Сейчас уже известны техники, стили боя и хитрости этих персонажей Манги. Как же все-таки был сильнее, кто слабее, был бы Джирая лучшим Хокаге, чем Цунаде и кто Вам больше нравится? Обсуждайте их как хотите, высказывайте свое мнение, только подчиняйтесь правилам форума!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Однозначно.Наверное самый маштабный был бы,и разрушительный бой в манге,из всех либо возможных.
Призыв на призыв, стихии на стихии, жабьи техники против змеиных, волосы против удлинения тела, кусанги на секретные мечи, сенниы против ЭТ, натурализм против педофилии. *)
Каждый из них очень силен но орачимару более сильнее чем Джирая и тцунаде ,его данные о силах очень велики ,по сравнению чем все санины сосут пальцы ...
Орочимару сильнейший, даже Третий это говорил, не зря же он был его любимцем
Любишь придумывать а погляжу. Сильнейший Джи из-за того что ему есть чем блокировать атаки Оро. Потом Оро, потому что ему нечем защищаться от некоторых техник Джи. Слабейшая Цунаде.
Орочимару. ЭТ + живучесть,Джи будет очень трудно что-то противопоставить.По сути любые его атаки уйдут в молоко,пока у Ороро не закончится чакра.До этого момента думаю Жирика уже отправят на тот свет.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
из всех 3х я очень близок мнением к джирае.. цунаде ваще меня не шторит, а орочи негодяй... особенно мне у джираи нравится техника колючего стража!! я не могу предугадать даже кто ее показал ему.. или он сам придумал ее.. есле сам, то как.. очень интиресно
Вообще Масаши Кишимото создавая этих персов хотел показать что они равносильны. В японии как наши камень ножницы бумага есть игра змея жаба и слизняк. Жаба боиться змеи,змея боиться слизняка,слизняк боиться жабы. Поэтому санины призывают этих животных
http://fannaruto111.beon.ru/ Сообщество по нашему сайт^^