Сейчас уже известны техники, стили боя и хитрости этих персонажей Манги. Как же все-таки был сильнее, кто слабее, был бы Джирая лучшим Хокаге, чем Цунаде и кто Вам больше нравится? Обсуждайте их как хотите, высказывайте свое мнение, только подчиняйтесь правилам форума!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Я щитаю что из них самый сильный ет Джирайя!!-потомушто он и так силен,а еще й еслиб он использывал саединение с природой то его сила возросла бы гдет в 5-ть раз!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Я лично считаю сильным санином Цунаде реально сильная женщина умеющая управлять своей чакрой...у нее сильные удары,и она передает свое мастерсвтво,так же как и роль медика Сакуре и мне кажется если,если,не дай бог канешна Цунаде умрет,Сакура продолжит как бы ее путь что ли
Среди них самы сильны Орч как не крути! Он один дрался против них двоих и выгребал спокойно , он если не больной и в нормальном теле - то может вынести любое ранение, скинуть кожу и вновь продолжать бой. Даже против Джирайи в режиме сеннина я думаю он бы спокойно противостоял. Даже все думали что Саске убил Орыча а на самом деле оказалось что Орыч просто внутри Саске сидел и патом как вылез..Там такая штука была , толи змея толи чо огромная...Любой кто без шарингана просто не сможет ему противостоять , а т.к. у Джи и Цунаде нету его то соответственно Оро сильней...В общем так вот я думаю.
Вот за цунаде я несоглашусь!!у нее нету сильных техник!!!единственное что у нее есь так ет сила!!-Орочимару бы ее победил даже тактикой изнурения-она бы 1-я задолбалсь его бить чем он бы умер!!А джирайе стоило бы ток взять ее в жилудок жаби!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Вот за цунаде я несоглашусь!!у нее нету сильных техник!!!единственное что у нее есь так ет сила!!-Орочимару бы ее победил даже тактикой изнурения-она бы 1-я задолбалсь его бить чем он бы умер!!А джирайе стоило бы ток взять ее в жилудок жаби!!
ну ты и загнул...если бы она не была сильной,она бы не была санином!!! как уже говорила ранее erun, она возможно себя в полную силу еще не проявляла...так что не нада делать поспешных выводов
ну ты и загнул...если бы она не была сильной,она бы не была санином!!! как уже говорила ранее erun, она возможно себя в полную силу еще не проявляла...так что не нада делать поспешных выводов
вообщето она проявила всю свою силу в манге защитив половину жителей конохи от разрушения пейна и исцелив их , но ушла в кому...теперь хокаге данзо..А санином стала за кампанию вместе с орой и джи , там как говорят битва была и они одни живы остались и их не стал каге дождя(вроде) убивать и как сильным дал звания сеннины , патом стали называть саннины вроде так...(сеннин - напоминает Рюкудо но сэннин основатель мира шиноби..)
То что она сильная я неотрицаю!!!!Но против Джирайя у нее просто нету никаких Дзютсу!!!!
То что она сильная я неотрицаю!!!!Но против Джирайя у нее просто нету никаких Дзютсу!!!!
ты это так утверждаешь как будто видел... Джирайа на скок я помню сам говорил что она сильная,и или мне кажется или на самом деле так говорил что она сильнее его самого
ты это так утверждаешь как будто видел... Джирайа на скок я помню сам говорил что она сильная,и или мне кажется или на самом деле так говорил что она сильнее его самого
-я не помню что бы Джирайя говорил что она сильнее!!!!