Саске vs Пятерки Звука
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:48 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote (Grendel97) С сусано саске поднимается в воздух(призыв). курицу собьет Кидоумару, его стрелы управляемы...Quote (Grendel97) serega1,мгновенная ктивация сусано и кулаком в рыло-кими в пролете какоето время. Под ПП2 Кими выстоит...Quote (Grendel97) Юзает кирин и выигрывает. нереальный план...
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:54 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| serega1, а ты берешь их с пп2?Тогда бери саске с нагретым небом.Кидомару стрелу бросит-саске призыв сюрикенов и сбивает ее.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:02 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Grendel97, но пп2 не занимает много времени как кирин.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:33 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| ara_95, я уже писал все как саске победит. С вмш вся пятерка звука будет легко побеждена
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:38 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса S
| Roraito, а чё? Я что, сказал что саске проиграет что-ли?
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:39 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса B
| Quote (ara_95) Roraito, а чё? Я что, сказал что саске проиграет что-ли? значит я тебя спутал. не знаю с кем
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:54 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Grendel97) а ты берешь их с пп2?Тогда бери саске с нагретым небом.Кидомару стрелу бросит-саске призыв сюрикенов и сбивает ее. Какой призыв сюрикенов!? Стрела сносила деревья!
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:54 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса B
| neji_sai_sempai, классная аватарка. долго жда новую покраску
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:05 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса S
| Roraito, об этом в ЛС!)А здесь обсуждаем битву 5-ки и Саске! Неучитывая ВМШ, Саске сливаеться, так как против их всех нет шанса. Даже Кид доставит немало проблем ему.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:07 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса B
| Quote (neji_sai_sempai) Roraito, об этом в ЛС!)А здесь обсуждаем битву 5-ки и Саске! саске подойдет к ним и прикажет им войти в команду така и на этом победит саске Quote (neji_sai_sempai) Неучитывая ВМШ, Саске сливаеться так вот занчит тогда эт тебеQuote (Roraito) ara_95, я уже писал все как саске победит. С вмш вся пятерка звука будет легко побеждена
Quote (neji_sai_sempai) Кид доставит немало проблем ему. о да он сильные я не поспорю. но можно как бы использовать на его паутины райтон и катон. райтон разрубит ее а катон проведет. а так же у саске свои паутины это нити. а еще если он посмотри в глаза учихе появится итачи который будет как генза
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:01 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса S
| Quote (Roraito) саске подойдет к ним и прикажет им войти в команду така и на этом победит саске Так неинтересно, к тому же он убил Орыча...Хотя бы Кими не обрадываеться этому!Quote (Roraito) так вот занчит тогда эт тебе Легко по любому не будет. Не с Генинами же сражаеться!Quote (Roraito) о да он сильные я не поспорю. но можно как бы использовать на его паутины райтон и катон. райтон разрубит ее а катон проведет. а так же у саске свои паутины это нити. а еще если он посмотри в глаза учихе появится итачи который будет как генза Паутина на чакре, так что огонь вряд ли поможет.Паук отвлечёт внимание и остановит его, пока Кид войдёт на 2 уровень ПП, заховаеться. Саске сделает Сусаноо, но Бьякой не владеет, так что будет бессмысленно бегать в поисках Кида. Паук натянет паутину и прикончит стрелой. Опять Сусаноо, в крайнем случае и т.д. А их 5-ро.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:05 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса B
| Quote (neji_sai_sempai) ..Хотя бы Кими не обрадываеться этому! точн Quote (neji_sai_sempai) Паутина на чакре, так что огонь вряд ли поможет. провести по пайтине. огонь это огонь. паутина не металл Quote (neji_sai_sempai) .Паук отвлечёт внимание и остановит его с пауком все просто. чидори сворд Quote (neji_sai_sempai) ока Кид войдёт на 2 уровень ПП вот это опасно. пока не знаю что сделает саске но представляя бой и вспоминая бос с дейдарой будет что то крутое очень Quote (neji_sai_sempai) Саске сделает Сусаноо, но Бьякой не владеет, так что будет бессмысленно бегать в поисках Кида. Паук натянет паутину и прикончит стрелой. в сусано стрела ничего не означает. и еще есть такая штука как призыв птиц и змей. саске на них. это уже сакон не в бою таюя тяжело. годны уже ток кимимаро кидомару и чуть таюя
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:16 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса S
| Quote (Roraito) провести по пайтине. огонь это огонь. паутина не металл Она непростая. Кунай не разрезал...Quote (Roraito) с пауком все просто. чидори сворд Паук понакидывает мелких сбе подобных. У него скорость не айс, а по этому откроеть для скрытной атаки лука, которую не сможет отразить.Quote (Roraito) вот это опасно. пока не знаю что сделает саске но представляя бой и вспоминая бос с дейдарой будет что то крутое очень В том бою, у Дейдары не было шансов. Саске тогда поддавался и желел его, а он зачем-то подорвал себя! Такой перс прикольный был. Кид на 2 уровне ПП второй по опасности.Quote (Roraito) в сусано стрела ничего не означает. Означает очень мощный толчок + нету Ята...Таюе не надо выходить из тени - ей нужно заховать и спеть мелодию.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:21 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса B
| Quote (neji_sai_sempai) Она непростая. Кунай не разрезал... а огонь Quote (neji_sai_sempai) аук понакидывает мелких сбе подобных. и потом чидори Quote (neji_sai_sempai) У него скорость не айс, а по этому откроеть для скрытной атаки лука, которую не сможет отразить. у саске и у чидори айс Quote (neji_sai_sempai) В том бою, у Дейдары не было шансов. был Quote (neji_sai_sempai) . Саске тогда поддавался и желел его, а он зачем-то подорвал себя! как зачем. саске его не жалел Quote (neji_sai_sempai) Кид на 2 уровне ПП второй по опасности. по моему там все по раскрытию их силы. сакон второй по опасности Quote (neji_sai_sempai) Означает очень мощный толчок + нету Ята... сусано не пробьет а насчет птицы он взлетает. про таюю можно забыть
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:26 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса S
| Roraito, саске не хотел дратся с ним. Но дейдара заставил.
|
|
|
|