Эй и Би против Джи и Минато
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:59 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Ситуация следующая - война. Противники заходят на территорию врагов, будь то Облако или Лист. Проще говоря каждая сторона наготове.
Добавлено (26.06.2011, 09:59) --------------------------------------------- Сложный бой. Мне сложно определится. Сканы манги загружайте на фотохостинги.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:57 | Сообщение # 91 |
| Quote (igno) Орыч показывал такой же шуншин, но не ушел от плевка. Когда он показал такой же шуншин? Скорость Саске такая же, а шуншин лучше? Орыч даже не пытался уйти от плевка. Quote (igno) Кунай порвал не полного Хачиби, а мелкую щупальцу, и возможно Минато провел чакру. Щупальце состоит из такого же материала что и сам хачиби. А про чакру твои додумки. Quote (igno) В РО Джи по скорости может как рай без покрова. Рай без покрова такой же как Наруто в СМ.
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:17 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (Moby-Dick) Когда он показал такой же шуншин? Скорость Саске такая же, а шуншин лучше? Орыч даже не пытался уйти от плевка. Орыч назвал это проблемой. Если бы он мог уйти простым шуншином, то ушел бы легко, без всяких слов. Орыч, Саске и Джи обладают одинаковой скоростью. Кстати, тот шуншин Джи сделал в РО, без РО он не смог бы, ибо скорости хорошей не показывал. Это означает, что темболее от плевка без РО не уйдет, хотя в РО тоже. Quote (Moby-Dick) Щупальце состоит из такого же материала что и сам хачиби. А про чакру твои додумки. Щупальце разрезалось не все. Это не мои додумки, а обьективное мнение, ибо: 1. Какого хрена Би полез спасать брата в райтон броне от простого куная? 2. Минато не такой идиот лезть на райкаге с простым кунаем. 3. Кунаи не смог бы разрезать так щупальцу, ибо он даже человека не разрежет, а там таки щупальца широкая. Quote (Moby-Dick) Рай без покрова такой же как Наруто в СМ. Рай без покрова такой же как Джи в РО, если не быстрее.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:30 | Сообщение # 93 |
| Quote (igno) Рай без покрова такой же как Джи в РО, если не быстрее. Вот это уже додумки и доказательств нету.Quote (igno) Кстати, тот шуншин Джи сделал в РО Тут согласен, не углядел. Quote (igno) Орыч назвал это проблемой. Если бы он мог уйти простым шуншином, то ушел бы легко, без всяких слов. Далеко не факт. Quote (igno) хотя в РО тоже. Бред. Quote (igno) Это не мои додумки, а обьективное мнение, ибо: 1. Какого хрена Би полез спасать брата в райтон броне от простого куная? 2. Минато не такой идиот лезть на райкаге с простым кунаем. 3. Кунаи не смог бы разрезать так щупальцу, ибо он даже человека не разрежет, а там таки щупальца широкая. Если даже и так, то его кунай с проведённой чакрой не намного сильнее волос которые порвали панцирь краба.Добавлено (07.07.2011, 12:30) --------------------------------------------- И ещё, Саске с командой всё таки ушли от бомбы.
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:41 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Вот это уже додумки и доказательств нету. А у тебя есть? Я следую простой логике, а ты чем доказать можешь?
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:16 | Сообщение # 95 |
Happy user
Награды: 199
| Парочка из Конохи посильнее парочки из Облака...Минато вообще чуть не отделал обоих братьев сам...ну а с Джирайей так будет полегче...главное не дать Би принять полную форму...будет в таком случае очень тяжело...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:29 | Сообщение # 96 |
| Quote (igno) А у тебя есть? Я следую простой логике, а ты чем доказать можешь? Во-первых: не показали чакру на кунае. Во-вторых: щупальце - это тупо кусок мяса из чакры. Брони никакой нету. В-третьих: полный Хачиби такой же кусок мяса из чакры как и его щупальце. В-четвёртых: Хачиби отбил рог Райкаге в своём покрове ранга А-S. В-пятых: щупальце порезал Саске своим копьём ранга А. В-шестых: его щупальце порезал Минато своим кунаем. даже если и была чакра, то ранг такой техники примерно В-А. В-седьмых: волосы Джи ранга В и датабук по ним ты видел. Так что сильно сомневаюсь что он не сможет порвать быка. В-восьмых: в СМ Джи достаточно быстр, что бы в момент КР пришибить быка. Если нужен скан нас скорость - могу предоставить. Не спорю что Нарик и Эй разносят Джи даже в СМ на открытой территории, ибо он тупо не уследит за ними. Но вот Би сольётся.
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:10 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Во-первых: не показали чакру на кунае. Во-вторых: щупальце - это тупо кусок мяса из чакры. Брони никакой нету. В-третьих: полный Хачиби такой же кусок мяса из чакры как и его щупальце. В-четвёртых: Хачиби отбил рог Райкаге в своём покрове ранга А-S. В-пятых: щупальце порезал Саске своим копьём ранга А. В-шестых: его щупальце порезал Минато своим кунаем. даже если и была чакра, то ранг такой техники примерно В-А. В-седьмых: волосы Джи ранга В и датабук по ним ты видел. Так что сильно сомневаюсь что он не сможет порвать быка. В-восьмых: в СМ Джи достаточно быстр, что бы в момент КР пришибить быка. Если нужен скан нас скорость - могу предоставить. Не спорю что Нарик и Эй разносят Джи даже в СМ на открытой территории, ибо он тупо не уследит за ними. Но вот Би сольётся. 1. Ты написал не по теме, ибо свой прошлый пост я писал про скорость Джи и райкаге. Так вот, повторю вопрос - у тебя есть хоть любые факты, что Джи в РО быстрее райкаге без покрова? 2. Про Хачиби я уже все написал - волосы Джи убоги и могут работать только на слабом крабе, который является одним из слабых призывов Пейна. Если Джи только попробует заюзать волосы, Хачиби его в этот момент убьет ББ.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:21 | Сообщение # 98 |
| Quote (igno) Так вот, повторю вопрос - у тебя есть хоть любые факты, что Джи в РО быстрее райкаге без покрова? Я не видел скорости Эя без покрова, но видел скорость Джи в СМ. Я видел скорость Эя в покрове когда тот же Саске успел увенуться и Суйгетсу успел прикрыть Саске. А если верить тебе и датабуку, то Саске имеет 4.5 что ниже Джи в СМ. Вывод: Джи в СМ быстрее Эя без покрова, ибо даже Саске и Суй успевали. Quote (igno) - волосы Джи убоги и могут работать только на слабом крабе, который является одним из слабых призывов Пейна. Если Джи только попробует заюзать волосы, Хачиби его в этот момент убьет ББ. Краб покрыт панцирем, который как ни крути крепче кожи Хачиби - это раз. Можно тем же КР снести Хачиби - это два.
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:31 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Я не видел скорости Эя без покрова, но видел скорость Джи в СМ. Я видел скорость Эя в покрове когда тот же Саске успел увенуться и Суйгетсу успел прикрыть Саске. А если верить тебе и датабуку, то Саске имеет 4.5 что ниже Джи в СМ. Вывод: Джи в СМ быстрее Эя без покрова, ибо даже Саске и Суй успевали. Саске увернулся за счет шарингана от локтя, Суй просто заблочил удар рукой райкаге, причем тут его скорость? Райкаге гораздо быстрее без покрова, чем Джи, и быстрее саннина в РО. Скорость райкаге без покрова И не путай случаи, когда блочили его удар с скоростью, ибо это бред. Quote (Moby-Dick) Краб покрыт панцирем, который как ни крути крепче кожи Хачиби - это раз. Можно тем же КР снести Хачиби - это два. Скан, что краб крепче хачиби - это раз Джи не уйдет от ББ - это два. ссылка была удалена
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:41 | Сообщение # 100 |
| Quote (igno) Саске увернулся за счет шарингана от локтя Он увидел, но тело позволило уклонится. Значит скорость рая была недостаточна. Quote (igno) Суй просто заблочил удар рукой райкаге, причем тут его скорость? Притом что надо обладать скоростью что бы успеть за райкаге. Quote (igno) Скан, что краб крепче хачиби - это раз Я выложил датабук - это раз. Я предоставил кучу доказательств что Хачиби не броненосец - это два. Quote (igno) Джи не уйдет от ББ - это два. Саске ушёл, и Джи уйдёт.
Добавлено (07.07.2011, 16:37) --------------------------------------------- И расстояние между Зетсу и райкаге было метра 2... Успели ссылки удалены
Суй спас от ББ и Саске с Ко успели уйти, так что говно твоя ББ.
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:55 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Он увидел, но тело позволило уклонится. Значит скорость рая была недостаточна. Они бежали влоб, Саске увернулся от локтя за счет шарика. Джи, кстати умер бы.
Quote (Moby-Dick) Притом что надо обладать скоростью что бы успеть за райкаге. Причем скорость, лол? Райкаге остановился и замахнулся рукой, Суй подставил меч. Внимательней будь. Quote (Moby-Dick) Я выложил датабук - это раз. Я предоставил кучу доказательств что Хачиби не броненосец - это два. Хачиби не броненосец, а краб вообще лажа галимая. Quote (Moby-Dick) Саске ушёл, и Джи уйдёт. Саске валялся полутрупом. Они спрятались скорее, там не показали. И Суй остановил часть удара. Quote (Moby-Dick) И расстояние между Зетсу и райкаге было метра 2... И что теперь? Джи в РО еле так мог.
Опять полный лол. Успели за стоячим (!) райкаге, который стоял и замахивался рукой. Где тут скорость, если они увидели, что райкаге уже возле Саске и замахивается бить? Не тупи, там райкаге в покрове. Джуго, кстати не успел увернуться от удара влоб. Вот это уже не успел. С Джи тоже будет.
На Джи этого вполне хватит, ибо говно защита твоего Джи. ссылки были удалены
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:00 | Сообщение # 102 |
| Quote (igno) Причем скорость, лол? Райкаге остановился и замахнулся рукой, Суй подставил меч. Внимательней будь. Но ведь успел под его удар. Quote (igno) Они бежали влоб, Саске увернулся от локтя за счет шарика. Джи, кстати умер бы. Увернулся, значит тело позволило среагировать. Не спорю что Джи даже в СМ медленнее Эя. Quote (igno) Хачиби не броненосец, а краб вообще лажа галимая. Но панцирь крепче чем тупо мясо коровы. Quote (igno) Саске валялся полутрупом. Они спрятались скорее, там не показали. И Суй остановил часть удара. Спрятались где? там такой взрыв был, что охренеть можно. Что мешает тому же Гамакену немного взрыва остановить? Что мешает уйти шуншином под хачиби? Или что мешает сделать с Хачиби вот это? ссылки были удалены Скажешь что Хачиби быстрее?
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:21 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Но ведь успел под его удар. Я еще раз говорю, что к скорости передвижения это не имеет никакого отношения. Quote (Moby-Dick) Но панцирь крепче чем тупо мясо коровы. Хачиби - мясо коровы? Quote (Moby-Dick) Спрятались где? там такой взрыв был, что охренеть можно. Что мешает тому же Гамакену немного взрыва остановить? Что мешает уйти шуншином под хачиби? Или что мешает сделать с Хачиби вот это? Гамакен откинется вместе с Джи. Это не сюжет, где Саске и компания должны выжить и даже не показали как они спаслись. Это реальный бой, где Джи вместе с жабами слетит на ура. Ты привел КР, я привел ББ. КР навредит хачиби, ББ убьет Джи. Они оба владеют нужными техниками, но Джи умрет до РО. Если он уже в РО, то там уже как повернется.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:53 | Сообщение # 104 |
| Quote (igno) Я еще раз говорю, что к скорости передвижения это не имеет никакого отношения. Бред. Quote (igno) Хачиби - мясо коровы? Да, а что по твоему? Броненосец? Было видно что он тупо сгусток чакры без защиты. Quote (igno) но Джи умрет до РО Это только если Би в покрове.
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:07 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Да, а что по твоему? Броненосец? Было видно что он тупо сгусток чакры без защиты. Какая никакая, но защита есть. И сравнивать его с призывами Пейна (всеми, кроме собаки) очень глупо. Джи одним ударом в РО слил бизона, а райкаге на фул силе лишь срубил рог Хачиби. Разница на лицо.
|
|
|
|