Сейчас уже известны техники, стили боя и хитрости этих персонажей Манги. Как же все-таки был сильнее, кто слабее, был бы Джирая лучшим Хокаге, чем Цунаде и кто Вам больше нравится? Обсуждайте их как хотите, высказывайте свое мнение, только подчиняйтесь правилам форума!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Мне всегда нравился джирая больше всех санинов. И один раз в нете я прочитал что по знаниям запретных техник он превосходит Орыча. И это в лишний раз доказывает что он лучший из них
Сильнейший безусловно Орочимару. Он поистине гениальный. Хоть и пошол по злому и тёмному пути. Однако даже Сарутоби признал его наиболее гиниальныи и одарёным шиноби своего времени. Однако скажу что наиболее уважения достоин Джирайя. Он умер за Коноху. Он передал волю отца Наруто самому Наруто и вселил её в его отца. Это воля огня. Стремление сделать мир лучше. Нельзя не заметить Цунадэ. Она смогла принять Коноху под своё руководительство и помогала Джирайе как могла. теперь её целью являеться продолжение того ради чего жил Джирайя. Она не должна допустить смерти Наруто ибо только он способен разорвать круг ненависти и насилия в этом мире. И она также как и Джирайя верит в него и умрёт за него и за Коноху. Как и все Хокаге это её долг. нести волю Огня всем жителям деревни Коноха и страны Огня.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
на мой взгляд сильнейшим можно считать Орочимару.он старался выучить как можно больше техник,ставил опяты и т.д. но он не использовал эти знания на пользу людям,а стал на плохой путь "собственное совершенствование".если это в разумных пределах то это нормально,но в его случае это уже через чур. так же хочу отметить достижение Джираи потому что он в начале не отличался талантом а достигал его в процессе тренировок,что на мой взгляд тоже заслуживает огромного уважения
а я думаю,что Джирая)) Ну..у него классные техники + режим отшельника.. но действительно,Орочимару может быть сильнее его Этакий "злой гений") Вот если бы они дрались один на один,тогда можно бы было судить..а когда они дрались втроем там было не то..да они и не все техники и способности использовали..
Джирайя самый сильный. Из всех трёх саннинов у него сильные воспитанники, следовательно, у него талант сенсея, он очень умён. И умер он не напрасно, как Орыч, а ради будующего всего мира.
Джирая , потому что он может входить в режим отшельника
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
По мне так сильнее всех был Джирайя но то что касается должности хокаге, на этот пост конечно идеально подошла Цунаде к тому же он сам не захотел.Хоть Цунаде и пьёт но для меня она самая крутая.
Честно говоря я проголосовал за Орочимару...он единственный пользуется запретными техниками...и его целью является изучение всех техник мира шиноби...именно поэтому он покинул деревню...конечно симпотизирую Джирайе,но мне кажется,что ему не одолеть Орочимару...конечно и Цунаде тоже не стоит недооценивать...она всё таки является Хокаге....а просто так этот пост никому не поручат.