igno) Пусть даже 1 клон взорвется - ты этого добиваешься? Да. А сам не помнишь??? Видел. Если может дальше - дай скан.
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:52 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) А сам не помнишь??? Раз хочу скан, то нет, наверно. Quote (Moby-Dick) Видел. Если может дальше - дай скан. Да без проблем. Когда Джуго в него пальнул - он свалил хрен знает куда, даже Карин не чувствовала его присутствия. Его шуншин идеален, естественно он может сваливать на любую дистанцию.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:13 | Сообщение # 66 |
| Quote (igno) Раз хочу скан, то нет, наверно. Quote (Moby-Dick)
Джи вообще прошёл через них в трубу за их спиной. Quote (igno) Да без проблем Ну давай скан.
Добавлено (02.07.2011, 18:10) --------------------------------------------- Я почитал ту главу. Карин ничего подобного не говорила. Да и что бы уйти от выстрела, достаточно было бы и на 5 метров уйти.
Добавлено (02.07.2011, 18:13) --------------------------------------------- [off]Я теперь все битвы буду делать такими: 1. Военная ситуация, где есть шанс обнаружить врага и подготовить ловушки. 2. Бой на арене, где ситуация как на третьем туре экзамена. Так будет правильней, ибо случайный и запланированный бой - ересь.
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:58 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Джи вообще прошёл через них в трубу за их спиной. Вспомнил про Кабуто, но от бомбы биджу такая лажа не спасает. Это простой, самый слабый шуншин, которым владеют анбу. Так что отпадает. Quote (Moby-Dick) Я почитал ту главу. Карин ничего подобного не говорила. Да и что бы уйти от выстрела, достаточно было бы и на 5 метров уйти Какой на 5 метров?
Карин не видела его определенное время, лишь потом сказала "Что?" Где ты тут 5 метров увидел? Он вообще пропал из поля зрения, убежал хрен знает куда. Естественно у райкаге идеальный шуншин на любые дистанции, не та лажа Джи и анбушников.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:01 | Сообщение # 68 |
| Quote (igno) Вспомнил про Кабуто, но от бомбы биджу такая лажа не спасает. Это простой, самый слабый шуншин, которым владеют анбу. Так что отпадает. Quote (igno) не та лажа Джи и анбушников. Эта лажа поможет уйти под Хачиби и избежать бомбы. Quote (igno) Карин не видела его определенное время, лишь потом сказала "Что?" Где ты тут 5 метров увидел? Он вообще пропал из поля зрения, убежал хрен знает куда. Это не говорит о том что он далеко пропал. А удивилась она когда он появился. До этого она не активировала свои поисковые техники, что бы определить где он. Уйти он мог и на 5 метров, и на 15.
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:08 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Эта лажа поможет уйти под Хачиби и избежать бомбы. Не поможет, ибо Орыч, владеющий этой же техникой не смог уйти от плевка Наруто с 4-мя хвостами, а лишь защитился вратами демонов. Плевок хачиби в десятки раз больше. И да, Орыч когда увидел шар биджу, сразу сказал, что это уже проблема. Спорить будешь?
Quote (Moby-Dick) Это не говорит о том что он далеко пропал. А удивилась она когда он появился. До этого она не активировала свои поисковые техники, что бы определить где он. Уйти он мог и на 5 метров, и на 15. Мда...Читай Shunshin no Jutsu is a basic Ninjutsu technique. The ninja will appear and disappear in an instant, allowing them to retreat or attack suddenly. To facilitate the movement the ninja will often use nearby elements such as mist, sand or leaves to mask their appearance or disappearance. Шуншин - базовая техника ниндзюцу. Она одна и таже - шиноби исчезает в одно мгновение и появляется в другом месте. Техника одна для всех, просто разница в скорости. Слит уже 2 раза.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:11 | Сообщение # 70 |
| Quote (igno) Не поможет, ибо Орыч, владеющий этой же техникой не смог уйти от плевка Наруто с 4-мя хвостами, а лишь защитился вратами демонов. Плевок хачиби в десятки раз больше. И да, Орыч когда увидел шар биджу, сразу сказал, что это уже проблема. Спорить будешь? Да, проблема? И что? Кто мешает увернуться??? Quote (igno) Шуншин - базовая техника ниндзюцу. Она одна и таже - шиноби исчезает в одно мгновение и появляется в другом месте. Техника одна для всех, просто разница в скорости. И что дальше??? Факт что можно уйти на приличное расстояние. Quote (igno) Слит уже 2 раза. Ты про себя?
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:15 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Да, проблема? И что? Кто мешает увернуться??? Опять унылое "мда..." Ты настолько упорот, что не хочешь принимать чужую правоту и смириться? Если бы можно было б увернуться простым шуншином, Орыч бы не говорил, что это проблема и не юзал бы врата демонов. Еще и учитывая его тогдашнее состояние, скажешь он специально не увернулся, при этом уже делав серьезный вид, называя это проблемой? Техника, от которой легко уйти шуншином не будут называть проблемой. Факт есть факт - Орыч с такой же скоростью, как у Джи не смог увернуться от маленькой биджу бомбы. О увороте от бомбы в 10 раз больше вообще глупо говорить. Quote (Moby-Dick) И что дальше??? Факт что можно уйти на приличное расстояние. Кэп? Ты пытался опровергать, что райкаге не умеет бегать на дальние дистанции, я тебя ткнул в факты и определение о шуншине. Quote (Moby-Dick) Ты про себя? Про тебя.
Сообщение отредактировал igno - Воскресенье, 03.07.2011, 00:16 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:20 | Сообщение # 72 |
| Quote (igno) Ты пытался опровергать, что райкаге не умеет бегать на дальние дистанции Что мешает другим это делать???Quote (igno) Если бы можно было б увернуться простым шуншином, Орыч бы не говорил, что это проблема и не юзал бы врата демонов. А хотел ли он уходить шуншином??? Обычно этим шуншином сваливают на приличное расстояние и уходят из битвы.Добавлено (03.07.2011, 00:20) ---------------------------------------------
Тогда ты адресом ошибся.
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:24 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) А хотел ли он уходить шуншином??? Обычно этим шуншином сваливают на приличное расстояние и уходят из битвы. Quote (Moby-Dick) Что мешает другим это делать??? Куда сваливают? Между Орычем и Наруто было приличная дистанция, Орыч не смог увернуться, хотя по твоей логике мог спокойно уйти в сторону и спастись. Факт есть факт - Орыч не смог физически уклониться, куда уж Джи.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:33 | Сообщение # 74 |
| Quote (igno) хотя по твоей логике мог спокойно уйти в сторону и спастись. Это факт. Что мешает ему мгновенно исчезнуть ка Джи и Ханзо. И кстати, Оро не показал мгновенного шуншина как Джи и Ханзо. Quote (igno) Куда сваливают? С поля битвы.
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:03 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Тут темка такая что можно долго расписывать:D НУ я буду краток.Считаю кто кого первым обнаружит, тот и победит во.Ибо внезапная атака может застать в расплох,хотя наверное с такими нинзя это не пройдёт.У всех них молниеносная реакция.Или тупо Эй отвлекает этих двоих,а Хачиби херячит на большую площадь бомбу, и не кого не остаёться в живых,хотя не факт,ибо Минато может спастить благодоря кунаем разбросанным им по полю битвы.А вот ДЖи может и помереть,думаю его скорости даже в СМ не хватит чтобы убежать от такой атаки на площадь. [off]Хотя я склоняюсь больше к коноховцем, ибо Джи рулит мать его:D[/off]
|
|
|
|