Сейчас уже известны техники, стили боя и хитрости этих персонажей Манги. Как же все-таки был сильнее, кто слабее, был бы Джирая лучшим Хокаге, чем Цунаде и кто Вам больше нравится? Обсуждайте их как хотите, высказывайте свое мнение, только подчиняйтесь правилам форума!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
хммм даваите думать логически орыч может выглядет по круче но джирик со своим режимом отшельником и жабами всех на куски порвет) да вобше все они сильные
Понадобилось - смог бы, я даже не сомневаюсь. Он и сильный, и изворотливый, так что я не думаю, что он не смог бы ничего противопоставить Пейну.
Противопосавить чтото да и смог бы ! Но !!! Пейн всеравно обедил бы его!!Вить Орыч больше живучий нежели Сильный!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Цунаде - сильная, Орочимару - хитрый, Джирайя - весёлый. Из всей этой троицы мне больше нравится Джирайя, но и Цунаде со своей силой и растущей гру....ю, тоже ничего, а о Оочимару и говорить нечего, хотя мне кажется у него были причины(психические травмы), чтобы так поступать(но, его методы я не одобряю).
Наши жизни взяты нами в кредит, и если мы не станем достойны их, то мы никогда не будем свободны, и всегда будем кому-то должны!!
се они добились больших высот на том пути, который каждый из них выбрал для себя. Для меня сильнейший - Орочимару. Он является воплощением извращения, коварства, эгоизма и многих других пакостей. Пусть его и растерзали, но противостоять всему миру шиноби (Акацки и 5 Странам и еще Бог знает кому) очень сложно, а он с этой задачей справлялся долго и успешно, и почти в одиночку. Кроме того убить его очень трудно и не страшны ему ни прямые удары Цунаде, ни огненная лягушачая пушка Джирайи. А во время боя Санинов у меня было ощущение, что Орочимару занимается мазахизмом в свое удовольствие. Не знаю смог бы он справиться с Джирайей в состоянии отшельника. Но Орыч мне сразу понравился как только я его увидела. Все же Кишимото сделал его одновременно потрясающе отталкивающим и привлекательным.