Три Легендарных Саннина
|
|
|
|
v-12698 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:28 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Сейчас уже известны техники, стили боя и хитрости этих персонажей Манги. Как же все-таки был сильнее, кто слабее, был бы Джирая лучшим Хокаге, чем Цунаде и кто Вам больше нравится? Обсуждайте их как хотите, высказывайте свое мнение, только подчиняйтесь правилам форума!
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:49 | Сообщение # 331 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (Pirate-Aru) Это сила Белой Змеи. Что такое Белая Змея я не знаю. Возможно, что недоРО Орыча. Я тоже так считаю, потому как никаких печатей он не складывал. Цитата (Kaizer_III) Ну выглядела она мощнее сусано Итачи, без Зеркала я думаю он бы проиграл. как и без меча, достаточно было убрать один из артефактов. Ясное дело, что без Тоцуки проиграл. Он бы даже не навредил Орочимару. Но тут ему такой чит подкинули. Кстати, по легенде, Сусано победил ЯнО с помощью обмана. Спьянил его (обманным путём), и когда тот заснул, выскочил из кустов и отсёк головы. Вот такой он герой. Цитата (Kaizer_III) Тотцука является разновидностью Кусанаги, неудивительно. Тем не менее, склонен считать, что они не мощнее тех же щупалец Хачиби. Цитата (Kaizer_III) сами они уже не смогли бы сдержать Орочимару Скорее всего.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:42 | Сообщение # 332 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата (Kaizer_III) без Зеркала но оно есть. вы походу бой итачи и орыча берете. 1 на 1 с учихой не справится как то вот так говорил Чие. орыч не справится Итачи кем бы он там не был.Добавлено (23.12.2012, 13:42) --------------------------------------------- когда джи стоял против Итачи и кисаме даже елси боя не было он смотрелся лучше чем жалкий орочимару который признал Итачи сильнее себя
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:54 | Сообщение # 333 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Итачи_анбу) но оно есть. Очередное читерство для Итачи. Лишь бы он не проиграл. Цитата (Итачи_анбу) вы походу бой итачи и орыча берете. Его никогда и не было. Цитата (Итачи_анбу) 1 на 1 с учихой не справится как то вот так говорил Чие. Хаширама победил сильнейшего из них. А, да, там ещё Лис был. Цитата (Итачи_анбу) орыч не справится Итачи кем бы он там не был. По существу, Итачи (исключая Тоцуку) вообще нечем убивать Орочимару. Даже нейтрализовать не сможет. Его Гендзютсу тут бесполезно. Цитата (Итачи_анбу) когда джи стоял против Итачи и кисаме даже елси боя не было он смотрелся лучше чем жалкий орочимару который признал Итачи сильнее себя Итачи там и не сражался с Джирайей. На мой взгляд, было бы повторение ситуации на пути к храму. Где Итачи нейтрализовал Орочимару.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:10 | Сообщение # 334 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) Очередное читерство какая разница!? Цитата (Woodcutter) Хаширама победил сильнейшего из них. А, да, там ещё Лис был покажи мне этот бой Цитата (Woodcutter) Его Гендзютсу тут бесполезно. да ну что то сработал Цитата (Woodcutter) Где Итачи нейтрализовал Орочимару после этого мог и убить. ты отрицаешь что орыч сказал что Итачи сильнее его?
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:15 | Сообщение # 335 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Итачи_анбу) какая разница!? Дисбаланс. Цитата (Итачи_анбу) покажи мне этот бой Я могу показать его последствия. Вообще, читай историю Тоби, где он Саске о клане рассказывает. Цитата (Итачи_анбу) да ну что то сработал 10 лет назад. Сейчас он такое же Гендзютсу просто игнорировал. Цитата (Итачи_анбу) после этого мог и убить. ты отрицаешь что орыч сказал что Итачи сильнее его? Если бы мог, то убил бы. По факту, никогда этого сделать не мог.
По теме: Орочимару.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:22 | Сообщение # 336 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) Сейчас он такое же Гендзютсу просто игнорировал. сам сказал? тогда бы он не нападал бы на коноху и не сделал бы с саске это а просто шел итачи и заполучил бы его тела Цитата (Woodcutter) По факту, никогда этого сделать не мог. факт он это сказал. Цитата (Woodcutter) Я могу показать его последствия. Вообще, читай историю Тоби, где он Саске о клане рассказывает. мне это не нужна ты покажи то что там мадара проигрывает хашираме
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 08:16 | Сообщение # 337 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Зачем ему заполучать больное тело Итачи? Орочимару хотел сильное тело, чтобы входить в режим отшельника. А умирающий Учиха вообще не лучший вариант для сосуда души.Добавлено (24.12.2012, 08:16) --------------------------------------------- Итачи годился только в роли воскрешенного ЭТ.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:36 | Сообщение # 338 |
Ниндзя класса S
| хахаха смешно тогда на кой черт орыч сказал что захватит тела итачи было самым лучшим вариантом для него но это уже не с бывшая мечта он так и сказал. если нечего писать не пишите чушь. трус орыч который сбежал из Акацкий. по теме Джирая
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:22 | Сообщение # 339 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата (Итачи_анбу) ты покажи то что там мадара проигрывает хашираме Мадара говорит это прямым текстом.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:37 | Сообщение # 340 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Pirate-Aru) Мадара говорит это прямым текстом. да знаю просто интересно было как ответить.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:39 | Сообщение # 341 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Итачи_анбу) сам сказал? тогда бы он не нападал бы на коноху и не сделал бы с саске это а просто шел итачи и заполучил бы его тела Как меня раздражают сливщики и алогичные люди. По пунктам объясняю.
1. Два идентичных Гендзютсу, но действуют в разное время по-разному Во втором случае Орочимару вообще проигнорировал эту атаку.
2. На Коноху Орочимару бы напал в любом случае, ибо она ему осточертела. Это его желание. Но попутно он решил заняться и Саске, но об этом ниже.
3. Он посчитал Саске потенциально более мощным и доступным, поэтому ему нужен был он, а не Итачи И зачем ему умирающий человек с проседающими глазами и более низким потенциалом? Цель Орочимару - Шаринган. И чем он целее и мощнее, тем более желанен. Да и после атаки Орочимару прямо заявил о вербовке Итачи, но никак не о захвате.
К тому же, Акацки не очень любят шутки и в любой момент могли помешать захвату. Зачем идти на такой неоправданный риск? В общем, изучай сюжет и включай логику. Цитата (Итачи_анбу) факт он это сказал. Он сказал, что Итачи сильнее его. Но по факту тот не мог его ни убить, ни нейтрализовать. Захватить тело Итачи для Орочимару было непосильным делом, но в смертельной битве Саннин одолеет Учиху. Если брать без артефактов, конечно. Цитата (Итачи_анбу) мне это не нужна ты покажи то что там мадара проигрывает хашираме Ты уже надоел со своими глупыми вопросами. Это общеизвестные факты, которые многократно обговаривались и подтверждались. В последний раз отвечаю на такой дурацкий вопрос. Смотри Цитата (Kaizer_III) Зачем ему заполучать больное тело Итачи? Орочимару хотел сильное тело, чтобы входить в режим отшельника. А умирающий Учиха вообще не лучший вариант для сосуда души. Там дело не столько в теле, сколько в самом Шарингане. У Саске он более мощный и не изношенный. У Итачи же менее мощный и изношенный. Хотя никто не отрицает, что у старшего братца мастерства побольше будет. Цитата (Итачи_анбу) хахаха смешно тогда на кой черт орыч сказал что захватит тела итачи было самым лучшим вариантом для него но это уже не с бывшая мечта он так и сказал. если нечего писать не пишите чушь. трус орыч который сбежал из Акацкий. Пока чушь пишешь только ты. Щеголяешь незнанием сюжета, отсутствием элементарной логики и много чем другим. Повторяю, Орочимару тогда хотел завербовать Итачи, а не захватить И Орочимару покинул организацию, потому что ему она больше не нужна была. Он узнал куда больше, чем кто-либо другой об Акацки и их планах. Нафига ему заморачиваться с ними? Цитата (Pirate-Aru) Мадара говорит это прямым текстом. В сюжете это неоднократно показывалось.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:51 | Сообщение # 342 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) И зачем ему умирающий человек с проседающими глазами и более низким потенциалом? Цель Орочимару - Шаринган. И чем он целее и мощнее, тем более желанен так было сказано в манге а так потенциал итачи превосходил саске так же это сказано отцом итачи что саске не такой как итачи да и сам говоришь что не отрицаешь то итачи намного сильнее саске в том же возрасте про это говоришь по манге а насчет орыча он признал что слабее а твои слова мне не интересны. по фактам ты говоришь факт то что он признал вот и все Цитата (Woodcutter) Ты уже надоел со своими глупыми вопросами гуляй тогда Цитата (Woodcutter) И Орочимару покинул организацию, потому что ему она больше не нужна была. Он узнал куда больше, чем кто-либо другой об Акацки и их планах. Нафига ему заморачиваться с ними? да ну? прочитай ту главу после битвы сару он сидел и вспоминал акацкий и сказал почему он ушел от этой организаций из за итачи там сказано а не то что ты сказал. сігіл
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:44 | Сообщение # 343 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Итачи_анбу) так было сказано в манге а так потенциал итачи превосходил саске так же это сказано отцом итачи что саске не такой как итачи да и сам говоришь что не отрицаешь то итачи намного сильнее саске в том же возрасте про это говоришь по манге а насчет орыча он признал что слабее а твои слова мне не интересны. по фактам ты говоришь факт то что он признал вот и все Хотя бы писал связно, что ли. В общем, факт в том, что Орочимару хотел завербовать Итачи, но не вышло. Второй факт указывает на то, что Саске может превзойти Итачи, что и было продемонстрировано. Но то, что старший братец более умелый - не есть потенциал Шарингана, о котором и идёт речь. Цитата (Итачи_анбу) гуляй тогда Радуйся, что отвечаю на них и спорю с тобой. Остальные мимо проходят. Я же считаюсь со всеми мнениями, потому и комментирую. Цитата (Итачи_анбу) да ну? прочитай ту главу после битвы сару он сидел и вспоминал акацкий и сказал почему он ушел от этой организаций из за итачи там сказано а не то что ты сказал. сігіл Я уже тебе кинул скан. Там всё чётко написано. Не удалось завербовать Итачи - плевать на Акацки. Позже, если ты проследишь нормально за сюжетом, то будет масса отсылок на знания Орочимару об организации. Я не хочу заниматься разжёвыванием того, что тебе и так должно быть известно. То, что ты это не учитываешь, лично твоя проблема. Я не перевираю сюжетную часть.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:40 | Сообщение # 344 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) Радуйся, что отвечаю на них и спорю с тобой хех мне это не к чему. плевать я хотел даже если не будешь отвечать и спорить.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:07 | Сообщение # 345 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата (Woodcutter) Он сказал, что Итачи сильнее его. Он это сказал, когда был без печатей и рук вообще. Да и его бой с Итачи проходил 10 лет назад, когда Орочимару явно был слабей себя нынешнего. А вот когда показали бой самых сильных техник, то Орочимару проиграл тупо из-за незнания о Тоцуке в руках Итачи. По факту, Итачи одержал победу лишь запечатав Орочимару, но умер при этом. Т.е. ничья по сути.
|
|
|
|