Сейчас уже известны техники, стили боя и хитрости этих персонажей Манги. Как же все-таки был сильнее, кто слабее, был бы Джирая лучшим Хокаге, чем Цунаде и кто Вам больше нравится? Обсуждайте их как хотите, высказывайте свое мнение, только подчиняйтесь правилам форума!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Все они добились больших высот на том пути, который каждый из них выбрал для себя. Для меня сильнейший - Орочимару. Он является воплощением извращения, коварства, эгоизма и многих других пакостей. Пусть его и растерзали, но противостоять всему миру шиноби (Акацки и 5 Странам и еще Бог знает кому) очень сложно, а он с этой задачей справлялся долго и успешно, и почти в одиночку. Кроме того убить его очень трудно и не страшны ему ни прямые удары Цунаде, ни огненная лягушачая пушка Джирайи. А во время боя Санинов у меня было ощущение, что Орочимару занимается мазахизмом в свое удовольствие. Не знаю смог бы он справиться с Джирайей в состоянии отшельника. Но Орыч мне сразу понравился как только я его увидела. Все же Кишимото сделал его одновременно потрясающе отталкивающим и привлекательным.
Все трое по своему сильный. Цунаде, самый сильный нинзя медик мира шиноби, отлично знает свое ирё-нинзюцу, отлично конролирует свою чакру, благодаря ей выжили многие люди, во время нашествия Пэйна. Джирая, сильный харизматичный поет, улучшил разенган, его режим отшельника тоже на высоком уровне, в его мощнейшем гензюцу попал сам Пэйн. Орочимару, по моему сильнейший из этого трио, Изобретатель множества киньдзюцу, воскресил и убил бесчисленное кол-во людей, проклятая печать, его змеи все его делает очень харизматичным кавайным и добрым персонажем, ведь идею убить Нагато, Конан и Яхико в детстве принадлежит именно ему.
Хм... Думаю, придется все же признать, что сильнейшим из саннинов является Орочимару. Как-то так у меня ощущение сложилось. Но хотя я не скажу, что Джирайя с Цунаде ему намного уступают. Кто больше всех нравится... Пожалуй, Цунаде. Хотя и Джирайя тоже хороший. Вообще, они чем-то сходны характерами, нэ? Но вот когда берутся за свое дело всерьез... тогда да, видна их настоящая сила.
Я тож за Джирайю.многие уже говорили почему, и я с ними согласен.Но еще из-за его учеников:Йондайме, Наруто, Нагато.никто не будет спорить что они одни из самых сильных ниндзя в мире Наруто.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....) А че мы такие серьезные?