Слабейший из Акацки
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Модератор
Награды: 4
| Пишем, кто на ваш взгляд самый слабый из акацук и почему вы так решили.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:28 | Сообщение # 361 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Quote (flying) Ну не сказал бы. Предпологать можно в пределах разумного же Догадки догадками,а факты фактами.Добавлено (12.07.2011, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (ForKragoth) Мне всё равно. Мне в принципе тоже. Quote (ForKragoth) Какаши - Хидан же, не?) А больше мы особо и не спорили в то время. И что ты хочешь этим сказать? Quote (ForKragoth) Ты классный)) Конечно.=) Quote (ForKragoth) Прекрати. С моего монитора уже течёт твой жир. Закрой сайт,делов-то...=|
|
|
|
|
flying | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:31 | Сообщение # 362 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (ForKragoth) выше Б ранга у Кисаме Акула-ракета Quote (ForKragoth) Дейдары Самоубийство Quote (ForKragoth) Сасори 1000 кукол =\ Нету [off]Quote (ForKragoth) С моего монитора уже течёт твой жир. Да хватит =\ пусть троллит себе на здоровье, я подыграюQuote (ForKragoth) Ранг никогда в этой манге не показывал силу техник, и, ох лулз же, силу шиноби.))) Иногда было
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:35 | Сообщение # 363 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Quote (Bad_Santa) И что ты хочешь этим сказать? Не люблю повторяться. Quote (Bad_Santa) Закрой сайт,делов-то...=| Рад бы, но ты так свободно разводишь Флаинга, что аж обидно. Quote (flying) Акула-ракета Quote (flying) Самоубийство Нет. Quote (flying) 1000 кукол =\ Мой фейл, тщерт.)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:37 | Сообщение # 364 |
Ниндзя класса C
| Quote (ForKragoth) Ранг никогда в этой манге не показывал силу техник, и, ох лулз же, силу шиноби.))) Ранг показывает всегда. Quote (ForKragoth) А еще хотелось бы посмотреть на техники выше Б ранга у Кисаме, Дейдары, Сасори, Зецу и Хидана, на правах проверки на балабольство. Конечно же, с выдержкой из датабука. Предоставь мне сканы,что их техники ранг В.Добавлено (12.07.2011, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (ForKragoth) Не люблю повторяться. Тогда тема закрыта,ты ничего не доказал. Quote (ForKragoth) Рад бы, но ты так свободно разводишь Флаинга, что аж обидно. Разводят мосты,я с ним нормально общаюсь. И да,он с НБ?Добавлено (12.07.2011, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (ForKragoth) Ранг никогда в этой манге не показывал силу техник, и, ох лулз же, силу шиноби.))) Ранг показывает всегда. Quote (ForKragoth) А еще хотелось бы посмотреть на техники выше Б ранга у Кисаме, Дейдары, Сасори, Зецу и Хидана, на правах проверки на балабольство. Конечно же, с выдержкой из датабука. Предоставь мне сканы,что их техники ранг В.
|
|
|
|
flying | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:43 | Сообщение # 365 |
Just for fan
| Quote (ForKragoth) Акула-ракета какое нет, S-ранг. Ой, фейл. Посмотрел, нету ранга
Добавлено (12.07.2011, 00:43) --------------------------------------------- Quote (ForKragoth) Рад бы, но ты так свободно разводишь Флаинга, что аж обидно. я бы не был так уверен в этом =\ вас тут уже много, и все троллят =\ Иногда забавно делать вид, что попался
Сообщение отредактировал flying - Вторник, 12.07.2011, 00:45 |
|
|
|
ForKragoth | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:54 | Сообщение # 366 |
Ниндзя класса A
| Quote (Bad_Santa) Ранг показывает всегда.. ..с-с-с-сложность! Ок, разобрались. Quote (Bad_Santa) Предоставь мне сканы,что их техники ранг В. Да я бы с радостью, вот только ты уже занял очередь, или у тебя, о боже, нет пруфа? Quote (Bad_Santa) ты ничего не доказал. Увольте. Как я тебе что-то докажу, если ты читаешь по диагонали? Quote (Bad_Santa) Разводят мосты,я с ним нормально общаюсь. И да,он с НБ? Ну, я понимаю, что для тебя уже вошло в норму кормить людей своей самой отборной ересью. Да еще и с авкой Петросяна. Quote (flying) какое нет, S-ранг. Неа, нет.Добавлено (12.07.2011, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (flying) Иногда забавно делать вид, что попался Я бы на твоем месте просто положил на него болт, он не достоин внимания в моменты своей истерики. Quote (Bad_Santa) И да,он с НБ? Нет.
|
|
|
|
flying | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:00 | Сообщение # 367 |
Just for fan
| угу, не с NB Quote (ForKragoth) Неа, нет. Quote (flying) Ой, фейл. Посмотрел, нету ранга
Сообщение отредактировал flying - Вторник, 12.07.2011, 01:01 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:02 | Сообщение # 368 |
Ниндзя класса C
| Quote (ForKragoth) ..с-с-с-сложность! Ок, разобрались. И силу. Quote (ForKragoth) Да я бы с радостью, вот только ты уже занял очередь, или у тебя, о боже, нет пруфа? Сканы выкладывают по желанию.Искать его мне влом,чтобы доказывать очевидное. Quote (ForKragoth) Увольте. Как я тебе что-то докажу, если ты читаешь по диагонали? Сейчас ты говоришь,что занимаешься полностью бесполезным делом,хотя и продолжаешь.Я правильно тебя понял? Quote (ForKragoth) Ну, я понимаю, что для тебя уже вошло в норму кормить людей своей самой отборной ересью. Да еще и с авкой Петросяна. Ты меня разоблачил.Всё,я сдаюсь,я проиграл.( Авка и вправду так меня палит?((
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:16 | Сообщение # 369 |
Ниндзя класса A
| Quote (Bad_Santa) Сейчас ты говоришь,что занимаешься полностью бесполезным делом,хотя и продолжаешь.Я правильно тебя понял? Да. И меня бы тут не было, если бы не Какудзу и Флаинг. Я поймал свирепый баттхёрт Ну, вперед, найди тут силу и ткни мне её в лицо http://savepic.ru/2227224.png Quote (Bad_Santa) Сканы выкладывают по желанию.Искать его мне влом,чтобы доказывать очевидное. Мне, и всем тут присутствующим ничерта не очевидно. Давай. Иначе, изъясняясь твоими же речами: ты никому тут ничего не доказал. Quote (Bad_Santa) Ты меня разоблачил.Всё,я сдаюсь,я проиграл.( И не потешило это моё ЧСВ. Бери выше. Quote (Bad_Santa) Авка и вправду так меня палит?(( Не живи во лжи. Ставь Итачи.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:21 | Сообщение # 370 |
Ниндзя класса C
| Quote (ForKragoth) Да. И меня бы тут не было, если бы не Какудзу и Флаинг. Я поймал свирепый баттхёрт Тогда игнорь мои посты.-/ Quote (ForKragoth) Ну, вперед, найди тут силу и ткни мне её в лицо http://savepic.ru/2227224.png Бро,я в аглийском не шарю. Quote (ForKragoth) Мне, и всем тут присутствующим ничерта не очевидно. Давай. Иначе, изъясняясь твоими же речами: ты никому тут ничего не доказал. Я с самого начала не пытался ничего доказать. Quote (ForKragoth) И не потешило это моё ЧСВ. Бери выше. Ха! Quote (ForKragoth) Не живи во лжи. Ставь Итачи. Итачи уже не актуален,95% уже ставят его авы...
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:29 | Сообщение # 371 |
Ниндзя класса A
| Quote (Bad_Santa) Я с самого начала не пытался ничего доказать. Да знаю я, что ты хотел намазать весь топик жиром. Но твои планы разрушены, а мирная составляющая форума спасена. Посветите прожектором на облако, когда снова понадобится моя помощь. Адьё.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:36 | Сообщение # 372 |
Ниндзя класса C
| Quote (ForKragoth) Да знаю я, что ты хотел намазать весь топик жиром. Но твои планы разрушены, а мирная составляющая форума спасена. Посветите прожектором на облако, когда снова понадобится моя помощь. Адьё. Quote (Bad_Santa) Тогда игнорь мои посты.-/ Про это не забудь.)Адьё.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:56 | Сообщение # 373 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| для самый жалкий и слабый дейдара всегда ноет о искустве взырыва. Как раздражает он меня. Не с мог убить саске. Не с мог одолеть наруто. Не с мог справится с канкуро и отрядом засады. Жалкий и слабии из всех.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:19 | Сообщение # 374 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| *в капле* Госпади.. Во флудеры о.о"
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:43 | Сообщение # 375 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Хидан, ибо тупой тормоз. Факт манги и датабука.
|
|
|
|