Мы совсем мало знаем об этом загадочном персонаже, но все же достаточно, что-бы о нем судить. Безымянный шиноби, защищающий мир из тени... А какое мнение о нем у вас?
Шисуи мужик =D Его способности удивили еще когда Данзо морочил голову остальным каге и Мифуне. Это заставило предположить, что его генза сильна. Оказалось, она сильнейшая у Учих) В общем, хороший персонаж, странно только, что он согласился умереть. Или попросил Итачи убить его...
Ещё интересно, каким образом он получил МШ. Похоже как и Какаши, "искусственным" путем. А вообще Шисуи молодца, Итачи по ходу рассказал перед тем трагичным моментом обо всем, а тот все поняв, пожертвовал собой. Даже из деревни не скрылся, а сделал все по "сценарию". Вот в такие моменты проясняется мой сентиментализм.
Когда это он согласился? Шисуи мой самый любимый персонаж, после Дей и Итачи, разумеется. Не знаю что именно в нем мне привлекло, но я чуть на фотку не влюбилась
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Не согласен, на вики полно инфы, взятой из чьих-то фанфиков, и лишь на подобных форумах, благодаря бесконечным спорам и холиварам рождается 100% инфа. Как то так.
Quote (Жансик)
Угу, кроме того, получения Учихой Итачи МШ как-то связано со смертью Шисуи.
Нет, тут все понятно - убей близкого тебе человека, получай свой МШ. Стандартная схема.
Шисуи считался одним из самых талантливых бойцов из клана Учиха. Его называли "Шисуи - Вспышка тела", потому что он был мастером техники Вспышки тела. Будучи владельцем Шарингана, Шисуи обладает уникальной Глазной техникой контроля разума. Эта техника позволяет контролировать поступки жертвы на таком тонком уровне что жертва даже не чувствует того, что ею манипулируют. Sharingan Mangekyō Sharingan Kotoamatsukami 団扇, "Uchiwa" (うちわ) произносится, означает "веер". "Shisui" (しすい) означает "стоячая вода" (止水). По отдельности же "Shisui" может означать "смерть" (死, "Shi") и "вода" (水, "Sui"). Это отсылка к его смерти в реке.
Добавлено (04.08.2011, 21:22) --------------------------------------------- ши-суи это же его судьба. Даааа имя как не кстати.
Толком про него ничего не известо. Да, был силен и как оказалось с Итачи сходился мнением. Удивительно, такой талантливый шинобы, как он, не возгордился, что очень свойственно клану Учих. И сразу двое гениев в одном поколении пошли наперекор. И еще понятно, что там (в клане) есть люди, способные одарять своих друзей