В Акацке нет слабых, каждый по своей уникальности попал туда, все говорят Зетсу, он вроде тихий ни с кем не вступал в бой, однако в тихом омуте черти водятся!!))
Я щитаю что ето -потомушто единственное через что он так силен так ет безсмертие!!!А умом как все знают он неотличилса!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Я щитаю что хидан потомучто если ему отрубить голову то он уже не опасен а т.к ни скорости ни ума у него нет то ето по моему мнению самый слабый персонаж в Акацуке
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
На данный момент лишь известно о Зетсу что он может эфективно скрываться , но не более , я проголосовал за него как за самого слабого , как покажут его сильные стороны так и изменю своё мнение...
На данный момент лишь известно о Зетсу что он может эфективно скрываться , но не более , я проголосовал за него как за самого слабого , как покажут его сильные стороны так и изменю своё мнение...
Я считаю что самый слабый никакими особенными техниками он не обладает единственное что у него есть - это бессмертие а для использования способности в этом его круге надо еще ранить противника
а вот наверняка один из сильнейших, не зря ведь его Кисимото на конец припас
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог
Мои любимые глубокоуважаемые друзья, в связи с моей работой и учёбой, на сайте смогу появляться крайне редко. За это прошу прощения. Всегда ваш SG :)
Думаю Конан, мощными техниками не отличается, чрезмерным здоровьем не блещет, в Акацки чисто формально, в качестве последней защиты настоящего тела Пейна и его секретарь-помошник. Хотя действительно в тихом омуте, в Акацки по объявлению не набирают.