Наруто vs Итачи
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Поразительно, что в пылу недавних событий Манги не появилась эта тема, ведь прочитав 551 главу, захотелось узнать разумные мнения о превосходстве в силе этих защитников Конохи. У них одинаковые цели и идеалы, но кто из них сильнее. Как мы знаем, у Итачи появилась новая дальняя техника, которая сводит на "нет" слабость его Сусаноо. Они оба читерные персонажи и имеют сотни фанов. Итак, жду ваших мнений.
Прикрепления:
8514669.jpg
(36.4 Kb)
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:56 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Наруто. Теперь ему известны все козыри Итачи. К мечу и близко не подойдёт, от ожерелья уйдёт на скорости. Будет закидывать Расен-сюрикеном, пока Итачи не выдохнется. Если будет вести бой на дистанции, победит. Если сделает промашку, попадёт в гендзюцу. Аматерасу не попадёт в Наруто. 70/30 в пользу Наруто.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:16 | Сообщение # 3 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Конечно Наруто на него вроде в режиме Кьюби генза не действует.
|
|
|
|
Ailor | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:05 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Quote (Liador13) на него вроде в режиме Кьюби генза не действует. где это ты такое вычитал? О_О
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:41 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Ailor) где это ты такое вычитал? О_О Это факт, продемонстрированный Би. Однако от Тсукуёми не защитит. -WinD-, Итачи тоже козыри Наруто знает. И в бою продемонстрировал неплохую скорость, что также поможет ему. Интересно, насколько быстро выполнение Ясака Магатама...
|
|
|
|
Roraito | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:06 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| Quote (-WinD-) Наруто. Теперь ему известны все козыри Итачи и? козыри наруто итачи известно еще очень давно и итачи умнее наруто. итачи в плюсе Quote (-WinD-) Будет закидывать Расен-сюрикеном, пока Итачи не выдохнется в цукиеми наруто Quote (-WinD-) Если сделает промашку, попадёт в гендзюцу. Аматерасу не попадёт в Наруто. согласен Quote (-WinD-) 70/30 в пользу Наруто. у наруто 10 как максимум Quote (Liador13) Конечно Наруто на него вроде в режиме Кьюби генза не действует. значит вроде? вот узнавай тчоно тогда и пиши
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:12 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Скорость Ичи не уступает скорости Нарика. Итачи посмышленней в "пицот" раз чем Нарик, анализирует бой хорошо. У Нарика нет ниодной защиты. Думаю в итоге он сольется от Амы или Сусы. p.s. Ващет Ичи сейчас в "режиме" Эт - клал он на Наруто )
|
|
|
|
Roraito | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:14 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
| из новой главы. Нагато восстал. И чуть чуть не прибил наруто. Наруто от тупости своей чуть не попал под пушку. Потмо полез его спасать глпуейший шиноби Би. Тот тоже получил. потом этих обоих спас Итачи сусано и итачи победил нагато. Вот и думайте что из себя показал наруто и что итачи
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:21 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| блин ГГ не проиграет второстепенную ГГ. Согласен с-WinD-. Roraito, у наруто 10 как максимум?? Ты переборщил парень, узнай получше что-как и тогда пиши. У наруто 2 режима, 1-СМ, 2-РК. Наруто входит в режим сеннина, а СМ - 5 мин. Итачи не долго удерживает сусано, ама не канает, цуки может быть, но нару знает это и будет палить РС-ом с дистанций. СМ кончается, итачи устаёт изза мш и сусаноо, а нару входит в РК и опять будет палить итачи РС-ом, итачи очень устаст, глаза мутнеет изза мш. И наруто в секунде рядом сним и расенганом. Вот и всё итачи слит.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:24 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса B
| Quote (ara_95) Roraito, у наруто 10 как максимум?? Ты переборщил парень, узнай получше что-как и тогда пиши. я тебя удивлю я о наруто и итачи знаю БОЛЬШЕ ТЕБЯ Quote (ara_95) У наруто 2 режима, 1-СМ, 2-РК. я знаю а у итачи МШ и это еще лучше Quote (ara_95) Наруто входит в режим сеннина, а СМ - 5 мин а цукиеми 3 дня Quote (ara_95) Итачи не долго удерживает сусано, хахахахаха размеяталс.я на таком слабаке держать сусано? не мечтай Quote (ara_95) СМ кончается, итачи устаёт изза мш и сусаноо, а нару входит в РК и опять будет палить итачи РС-ом, итачи очень устаст, глаза мутнеет изза мш. короче итачи не сипользовал мш и побеждает наруто. битва окончена. читай посты выше и хватит фанатствовать от непобедимых джирая минато и наруто которые своими расенганами и СМэмами побеждают рикудо
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:32 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| Quote (ara_95) Итачи не долго удерживает сусано А Нарик об это знает ? И "не долго" может хватит Ичи, чтоб прибить Нарика. Quote (ara_95) ама не канает Если попадет еще как канает. Тоцукай тож думали что она оч медленная и фиг кто попадется на неё. Quote (ara_95) цуки может быть, но нару знает это и будет палить РС-ом с дистанций. Чтоб палить на дистанции, нужно смотреть в кого палишь, у Ичи не только Цука есть из генз. Quote (ara_95) Вот и всё итачи слит. У Нарика есть запечатывающиеся техники ? Или конкретезируй какого Ичи ты берешь.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:34 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Roraito, ты полный нуб. 1. Вот те на... Что ты знаешь о итачи и наруто больше меня, это невозможно, так как, видим, и читаем одинакивые факты. 2. Мш не хера не лучше, если устаешь больше и становишся слепым. 3. Сначала надо юзат его шоб говорить 3 дня, ты получше читай мой пост на этот счёт. 4. Наруто слабак? Ты меня расмешиль нуб. 5. Итачи без мш не только не побеждает и не выживет.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:34 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Наруто нам показан как лучший спамер манги, то-есть Итачи чисто физически не выдержит такого набора, скорейшим образом выдохнется. Есть лишь надежда на то, что Наруто попадет в генз, но Кьюби по-любому должен спасти.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:36 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
| Quote (ara_95) 1. Вот те на... Что ты знаешь о итачи и наруто больше меня, это невозможно, так как, видим, и читаем одинакивые факты. по сути ыт ничего не читаешь а лишь выпендриваешься какие крутые джирайчики с нарутиками Quote (ara_95) 2. Мш не хера не лучше, если устаешь больше и становишся слепым. да ты выдумал сам это чтобы оправдываться перед защитой своего нарутика Quote (ara_95) 3. Сначала надо юзат его шоб говорить 3 дня, ты получше читай мой пост на этот счёт. я читаю и он его юзает. читай мангу бестолочь. драться и не смотреть в глаза это тебе не так просто Quote (ara_95) . Наруто слабак? Ты меня расмешиль нуб. он не слабак, но ты нуб Quote (ara_95) 5. Итачи без мш не только не побеждает и не выживет. да да. а еще твой любимый нарутик сильнее рикудо
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:37 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| Quote (ara_95) 1. Вот те на... Что ты знаешь о итачи и наруто больше меня, это невозможно, так как, видим, и читаем одинакивые факты. Многие воспринимают по разному. Quote (ara_95) 5. Итачи без мш не только не побеждает и не выживет. Нагато без Ринни не только сливается всем, но даж Конохомару. Наруто без кьюби не только 0, но полнейший нуль. Так судить нельзя.
|
|
|
|