Хм ну если судить так как говорилось в Манге то сильнейший дуэт это Эй и Би,но я лично проголосовал бы за Хаширама и Тобирама так как считаю что тогда они были самым сильнейшим дуэтом
Думаю наиболее слаженно и четко работают в команде Эй и Би. Но Наруто и Саске тоже не плохи были, если кто-то из них не начинал завидовать силе другого, и скрепеть зубами. Вспомнить только как они Какаши вытащили из водной тюрьмы. Таких примеров много.
я за Эй и Би они братья хоть и сводные но хорошо друг друга понимают,есть своместная техника,по отдельности очень сильны что не портить в команде равновесие силы!
Пейн/Конан и Джи/Орочимару. Джи/Оро работали с детства,они будут хорошо работать в команде.Если рассматривать на максимуме сил,т.е Оро будет с ЭТ,то они рвут практически любую команду.Но просирают Пейну и Конан,т.к ГМ порешит их всех.
Сообщение отредактировал King_slayer - Пятница, 08.07.2011, 09:57
Хотелось бы узнать ваши мнения кто лучше в коммандной роботе, а не какая двойка сильнейшая. Вот мне кажется Джи и Орочи точно не сработаются, а скорее всего начнут драться между собой. Ну может не драться, но пинаться и обзываться точно будут.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 08.07.2011, 15:44