Эй и Би против Джи и Минато
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:59 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Ситуация следующая - война. Противники заходят на территорию врагов, будь то Облако или Лист. Проще говоря каждая сторона наготове.
Добавлено (26.06.2011, 09:59) --------------------------------------------- Сложный бой. Мне сложно определится. Сканы манги загружайте на фотохостинги.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:11 | Сообщение # 106 |
| Quote (igno) Джи одним ударом в РО слил бизона, а райкаге на фул силе лишь срубил рог Хачиби. Разница на лицо. Ну вообще-то рай целил именно в рог. Quote (igno) Какая никакая, но защита есть. Где? Я не видел защиты кроме второй формы покрова. В этом режиме он будет большой проблемой для Джи в СМ. Но бык сольётся. ибо в СМ поставить печать на него гораздо быстрее получится чем быку скастовать ББ. Вот если бы Джи стоял в 50 метрах от него на поле, то тут другой вопрос - тупо некуда уходить. Но в метрах 5 сразу печать на лоб поставит.
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:20 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (Moby-Dick) Ну вообще-то рай целил именно в рог. А так бы одним ударом слил? Quote (Moby-Dick) Где? Я не видел защиты кроме второй формы покрова. В этом режиме он будет большой проблемой для Джи в СМ. Но бык сольётся. ибо в СМ поставить печать на него гораздо быстрее получится чем быку скастовать ББ. Вот если бы Джи стоял в 50 метрах от него на поле, то тут другой вопрос - тупо некуда уходить. Но в метрах 5 сразу печать на лоб поставит. Кто тебе сказал, что во второй его форме броня лучше, чем в полной?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:24 | Сообщение # 108 |
| Quote (igno) А так бы одним ударом слил? Он бы не победил быка тупо ударом. Он его лишь к земле прибил бы и всё. Кстати что он и сделал. Быка надо рвать на части как это сделал Саске. Quote (igno) Кто тебе сказал, что во второй его форме броня лучше, чем в полной? Там он костью защищается как щитом.Добавлено (07.07.2011, 22:24) --------------------------------------------- Туплю...В полной форме тоже кости есть. Но раз их порвали как нефиг делать, то и вторая форма будет порвана. Просто он быстрее во второй форме.
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:25 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Он бы не победил быка тупо ударом. Он его лишь к земле прибил бы и всё. Кстати что он и сделал. Быка надо рвать на части как это сделал Саске. В любом случае после удара рая бык просто кивнул бошкой, а после удара Джи в РО призыв Пейна тупо улетел на сотню метров. Глупо же сравнивать. Даже по размерам и по мощи бык массивнее. Quote (Moby-Dick) Там он костью защищается как щитом. И где ты там защиту увидел?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:29 | Сообщение # 110 |
| Quote (igno) Даже по размерам и по мощи бык массивнее. Вообще ни разу. Хачиби крупнее обычных призывов. Да и сравни Джи в СМ, какая там сила что аж каменную жабу размером с Хачиби поднимают и рая в покрове. Далеко не факт что удар рая сильнее чем удар Джи. Просто его удар боле смертелен из-за покрова.
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:32 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Далеко не факт что удар рая сильнее чем удар Джи. Просто его удар боле смертелен из-за покрова. Удар райкаге имеет более режущий эффект. Например Джи бы никогда не пробил сусано или не отрезал бы рог Хачиби. А райкаге бы врядли поднял такую огромную жабу. Но именно УДАР у райкаге сильнее по логике.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:34 | Сообщение # 112 |
| Quote (igno) Но именно УДАР у райкаге сильнее по логике. Ты правильно выразился что: Quote (igno) Удар райкаге имеет более режущий эффект. Насчёт СИЛЫ - это сложный вопрос, потому что надо подумать что именно ты под этим подразумеваешь. Я выражу мысль что удар райкаге направлен на силу в одну точчу как у Цунаде например, а удар Джи мощный и направлен на снос противника.
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:45 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Я выражу мысль что удар райкаге направлен на силу в одну точчу как у Цунаде например, а удар Джи мощный и направлен на снос противника. Если сравнить это ссылки были удалены То особой разницы не вижу. Вот только райкаге без покрова. В покрове удар райкаге мощнее и отрывает руки, а удар Джи блочится.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:56 | Сообщение # 114 |
| Quote (igno) В покрове удар райкаге мощнее и отрывает руки, а удар Джи блочится. Проще говоря удар Эя без покрова сносит как удар Джи. А в покрове наносит уров посерьёзнее как если бы била Цунаде с чакрой. Но в тоже время удар Джи способен снести призыв, а вот снесёт ли Эй без покрова неизвестно. Хотя это уже не так важно.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:37 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Неет. Удар Райкаге в любом случае сильнее и наносится быстрее, в покрове или без. Но я всеравно за Джи и Минато. Би тянет их с Райкаге на дно. Вот два Райкаге их бы сделали. Хотя о Минато мало известно, так что с выводом я возможно поспешыл.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:31 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Moby-Dick) Рассенган Минато такой же мощности как оодама рассенган Наруто, т.е. мощнее Чидори Саске. Нехило...Однако броню можно поставитю на макс, а Саске и обычную не пробил...Добавлено (08.07.2011, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (igno) Кто тебе сказал, что во второй его форме броня лучше, чем в полной? Доказательством будет бой Наруто и Орочимару.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:30 | Сообщение # 117 |
| Quote (neji_sai_sempai) а Саске и обычную не пробил Пробил. Quote (neji_sai_sempai) Доказательством будет бой Наруто и Орочимару. Наруто и лис - это не Би и корова.Добавлено (08.07.2011, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Неджи_Хьюга) Удар Райкаге в любом случае сильнее и наносится быстрее, в покрове или без. Ты не в прав как обычно. Я с Игно уже все сканы просмотрели.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:00 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (SnaLk) хватит лепит эту чушь что Минато не пробьет броню РАйкаге, давно уже понятно что ему это как пень дать... От Кусанаги защитила, Расен=Чидори. Броню можно на максимум натянуть.Добавлено (08.07.2011, 18:00) ---------------------------------------------
Только Энтоном. И Амой. От физического защита лучше действует.Quote (Moby-Dick) Наруто и лис - это не Би и корова. Я насчёт покрова второй формы. Не думаю, что 8 хвостов хуже 4.
|
|
|
|
Denkirra | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:11 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Минато с Потерей Джи, так как это не легко!
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:49 | Сообщение # 120 |
| Quote (neji_sai_sempai) Только Энтоном. И Амой. От физического защита лучше действует. Саске прошёл его защиту свои Чидори. Факт манги. Quote (neji_sai_sempai) Я насчёт покрова второй формы. Не думаю, что 8 хвостов хуже 4. Есть разница между Хачиби и Кьюби. Защиты у быка нету.
|
|
|
|