Три Легендарных Саннина
|
|
|
|
v-12698 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:28 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Сейчас уже известны техники, стили боя и хитрости этих персонажей Манги. Как же все-таки был сильнее, кто слабее, был бы Джирая лучшим Хокаге, чем Цунаде и кто Вам больше нравится? Обсуждайте их как хотите, высказывайте свое мнение, только подчиняйтесь правилам форума!
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:52 | Сообщение # 376 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата (Takara555) Тут у тебя противоречие самому себе: я беру его норм сужу здраво, а ты делаешь из него слабака я сейчас беру их на пике сил когда Хиру был молодым
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 05:40 | Сообщение # 377 |
Persona non grata
Награды: 254
| Цитата (Итачи_анбу) я беру его норм сужу здраво, а ты делаешь из него слабака я сейчас беру их на пике сил когда Хиру был молодым Цитата (Итачи_анбу) я беру его норм сужу здраво, а ты делаешь из него слабака Я делаю Хиру слабаком?? Но то,что его смертельно ранил Оротимару Факт манги! Цитата (Итачи_анбу) я сейчас беру их на пике сил когда Хиру был молодым ЭЭЭ.. да??? Ну, вообще то я про тот момент, когда Оротимару на пал на Коноху, что то я там не видела Хиру молодым!!! Ты как всегда!
Сообщение отредактировал Takara555 - Воскресенье, 17.03.2013, 05:47 |
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:36 | Сообщение # 378 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Takara555) Я делаю Хиру слабаком?? Но то,что его смертельно ранил Оротимару Факт манги! но ты не берешь в расчет то что Хиру был старым. Цитата (Takara555) ЭЭЭ.. да??? Ну, вообще то я про тот момент, когда Оротимару на пал на Коноху, что то я там не видела Хиру молодым!!! и что? это не меняет тот факт что Хиру в молодости сильнее.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:15 | Сообщение # 379 |
Persona non grata
| |
|
|
|
Северный | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:31 | Сообщение # 380 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Это несомнено орочимару -хотя по моему мнению это самый надаедливый перс....заманал уже - сильный из то го что до сих пор жив и может всякую херь творить.....а джирая здох....в то время как ороь может бы и проиграл пену но смылся бы хотябы
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:24 | Сообщение # 381 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Takara555) Сильнее маленького Оротимару??? Или кого сильнее в молодости, речь что ли об этом??? ты специально тратишь мое время, пустыми смайликами, словами? Хиру в молодости был сильным факт 1: он был профессором Конохи факт 2: он был сильнейшим каге среди 5 кагеДобавлено (17.03.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата (Северный) что до сих пор жив и может всякую херь творить.....а джирая здох что за тупая логика.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:48 | Сообщение # 382 |
Persona non grata
| Цитата (Итачи_анбу) ты специально тратишь мое время, пустыми смайликами, словами? Хиру в молодости был сильным факт 1: он был профессором Конохи факт 2: он был сильнейшим каге среди 5 каге Да, я не спорю, что он был сильным! Просто мы говорим о том времени когда напал Оротимару!Столько времени спорим , а ты все еще на стеги обижаешься и злишься!!
Цитата (Итачи_анбу) Цитата (Северный) что до сих пор жив и может всякую херь творить.....а джирая здох что за тупая логика. Здесь я с тобой согласна! Цитата (Северный) .в то время как ороь может бы и проиграл пену но смылся бы хотябы А тут он о чем ??
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:14 | Сообщение # 383 |
Ниндзя класса A
Награды: 177
| Цитата (Итачи_анбу) что за тупая логика. Цитата (Takara555) Здесь я с тобой согласна! Я тоже согласна. Так о персонажах, не рассуждают Цитата (Северный) самый надаедливый перс Надоедливый? Наоборот, иногда неизвестно, что он сделает в тот или иной момент, Оро непредсказуемый бывает Цитата (Северный) сильный из то го что до сих пор жив Это признак силы? Добавлено (17.03.2013, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата (Итачи_анбу) тратишь мое время Ты же любишь поспорить, что не так? Добавлено (17.03.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата (Takara555) А тут он о чем ?? Мне кажется, или только ему это и понятно? Цитата (Северный) проиграл пену Либо буквы, либо слова пропущены. Если добавить, то получится "Пейну", тогда опять вопрос, при чем он здесь...
Сообщение отредактировал Lоrana - Воскресенье, 17.03.2013, 19:03 |
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:32 | Сообщение # 384 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Takara555) Да, я не спорю, что он был сильным! Просто мы говорим о том времени когда напал Оротимару!Столько времени спорим , а ты все еще на стеги обижаешься и злишься!! а я о том что Хиру сильнее Оро если бы не старость Цитата (Lоrana) Ты же любишь поспорить, что не так? пустой флуд не по мне Цитата (Takara555) А тут он о чем ?? Цитата (Lоrana) Мне кажется, или только ему это и понятно? он про Пейна.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:05 | Сообщение # 385 |
Persona non grata
| Цитата (Итачи_анбу) а я о том что Хиру сильнее Оро если бы не старость Да бы мешает!! Бред!
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:06 | Сообщение # 386 |
Ниндзя класса S
| |
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:57 | Сообщение # 387 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Согласен, бред. Хирудзен в молодости конечно же сильнее Орочимару. Но его ученик уже превзошел его, значительно.Добавлено (18.03.2013, 11:57) --------------------------------------------- Когда Хирудзен был молодым, Орочимару был ребенком. Глупо их сравнивать. Нагато тоже когда то был в десятки раз слабее Джирайи, когда саннин обучал его.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:23 | Сообщение # 388 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Kaizer_III) Согласен, бред. Хирудзен в молодости конечно же сильнее Орочимару. Но его ученик уже превзошел его, значительно. превзошел когда Хиру был старым ИМХО жеЦитата (Kaizer_III) Нагато тоже когда то был в десятки раз слабее Джирайи, когда саннин обучал его. это уже точно глупо, ибо Нагато было 13-15 лет когда Джи его учил. а Когда Хиру был молодым, Оро не был как Нагато.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:06 | Сообщение # 389 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата (Takara555) Возможно, но все они есть, например, техника призыва - Манда и змея с восемью головами;Кусонаги;врата Рашимона. Менда против 3 жаб-гигантов??? Не смешно. Гидра не призыв, а воплощение Орочимару. И против неё есть АБ... с опять-таки теми же тремя огромными призывами и жабами-мудрецами. Кусанаги... Смешно... Врата не атака. Их можно тупо обойти... Я так же могу перечилсить техники Джи, против которых Оро слаб. Тут вопрос в другом - кто пырвым применит ту или иную технику в самый нужный момент. Цитата (Итачи_анбу) А то , что он смертельно ранил 3 Хокаге Слова Орчоимару в момент ранеия Хирузена: "Почему ты не вернулся, ты же мог?" Ответ Сарутоби: "Я и так умру, так как применил Шики Фууджин и бла-бла-бла". Т.е. 3 Хокаге лекго мог уйти от его Кусанаги.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Понедельник, 18.03.2013, 20:07 |
|
|
|
Takara555 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:48 | Сообщение # 390 |
Persona non grata
| Цитата (Pirate-Aru) Тут вопрос в другом - кто пырвым применит ту или иную технику в самый нужный момент. То есть без ЭТ Оротимару не потянет!!
|
|
|
|