Ой, по-моему все сильны. Не хочу признавать Конан слабой, потому что она в принципе и не проигрывала ни разу, может и не выигрывала, честно, не помню уже, но всё равно. А вот насчёт Хидана согласна с Frank. Но всё-таки убить его невозможно, а для того, чтобы обезвредить, нужно постараться
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Ммм выясняется что Зетсу не такой уж слабый, ка думалось раньше! Кто читает мангу меня поймет... Классная техника мощная, а главное никто не заметил, когда он ее сделал!
Хидан я так думаю потому что у него почти нет техник и если ему голову отрезать что он будет делать если не будет рядом какузу???хорошо что он помер вместе с какузу
На мое мнение Хоть Хидан и безсмертен но он самый слабый из Аатски!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Gaara92, почему это Сасори?) он был в полне сильным шиноби,и если бы в схватке Сиё Сакура-Сасори не было бы Сиё то возможно Сакура бы ему продула) а так я все же за Зецу...)
Не гони....Хоть ето и бумага но поверь она достойный противник-темболее мы не можем говорить о том ли самая слабая она!!!Вить мы так и не увидели всю её силу в бою!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...