Сейчас уже известны техники, стили боя и хитрости этих персонажей Манги. Как же все-таки был сильнее, кто слабее, был бы Джирая лучшим Хокаге, чем Цунаде и кто Вам больше нравится? Обсуждайте их как хотите, высказывайте свое мнение, только подчиняйтесь правилам форума!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Интересно, могло бы получиться у Джираи и Цунаде? Ведь судя по детству Джирая вечно старался, чтобы Цунада обратила на него внимание. Я думаю, Цунаде пришлось тяжелее всех вынести смерть Джираи.
А вы забыли про режим змеи Орочимару? В нём бы о мог соревноваться с Джираей
полностью с тобой согласен ... бой итачи и саске-8 главый змей -вот это вещь .... мне кажется бунта бы не справился(а вызвать сразу 3 жаб у джирайи не хватило бы чакры)Я даже думаю что режим отшельника сильно бы не помог джирайе так как орычу бесполезны прямые атаки ..... против него действуют только масштабны на боль ему начхать просто тело сменит(техникой замещения своей) и все! Я за Орыча!
Орочимару не может притендовать на место сильнейшего потому, что для него важен только он сам и ему никто кроме него самого не поможет.Цунаде не сможет полноценно сражатся, так как она медик и в основном она будет лечить,пытаясь сохранить жизнь. Джирая сильнее всех:Его путь найти лекарство от ненависти.Точнее спасти мир от себя самого.Из за этого мир будет помогать ему,а его хорошие поступки останутся навсегда.Когда мы едины-мы непобедимы!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Сообщение отредактировал Coolman - Понедельник, 28.12.2009, 15:57
Я даже думаю что режим отшельника сильно бы не помог джирайе так как орычу бесполезны прямые атаки
режим саннина вызывает двух жаб мудрецов с такими техниками,что мама не горюй....Как он пейна замочил вспомните-такое даж пейны не вынесли,не то что орыч vs =смерть для орыча
Я конешно за великого Джирайю.Он в режиме отшельника просто непобедим(в мерах разумного).Даже 6 Пейнов еле его победили.И в конце сказали что если бы Джирайа знал бы их секрет то победил бы скорее всего.А Орочимару даже Итачи несмог победить не то что лидера Акацуки
это точно, Джирая самый смешной и позитивный персонаж но если считать по силе, то мне кажется сильнее
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Без сомнения Джирая самый сильный из трех санинов один только режим отшельника чего стоит . Также у Джираи были ученики которые оставили свой след в ммире шиноби среди них были самые необыкновенные гении и просто трудолюбивые личности .